restaurant belgique

Restaurants Spa, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Spa, Liège

RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 Serv 95 € - Le filet de chevreuil, chou de Bruxelles, châtaigne, purée de butternut, girolles, sauce Grand Veneur (54.00€). Le cœur de filet de truite d’Ondenval, confit à l'huile d'olive extra vierge et vanille, épinard, fenouil, fondant de pomme de terre parfumée au safran du Cotchia, Noilly Prat émulsion (32.00€). Le saumon fumé au foin par nos soins, fantaisie de betteraves, crème de maquée au raifort, gelée de concombre au Gin 1836 (28.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence (28.90€). Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne (29.90€). La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) (38.90€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LA BELLE ÉPOQUE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise (23.50€). La soupe de cuisses de grenouilles en croûte (11.00€). La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule (24.00€).
RESTAURANT ENTRE TERRE & MER  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, champignons .Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato (14.00€). Maigre et couteau à l'asiatique, chou romanesco (28.00€). Les médaillons de filet de porcelet, mousseline de petits pois (29.00€).
RESTAURANT LES SAISONS DE SPA
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique (23.50€). Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre (14.00€). Filet pur de porc ibérico joselito (32.00€).
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 56  
Cuisine : française
RESTAURANT LA SOURCE DE LA GÉRONSTÈRE  stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 03 72 Fax: 087 77 01 06
Cuisine : française
RESTAURANT LA COUR DE LA REINE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 52 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux (28.00€). Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire (19.00€). Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf (35.00€).
RESTAURANT LE ST JAMES
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 22 51 Fax: 087 77 22 51
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La fricassée d'escargots aux herbes fraîches et pignons de pin (10.00€). Les filets de sole aux crevettes grises (22.00€).
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE L'EUROPE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 32 50 Fax: 087 77 41 74
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le tournedos de veau à la plancha, rucola & tomates confites, jus brun à l'origan frais. Le tartare de saumon de l'Atlantique aux copeaux de foie gras, mesclun de rucola au balsamique. Le filet de bar en croûte de panko sur un lit de salicornes.
RESTAURANT L' O DE SOURCE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 22 11 39 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saumon, chou-fleur, pois, fèves. Bœuf, estragon, herbes sauvages. Canard, betteraves, cassis.
RESTAURANT LE TROIS A
4900 SPA  (Liège)
Tél: 0478 57 84 42 
Cuisine : française et sarde
Plats et spécialités :
Carpaccio de bœuf façon Venise (roquette, copeaux parmesan, truffe fraiche) - terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignon, pain aux noix et figues (14 eur.) (17.00€). Filet de bœuf aux cèpes de bordeaux, jardinière de légumes, pommes de terre grillées - duo de solette (17 eur.) (24.00€).
RESTAURANT LA TONNELLERIE  stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 22 84 Fax: 087 77 22 48
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras maison, fondue de kumquats aux amandes, raisins blancs (18.00€). Le risotto aux scampis, sauce crustacés au Noilly Prat, petits pois et concombre (17.00€). Les cailles rôties, boulgour, crème au wasabi, champignons asiatiques (28.00€).
RESTAURANT BARISART
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 09 88 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les scampi "Maître-Pierre" (15.00€). Croquettes au jambon de Bayonne et chorizo (13.00€). Les rognons de veau au pecket liégeois (20.00€).
RESTAURANT DOMAINE DE MALCHAMPS
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 22 65 58 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger de boeuf du Domaine (18.00€). Duo de croquettes (9.50€). Tête de veau façon Grand-Mère (17.50€).
RESTAURANT LE SOYEURU  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 29 90 00 Fax: 087 29 90 09
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras au chocolat, jus à la violette. Filet de lapin aux fèves des marais, sauce à la lavande.
RESTAURANT CAFÉ DE L'EUROPE
4900 SPA  (Liège)
Tél:  087 22 11 27 Fax: 087 22 11 26
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Jambonneau grillé béarnaise (17.00€). Assiette de salaisons régionales (10.80€). Bouchée à la reine (11.00€).
RESTAURANT L' ART DE VIVRE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 04 44 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer (40.00€). Poêlée de fois gras, mousseline de pommes de terre parfumée à la truffe, pois frais (24.00€). Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef (40.00€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE DES SOURCES
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 58 59 Fax: 087 77 05 96
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les langoustines à l'Italienne grillées nature (ail et persil) (25.00€). 8 huîtres creuses (13.50€). Le canard braisé sur fricassée d'échalotes et poireaux (18.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals