9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Bottega
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 65 20 78
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Couleur Rouge
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 64 79 51
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) -. Canard fumé au thé Earl Grey et feuilles de citron,maki de légumes / vinaigrette à l’orange et gingembre. Carré d’agneau ibérique / mélange de haricots / taro / sauce au poivre vert .
RESTAURANT Visé
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de boeuf, truffe et réduction au vin rouge - La volaille, chorizo, Parmesan, sauce tomatée fraîche. Le burger de bœuf belge, mozzarella di bufala, roquette (pain artisanal tomatade...). Côtes de cochon de lait vigneronne (vin rouge et lardons) 25€ - Le cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Arti'Choc
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 36 04 Fax: 087 55 36 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Asperges, gibier, champignons des bois, fraises, baby homard en saison. La belle Sole Meunière. Cuisses de Grenouille Beurre - Ail ou Crème - Ail. Cabillaud et sa croûte de noisettes aux légumes et huile d'olive.
Fine Food Restaurant
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 62 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de sébaste, purée de panais sauce écrevisses. Les Saint-Jacques poêlées, ravioli à l'aubergine sauce au safran. La caille, sauce à l'orange, quinoa.
RESTAURANT Au Goût du jour
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 30 00 48
Cuisine : cuisine du marché et créative
RESTAURANT Langesthaler Mühle
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 32 45 Fax: 087 55 32 45
Cuisine : française
RESTAURANT Vier Jahreszeiten
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 36 04 Fax: 087 55 36 04
Cuisine : française