180 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bonheur Simple
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 367 50 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Casa Paco
4432 Alleur (Liège)
Tél: 04 247 19 08
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT La Grignotte
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 289 08 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT Le Shanghai
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée. Les pinces de crabe enrobées de langoustines. Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce.
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse
4020 Liège (Liège)
Tél: 0475 58 36 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.
RESTAURANT Le Rendez-vous de Léa
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 53 50 Fax: 04 264 53 60
Cuisine : française
RESTAURANT Le 12-30
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 22 42
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La salade Seguin. La salade parfums d'Italie (roquette, jambon cru, tomates séchées, olives noires & vertes, parmesan, crème balsamique).
RESTAURANT L'Air de Rien
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 225 26 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Uniquement lunch 3 serv et Menus.
RESTAURANT L'Amirauté
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 14 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT Anecdote
4630 Soumagne (Liège)
Tél: 04 370 63 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions régulières. Bruschetta 'façon cannibale', huile de truffe & parmesan. Filet de boeuf, porcini, foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Apropos
4120 Neupré (Liège)
Tél: 04 382 13 00 Fax: 04 382 13 00
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de gîte de bœuf tranché à cru au basilic frais, copeaux de Reggiano, vinaigrette légère à l’huile extra vierge et citron vert.Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.
RESTAURANT L'Arlecchino
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 380 23 38 Fax: 04 380 51 38
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Salade aux 3 fromages italiens. Picatta Lombarda.
RESTAURANT As Ouhès
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT Asti
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 29 89
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Foie de veau à la Vénitienne grillé ou poêlé. L'assiette de charcuterie italienne. Osso buco aux petits légumes.
RESTAURANT L'Atelier Cuisine
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 371 31 62
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois .
RESTAURANT L'Atelier du Sélys
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 267 67 34 Fax: 04 222 93 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les Crevettes Rouges d’Argentine Marinées . Le Filet de Turbot Rôti aux Aromates.