restaurant belgique

Restaurants Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
17 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège

RESTAURANT AU COMTE DE MERCY  hats_title 
4681 HERMALLE-SOUS-ARGENTEAU (VISÉ)  (Liège)
Tél: 04 379 30 79 Fax: 04 388 22 89
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de tomates d'antan en 3 couleurs, mozzarella di bufala (17.00€). Les rognons de veau en cocotte, déglacée au Pékèt, pommes grand-mère à la liégeoise (22.00€). Le filet pur "black angus", os à moelle et frites maison (29.00€).
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - La Pluma iberica (26.00€).
RESTAURANT LA BELLE ÉPOQUE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les oeufs de la ferme en meurette, croûtons frottés à l’ail (12.50€). Le parmentier de joues de veau, croquette au Maroilles (13.50€). La poularde fermière, crème aux morilles, asperges vertes (21.50€).
RESTAURANT A LA TRUITE ARGENTÉE  hats_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées (20.00€). Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques (18.00€). Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine (30.00€).
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT LE P'TIT GABY  hats_title 
4280 HANNUT  (Liège)
Tél: 019 63 37 72 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Bar en croûte de sel, salade de légumes croquants, brochette de pommes de terre au romarin (min. 2 cvts) (32.00€). Tournedos façon Rossini (32.00€).
RESTAURANT BONHOMME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(En saison: homard) - La truite meunière (20.00€). Le carpaccio de veau, pesto de roquette, Parmesan, tomates confites (18.00€). Le chateaubriand et sa béarnaise maison - Le pigeoneau rôti en cocotte parfumé à la sauge (32.00€).
RESTAURANT LA BOTTEGA
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 65 20 78 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé (15.60€). Bufala o burrata con pomodori coldi (13.50€). Scampi all'aglio o alla senape antica (13.50€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Lotte, curry, risotto à la noix de coco. Croque-Madame, truffe, quelques pousses de salade. Tagliata d'entrecôte de bœuf maturé, roquette, Parmesan.
RESTAURANT AUX SAVEURS DES FAGNES  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de maquereau fumé à la verveine, quinoa rouge. Déclinaison autour de la truite d'Ondenval, en mousse et fumée, gel de laitue, pickles de légumes. La noix d'entrecôte de veau, sauce soja & miel, ail confit, salade de mâche, germes de soja, pommes grenailles.
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT ALBERT 1ER  hats_title  stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe (30.00€). Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge (28.00€). Le faisan & sa choucroute douce (22.00€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT L'AUBERGE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence (28.90€). Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne (29.90€). La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) (38.90€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 45€ - Menu 7 services à 55€ - Les Saint-Jacques fraîches à la vapeur & petits légumes (23.00€). Les raviolis pékinois poêlés (8.00€). Le poulet croquant à la sauce Sichuan (14.00€).
RESTAURANT LA TÊTE DE BOEUF
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 263 68 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La croquette de poularde à la truffe (16.00€). Le croquant de tête et pied de veau, sauce gribiche (15.50€). La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe (28.50€).
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals