9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bonheur Simple
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 367 50 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT L'Atelier Cuisine
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 371 31 62
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois .
RESTAURANT Les Coudes sur la Table
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 272 46 56
Cuisine : Bistronomique et bourgeoise
Plats et spécialités :
Homard bleu breton: prix du marché. Carte évolutive & cuisine du marché, légumes locaux & bio.
RESTAURANT Robertissimo
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 365 72 12 Fax: 04 365 74 77
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(En saison : Truffe noire, gibier, baby homard) - Poêlée de spaghetti aux scampi (16€) - Entrecôte de bœuf façon 'tagaliata'. Véritables 'fondus parmesan Robertissimo' (15€) - Croustillant de scampi. Filet de cabillaud au beurre blanc.
RESTAURANT Romanhé & Co
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 365 66 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, moules, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Le ris de veau et (selon la saison) purée de jeunes carottes, jus corsé . L'assiette gourmande de Romanhé (jambon de la Sûre, saumon fumé artisanal tranché main, ½ Bleu des Moines gratiné, le tout sur des toasts et accompagné d'un coulis gourmand au sirop de Liège. La côte de porc fermier wallon, jus corsé à la bière Curtius, légumes du jardin et gratin.
RESTAURANT La Villa des Bégards
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 222 92 34 Fax: 04 222 92 44
Cuisine : méditerranéenne et gastronomique
Plats et spécialités :
Carte change tous les 2 mois. Risotto con Animelle e Albicocca. Filet de bœuf rôti à la cendre / Mariné au Lagavullin 16 ans / Poireaux grillés / Oignons confits au sel / Purée de pommes de terre à l’huile d’olive.