restaurant belgique

Restaurants Mons, Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Mons    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Mons, Hainaut

RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT FLEUR DE SEL
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras mi-cuit maison (22.00€). Côte de bœuf Simmental maturée (2 cvrts) (64.00€).
RESTAURANT LE MINARET
7300 BOUSSU  (Hainaut)
Tél: 065 79 18 52  
Cuisine : maghrébine et française
Plats et spécialités :
Côte à l’os de bœuf irlandaise au gros sel (23.00€). Pastillas au poulet fermier (12.50€). Couscous Méchoui (20.50€).
RESTAURANT ASHOK'S INDIAN CUISINE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76 
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
RESTAURANT LA TABLE DES AGAISES
7120 ESTINNES-AU-MONT  (Hainaut)
Tél: 064 60 58 61 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (13.00€). Onglet de boeuf limousin & sa tombée d'échalotes (17.90€). Tableau de suggestions.
RESTAURANT LE GRILL EN HERBE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre (15.00€). Entrecôte Vilette à la moelle (25.00€).
RESTAURANT L' ATOME DES SAVEURS
7020 MAISIÈRES  (Hainaut)
Tél: 065 97 43 03 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet de bar grillé avec un flan de courgettes (20.00€). Pastilla de fruits de mer (15.00€). Filet d'agneau en croûte d'herbe (18.00€).
RESTAURANT LA GRANDE MURAILLE
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 72 48 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à (49.80€). Spécial "La Grande Muraille" (Mix de hors d'œuvres) (17.60€). Canard laqué de Pékin (14.80€).
RESTAURANT L' ART DES METS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09 
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Onglet de veau, jus de cuisson à la sauge et pommes grenailles (19.50€). Trio de carpaccio (poulpe, charolais et saumon) (16.50€). Bar entier au fenouil, pommes rissolées (19.50€).
RESTAURANT MARCHAL
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons (14.00€). Les médaillons de porc à l’berdouille (22.00€). Le suprême de faisan au panais, thym & raisins (23.00€).
RESTAURANT LE CERF BLANC
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45  Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre (16.50€). Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym (18.50€).
RESTAURANT PANE & OLIO
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 0477 77 78 78 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Paiement en espèces uniquement. Oeuf cuit à 63° au Marsala. Boeuf fassona del Piemonte au charbon végétal et racines de persil - Menu 6 services entre 48€ et 55€.
RESTAURANT LA DÉGUSTATION
7080 FRAMERIES  (Hainaut)
Tél: 065 67 55 42 Fax: 065 67 55 42
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Boeuf gros sel (22.00€). Scampi flambés à la vodka et crème de tomate au basilic (18.00€).
RESTAURANT OSAKA
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 22 60 09 Fax: 065 22 60 09
Plats et spécialités :
Spécialité: teppenyaki (plaque chauffante pour) grillades d'agneau, poulet, boeuf, poisson, canard.
RESTAURANT LE MEZZO
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 32 97 20 Fax: 065 32 97 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les incontournables 3 : Magret de canard, côte d’agneau, brochette de boeuf, gratin dauphinois, chicons caramélisés , sauce brune (25.00€). Poêlée de Saint-Jacques, petits légumes, croque de saumon fumé (18.00€). Risotto de scampis, dés de tomates fraîches et roquette (18.00€).
RESTAURANT A LA MÉMOIRE DE...
7340 PATURAGES  (Hainaut)
Tél: 065 36 42 11 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT LE LOTUS BLEU
7080 FRAMERIES  (Hainaut)
Tél: 065 67 38 36 
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Canard laqué au miel (15.50€). Rouleau de 4 saisons (7.00€). Poisson cuit à la vapeur dans un pot de terre (14.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals