restaurant belgique

Restaurants Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
26 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège

RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Le croustillant de filet de thon juste rôti, mi-cuit. . Saint-Jacques et gambas rouges sauvages mi-cuites marinées au yuzu, écume d'oursin de roches, pointes de caviar - La raviole de volaille jaune et petits gris, moules Bouchot, crème à l'ail des ours (20.00€). Le ris de veau croustillant déglacé au jus des premiers chamignons des bois, risotto Périgueux, râpé de truffe en salle (34.00€).
RESTAURANT LA TÊTE DE BOEUF
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 263 68 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La croquette de poularde à la truffe (16.00€). Le croquant de tête et pied de veau, sauce gribiche (15.50€). La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe (28.50€).
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le croque-monsieur revisité de manière gourmande, parfumé à la truffe d’automne, jambon blanc & Pecorino (13.50€). La belle sole d’Ostende simplement meunière, au choix au bon beurre de ferme & persillée ou aux amandes grillées, pommes de terre Château au safran, salade & tomates, échalotes & ciboulette (28.00€). Le suprême de pintadeau braisé, poêlée de chicons caramélisés, écrasée de pommes de terre au gros sel & fines herbes, fond de volaille réduit au poivre concassé (21€) - (En saison: asperges, gibier, skrei, truffe noire).
RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons et sa sauce safranée.
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon frais laqué à froid, granny-smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT AUX BERGES DE LA BEL
4880 AUBEL  (Liège)
Tél: 087 76 69 52 Fax: 087 76 59 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La dorade royale, gratin de pommes de terre et coulis provençale (21.90€). Le foie gras poêlé, crème de patate douce, vinaigrette à l’arabica, crumble de noix de cajou, salade aux herbes (16.90€). Le magret de canard au miel et à la cannelle, gâteau de pommes de terre, poêlée de petits légumes (22.90€).
RESTAURANT LAFARQUES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Ceviche de cabillaud, riz sushi (16.00€). Le filet de turbot, purée de pommes de terre aux crevettes grises, jus au cresson (35.00€). Le magret de canard, gratin dauphinois, chicon braisé, sauce cerise (30.00€).
RESTAURANT UN MAX DE GOÛT  hats_title 
4140 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 382 27 01 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le boeuf irlandais façon Rossini, choux rouge, topinambour, chocolat “Valrhona Guanaja”. Le cannelloni croquant, ris de veau, champignons, porto . Le dos de cabillaud rôti sur peau, jus crémeux de homard, risotto de pommes de terre, légumes croquants.
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le saumon fumé de l'artisan (15.00€). Le croustillant de scampis (15.00€). Côte de cochon de lait, sauce à la truffe (20€) - Le veau de lait des Ardennes, sauce au chorizo (28€) - Le pavé de cabillaud à l'italienne (25.00€).
RESTAURANT LA GASTRONOMIE DU MAYEUR  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 34 57 Fax: 085 41 34 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Céviche de daurade royale, citron vert & miel, tomate d'antan, burrata & basilic. L'œuf parfait, purée de beurre & truffe d'été. Le pur ibérique, artichauts rôtis & brocoli.
RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite Fario de l'Amblève, marinée & fumée par nos soins, caviar de citrons, fleurs du jardin, aigre-doux de pommes de terre. Les moules de Bouchot, Parmentier de poireaux nouveaux à la coriandre & citron confit, miroir de vin doux & poireaux. Le quasi de veau du Limousin cuit à basse t°, fumé au foin du 'Chemin des Moutons', aubergine confite & girolles, jus de veau au Madère.
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT LA BOTTEGA
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 65 20 78 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Frisella pugliese (friselle, tomate, huile d'olive, origan...) (8.00€). Le carpaccio de filet de thon fumé (14.00€). Les pâtes fraîches à la truffe (ravioli farcis à la ricotta, crème de truffe, jambon de Parme, copeaux de Parmesan (15.00€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Oeuf fermier 'soufflé', jaune truffé, girolles, écume de Jambon sauvage (28.00€). Le turbot cuit tendrement, fondue de poireaux, beurre blanc au Champagne, Royal Belgian Caviar (45.00€). Le chevreuil de l’Eifel, écorces de cacao, abricots, marons, châtaignes, mousseline de Bintje (42.00€).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le gigot d'agneau au romarin et tortilla de légumes du sud (21.00€). Ris de veau croustillant, pointes vertes confites au laurier (23.00€). Le baby homard rôti, risotto à la seiche, sauce écarlate (25.00€).
RESTAURANT L’ AUBERGE DE SPA  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os grillée au gros sel (26.95€). Les asperges à l'écossaise (saumon fumé - artichauts) (20.95€). Le turbot sauvage rôti sur peau et mousseline (39.00€).
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals