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13 Décembre 2017

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Restaurants Liège

RESTAURANT UN MAX DE GOÛT  hats_title 
4140 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 382 27 01 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'aiglefin confit au beurre, bette, épinard, cerfeuil, bouillon de légumes. Le saumon d’Écosse façon gravlax, betteraves en texture, radis. Le porc ibérique, potimarron, orange, chorizo, jus corsé.
RESTAURANT LA CUISINE DU NAXHELET  hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Le bar de ligne poêlé, confiture de tomates cerises au romarin (23.00€). La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin (16.00€). Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont) (25.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LAFARQUES  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'écrevisse Pattes Rouges, vert de bette de la ferme de Haute Desnié & herbes sauvages, velouté façon Thermidor, flan de persil & jus d’écrevisse. Les Spéciales Gillardeau, juste montées en t° au Chablis, choux pointu & biscuit onctueux de volaille au foie gras, pourpier d’été & jus de cuisson émulsionné. Le cœur de ris de veau de Hugo Desnoyer au foin, la pomme de ris croustillante au sautoir puis fumée au foin de chez Michaël millésimé juillet 2017, girolles clous & confit d’abricot à l’oxalis, jus au vin jaune.
RESTAURANT L' AUBERGE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence (28.90€). Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne (29.90€). La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) (38.90€).
RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 Serv 95 € - Le filet de chevreuil, chou de Bruxelles, châtaigne, purée de butternut, girolles, sauce Grand Veneur (54.00€). Le cœur de filet de truite d’Ondenval, confit à l'huile d'olive extra vierge et vanille, épinard, fenouil, fondant de pomme de terre parfumée au safran du Cotchia, Noilly Prat émulsion (32.00€). Le saumon fumé au foin par nos soins, fantaisie de betteraves, crème de maquée au raifort, gelée de concombre au Gin 1836 (28.00€).
RESTAURANT COULEUR ROUGE  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 64 79 51 
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) - Le canard fumé maison au thé Earl Grey et feuille de citron, maki de légumes, vinaigrette (1. Le sashimi de thon, salade de pâtes noires, crème au wasabi (20.00€). La jambonnette de pintadeau au poivre de Séchouan, knödel poêlés, épinards sautés aux champignons asiatiques (27.00€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot croustillant au Kataïfi, cebettes, bouillon de rhubarbe au poivre noir & reine des prés (36.00€). Le King Crab cuit au four, échalotes, beurre 'Café de Paris' (45.00€). Longe de veau limousin aux saveurs ‘saltimbocca’, tomates confites, risotto carnaroli, huile de sauge (38.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée (18.00€). Les pinces de crabe enrobées de langoustines (16.00€). Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce (17.00€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu terroir. En saison : moules, homard.Lle saumon fumé de l'artisan (17.00€). Le burger de bœuf belge, mozzarella du bufala, roquette (pain artisanal tomatade...) (15.00€). Le filet de veau, truffe et aubergine (35.00€).
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (18.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (30.00€).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT LA BELLE ÉPOQUE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise (23.50€). La soupe de cuisses de grenouilles en croûte (11.00€). La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule (24.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibir, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de Parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT AU COMTE DE MERCY  hats_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de tomates d'antan en 3 couleurs, mozzarella di bufala (17.00€). Les rognons de veau en cocotte, déglacée au Pékèt, pommes grand-mère à la liégeoise (22.00€). Le filet pur "black angus", os à moelle et frites maison (29.00€).
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