restaurant belgique

Restaurants Mons, Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Mons    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Mons, Hainaut

RESTAURANT LE MINARET
7300 BOUSSU  (Hainaut)
Tél: 065 79 18 52  
Cuisine : maghrébine et française
Plats et spécialités :
Côte à l’os de bœuf irlandaise au gros sel (22.00€). Pastillas au poulet fermier (12.50€). Couscous Méchoui (20.50€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise (29.00€).
RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pomme rôtie, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT LA SAISONNIÈRE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Parmentier de queue de boeuf aux légumes oubliés (18.20€). Filet de rouget au curry rouge (18.60€). Onglet à l'échalote confite au vin rouge (19.20€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT MAXENS  hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Cannelloni de bœuf à la Saint-Jacques marinée au citron vert, mousse d’avocat & son crumble d’olives noires & parmesan, meringue au citron. Ceverna braisé sur sa purée de panais, jus réduit monté au beurre & parfumé au Porto. Salade de fraises marinées à la menthe fraîche & poudre de vanille de Madagascar, recouvert d'une mousse au chocolat blanc - Menu 6 serv. à 69€ (107€ vins compris) - Tableau de suggestions.
RESTAURANT ASHOK’S POURQUOI PAS L’INDE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76 
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
RESTAURANT L' ATOME DES SAVEURS
7020 MAISIÈRES  (Hainaut)
Tél: 065 97 43 03 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet de bar grillé avec un flan de courgettes (20.00€). Pastilla de fruits de mer (15.00€). Filet d'agneau en croûte d'herbe (18.00€).
RESTAURANT MARCHAL
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Magret de canard aux deux bières (22.00€). Filet de truite au vin de rhubarbe de Roisin et chocolat blanc (14.00€). Mijoté de poulet fermier Van Gogh (22.00€).
RESTAURANT LE CERF BLANC
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45  Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre (16.50€). Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym (18.50€).
RESTAURANT LE PASTISSOU
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 92 60 Fax: 065 31 92 60
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet (13.50€). Salade aux gésiers de canard (10.00€). Confit de canard (15.50€).
RESTAURANT LA RONDINELLA
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 36 08 39 Fax: 065 59 56 10
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le carpaccio (13.40€). Tagliatelle au saumon (13.00€).
RESTAURANT LE BRASSE-TEMPS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 84 94 14 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les bières sont brassées sur place. Filet américain maison. Faluchard western (hamburger façon Brasse-Temps) (12.20€).
RESTAURANT LA DÉGUSTATION
7080 FRAMERIES  (Hainaut)
Tél: 065 67 55 42 Fax: 065 67 55 42
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Boeuf gros sel (22.00€). Scampi flambés à la vodka et crème de tomate au basilic (18.00€).
RESTAURANT LA CREMERIE
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 52 30  Fax: 065 33 52 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côtelette 'à l'berdouille' - Menu dégustation (7 serv.) (49.00€). Escargots au maroilles. Ris de veau à la Saint-Feuillien.
RESTAURANT LE CHAUDRON MAGIQUE
7120 MONS  (Hainaut)
Tél: 064 44 95 66 
Cuisine : française et oriental
Plats et spécialités :
Cuisine exotique. 5 à 6 choix de couscous.Scampi.
RESTAURANT AU BON ACCUEIL
7032 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 34 74 08 Fax: 065 34 74 08
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Scampi gratinés maison (10.00€). Moules Reblochon (20.50€).
RESTAURANT LE MÉDIÉVAL
7334  MONS  (Hainaut)
Tél: 065 52 02 42 
Cuisine : française et de terroir
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals