restaurant belgique

Restaurants Ensival, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
28 Septembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Ensival

RESTAURANT LE COIN DES SAVEURS  hats_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le fondant de foie gras, biscuit d'amandes, gelée de raisins noirs, micro leave et brioche toastée (13.50€). La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante (14.50€). Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste (22.00€).
RESTAURANT LA CHAPELLERIE  hats_title 
4800 PETIT-RECHAIN  (Liège)
Tél: 087 31 57 41 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Noix de Saint-Jacques fumées par nos soins, salade fraîcheur mangue. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT LE PATCH
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél:  087 22 45 39 Fax:  087 22 45 39
Plats et spécialités :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande (16.00€). Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert) (11.00€).
RESTAURANT LE MIDI  stars_title stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce estragon (18.00€). Scampis du chef (11.00€). Châteaubriand (20.00€).
RESTAURANT DES GOÛTS ET DES COULEURS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 33 18 08 
Cuisine : marocaine et française
Plats et spécialités :
Couscous merguez (14.90) - Tajine (16.90). Pastilla marocaine, salade à l'huile d'argan (13.90€). Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel, pommes grenailles à l'huile d'olive (19.50 €) - Côte d'agneau à la coriandre (20.90 €).
RESTAURANT AU CLAIR OBSCUR
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 22 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le boeuf maturé 20 jours de l'artisan boucher "Goeders", sauce aux trois poivres, os à moelle, grosses frites (32.00€). L'oeuf 63/63, céleri & Haddock fumé, marrons, lait de Poule au foie gras (17.00€). Le filet pur de boeuf Holstein, béarnaise, pommes Frites, Hippo Tops, sucrine (27.00€).
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 99 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison (18.00€). Le cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé) (24.00€).
RESTAURANT EXQUIS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 67 11 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
L'assortiment d'entrées de la Chef (dim sum, fritures...) (8.40€). Les ravioles aux langoustines. Le porc rôti à la sauce piquante et aigre-douce (9.40€).
RESTAURANT L’ ENTREPÔT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 81 18  Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées (33.00€). Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée (18.50€). Filet de veau caramélisé au banyuls et risotto aux chanterelles (24.50€).
RESTAURANT AU LOGIS DES RAINES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 22 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons) (13.50€). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence (18.50€).
RESTAURANT L' EAU'TREMENT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : française et pizza
Plats et spécialités :
Charbonnade de bœuf (15.00€). Saumon fumé sauvage et ses toasts (9.50€). Pavé de saumon, poivre rose et safran (15.50€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals