restaurant belgique

Restaurants Ensival, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Ensival

RESTAURANT LE MIDI  stars_title stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce estragon. Scampis du chef. Châteaubriand.
RESTAURANT DES GOÛTS ET DES COULEURS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 33 18 08 
Cuisine : marocaine et française
Plats et spécialités :
Couscous merguez (14.90 €) - Tajine (16.90 €). Pastilla marocaine, salade à l'huile d'argan (14.90€). Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel, pommes grenailles à l'huile d'olive (19.50 €) - Côte d'agneau à la coriandre (20.90 €).
RESTAURANT L’ ENTREPÔT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 81 18  Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées (33.00€). Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée (18.50€). Filet de veau caramélisé au banyuls et risotto aux chanterelles (24.50€).
RESTAURANT AU CLAIR OBSCUR
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 22 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le boeuf maturé 20 jours de l'artisan boucher "Goeders", sauce aux trois poivres, os à moelle, grosses frites (32.00€). L'oeuf 63/63, céleri & Haddock fumé, marrons, lait de Poule au foie gras (17.00€). Le filet pur de boeuf Holstein, béarnaise, pommes Frites, Hippo Tops, sucrine (27.00€).
RESTAURANT EXQUIS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 67 11 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Ravioles aux langoustines (8.40€). Porc rôti à la sauce piquante et aigre-douce (9.40€).
RESTAURANT LE PATCH
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél:  087 22 45 39 Fax:  087 22 45 39
Plats et spécialités :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande (16.00€). Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert) (11.00€).
RESTAURANT AU LOGIS DES RAINES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 22 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons) (13.50€). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence (18.50€).
RESTAURANT LA CHAPELLERIE  hats_title 
4800 PETIT-RECHAIN  (Liège)
Tél: 087 31 57 41 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 99 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison. Cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé).
RESTAURANT L' EAU'TREMENT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : française et pizza
Plats et spécialités :
Charbonnade de bœuf (15.00€). Saumon fumé sauvage et ses toasts (9.50€). Pavé de saumon, poivre rose et safran (15.50€).
RESTAURANT LE COIN DES SAVEURS  hats_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante (14.50€). Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste (22.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals