RECHERCHE PAR MOTS CLÉS
LES PLUS RECHERCHÉS *
* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.
|
Restaurants Thuin, Hainaut
|
RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE
6534 THUIN (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités : Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
|
|
|
RESTAURANT CÔTÉ TERROIR
6534 THUIN (Hainaut)
Tél: 071 30 57 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités : Cuisine de produits du marché & de terroir. Carpaccio de magret de canard et copeaux de foie gras, huile de pistache (21.00€). Déclinaison autour du veau de lait : côte tranchée, cromesquis de tête de veau et vinaigrette aux herbes - ris de veau meunière (32.00€).
|
|
|
RESTAURANT A NOTRE IDÉE
6530 THUIN (Hainaut)
Tél: 071 55 33 78
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités : Emincé de charolais cuit à l'unilatéral (16.50€). Palette de foie gras, quatre sortes: nature, spéculoos, à l'italienne et glace au foie gras (16.50€). Tagliata de boeuf à la roquette et à l'huile de truffe parmesan régiano (20.00€).
|
|
|
RESTAURANT LA PART DES ANGES
6532 RAGNIES (Hainaut)
Tél: 071 33 00 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités : Cœur de ris de veau en croûte de panko, poire acidulée, poireaux grillés et émulsion de reine des prés. Filet de lieu jaune, chou rave mandarine mousseline de pommes de terre, sauce aux oignons. Moelleux au chocolat.
|
|
|
RESTAURANT LA PETITE GAYOLE
6536 THUILLIES (Hainaut)
Tél: 071 95 56 43 Fax: 071 95 56 75
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités : Ardoise du moment: change tous les mois avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..Os à moelle - Croquettes maison de crevettes grises - ris de veau - entrecôte grillée - Foie gras maison - parmentier de canard. Formule lunch en 2 serv. à 25,95€ (entrée, choix entre 2 plats & café).
|
|
|
|