restaurant belgique

Restaurants Eupen, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Eupen    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Eupen, Liège

RESTAURANT LA BOTTEGA
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 65 20 78 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé (15.60€). Bufala o burrata con pomodori coldi (13.50€). Scampi all'aglio o alla senape antica (13.50€).
RESTAURANT COULEUR ROUGE  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 64 79 51 
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) - Le canard fumé maison au thé Earl Grey et feuille de citron, maki de légumes, vinaigrette (1. Le sashimi de thon, salade de pâtes noires, crème au wasabi (20.00€). La jambonnette de pintadeau au poivre de Séchouan, knödel poêlés, épinards sautés aux champignons asiatiques (27.00€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu terroir. En saison : moules, homard.Lle saumon fumé de l'artisan (17.00€). Le burger de bœuf belge, mozzarella du bufala, roquette (pain artisanal tomatade...) (15.00€). Le filet de veau, truffe et aubergine (35.00€).
RESTAURANT LE GOURMET  hats_title 
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 74 08 00 Fax: 087 74 48 41
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Menu dégustation 6 serv. à 67€ (103€ vins c.) - Perdreau, betterave rouge au cumin, pommes de terre écume & frites, truffe Madeira. Saint-Jacques de Dieppe, carottes chutney & à la pomme, ras-el-hanout (16.00€). Bar de ligne, homard glacé crème intense, champignons crus & en duxelles, poire mousseuse (28.50€).
RESTAURANT ARTI'CHOC
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 36 04 Fax: 087 55 36 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Asperges, gibier, champignons des bois, fraises, baby homard en saison. La belle Sole Meunière (28.00€). Cuisses de Grenouille Beurre -Ail ou Crème -Ail (14.50€). Cabillaud et sa croûte de noisettes aux legumes et huile d'olive (25.00€).
RESTAURANT SEL & POIVRE  hats_title 
4731 EYNATTEN  (Liège)
Tél: 087 55 33 08 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Menu dégustation 7 serv. à 70€ - La tête de veau en tortue (20.00€). La terrine maison de foie gras de canard, confiture d'oignon et brioche (19.50€). Dos de cabillaud (25.00€).
RESTAURANT LANGESTHALER MÜHLE
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 32 45 Fax: 087 55 32 45
Cuisine : française
RESTAURANT AUBERGE ZUR GEUL  hats_title 
4730 RAEREN  (Liège)
Tél: 087 34 09 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fine tranche de confit de canard sur une salade tiède de lentilles et lardons (15.50€). Filet de daurade cuit sur peau, épinard et jus de chorizo (22.50€).
RESTAURANT FINE FOOD RESTAURANT
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 62 60 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de sébaste, purée de panais sauce écrevisses. Les Saint-Jacques poêlées, ravioli à l'aubergine sauce au safran. La caille, sauce à l'orange, quinoa.
RESTAURANT VIER JAHRESZEITEN
4700 EUPEN  (Liège)
Tél:  087 55 36 04 Fax:  087 55 36 04
Cuisine : française
RESTAURANT ZUM ONKEL JONATHAN  stars_title stars_title stars_title 
4730 RAEREN  (Liège)
Tél: 087 85 80 30 Fax: 087 85 80 31
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LA LUNA
4700 EUPEN  (Liège)
Tél: 087 55 83 85 Fax: 087 55 37 33
Cuisine : pizza
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals