restaurant belgique

Restaurants Mons, Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Mons    retour à la page précédente
23 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Mons, Hainaut

RESTAURANT LE MINARET
7300 BOUSSU  (Hainaut)
Tél: 065 79 18 52  
Cuisine : maghrébine et française
Plats et spécialités :
Côte à l’os de bœuf irlandaise au gros sel (22.00€). Pastillas au poulet fermier (12.50€). Couscous Méchoui (20.50€).
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pomme rôtie, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT ASHOK’S POURQUOI PAS L’INDE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76 
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise (29.00€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT MAXENS  hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Cannelloni de bœuf à la Saint-Jacques marinée au citron vert, mousse d’avocat & son crumble d’olives noires & parmesan, meringue au citron. Ceverna braisé sur sa purée de panais, jus réduit monté au beurre & parfumé au Porto. Salade de fraises marinées à la menthe fraîche & poudre de vanille de Madagascar, recouvert d'une mousse au chocolat blanc - Menu 6 serv. à 69€ (107€ vins compris) - Tableau de suggestions.
RESTAURANT LA SAISONNIÈRE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Grand choix de burgers au pain Bio & de salades. Terrine de foie gras maison 'Ferme Louis Legrand' (18.60€). Traditionnel steak à la belge (19.30€).
RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
RESTAURANT L' ATOME DES SAVEURS
7020 MAISIÈRES  (Hainaut)
Tél: 065 97 43 03 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet de bar grillé avec un flan de courgettes (20.00€). Pastilla de fruits de mer (15.00€). Filet d'agneau en croûte d'herbe (18.00€).
RESTAURANT MARCHAL
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Magret de canard aux deux bières (22.00€). Filet de truite au vin de rhubarbe de Roisin et chocolat blanc (14.00€). Mijoté de poulet fermier Van Gogh (22.00€).
RESTAURANT LE CERF BLANC
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45  Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre (16.50€). Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym (18.50€).
RESTAURANT LA VILLA
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 82 42 22 
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Les noix de Saint-Jacques rôties (14.50€). Ris de veau 'façon Josper' (28.00€).
RESTAURANT D' EUGÉNIE À EMILIE  hats_title hats_title 
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 61 31 70 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts). Sole Fernand Point. Tranche de gros turbot sauvage avec légumes de saison et sauce hollandaise.
RESTAURANT HENRI
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 23 06 Fax: 065 35 23 06
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT LA PETITE COUSCOUSSIÈRE
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 33 30 
Cuisine : française et tunisienne
Plats et spécialités :
Couscous Mechoui ou Mixed-Grill frites. Scampis à la tunisienne.
RESTAURANT L' ORPHÉO
7000 MOL  (Anvers)
Tél: 065 31 80 68 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT CHEZ JEAN
7012 MONS  (Hainaut)
Tél:  065 82 34 76 Fax:  065 82 34 76
Cuisine : française et grecque
Plats et spécialités :
Blanquette de veau à l’ancienne (spécialité maison), frites (15.00€). Salade paysanne (feta, olive, tomate, salade, concombre) (10.00€). Darne de saumon rose grillée sauce tartare (11.00€).
RESTAURANT OSMOSE
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 87 56 03  
Cuisine : française
RESTAURANT LE COQ WALLON
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 73 08 38 Fax: 065 73 08 38
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - Poisson selon arrivage. Noix de Saint-Jacques aux chicons (18.00€). Boeuf 'gros sel' (2 couv.), sauce béarnaise maison (60.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals