3 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Échappée Bœuf
4460 Grâce-Hollogne (Liège)
Tél: 04 235 88 90
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'entrecôte maturée six semaines en nos caves de maturation. Le bel os à moelle fendu rôti au thym, pain grillé et fleur de sel (15 min de cuisson). Le thon mi-cuit, haricots verts en salade façon niçoise.
RESTAURANT Le Libre Cours
4460 Grâce-Hollogne (Liège)
Tél: 04 235 88 88 Fax: mail@mail.com
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Sandwicherie & épicerie fine.
Le Saint-Louis Brasserie Restaurant
4460 Bierset (Liège)
Tél: 04 241 00 00 Fax: 04 241 00 99
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites & mesclun. Tartare de saumon aux framboises & tuile de parmesan. Ballotine de dinde, riz thaï au jasmin, fagots de haricots vert, sauce napolitaine.