restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
22 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - La Pluma iberica (26.00€).
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée (18.00€). Les pinces de crabe enrobées de langoustines (16.00€). Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce (17.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibir, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de Parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar de ligne, poêlée de poireaux, feuilles de bettes et tomates Bellino, linguines au pesto de basilic (23.50€). La poêlée de scampis à l’huile de pépins de raisins parfumés au curry rouge,fraîcheur de jeunes pousses de saison, segments d’oranges et pamplemousse roses (14.50€). La longe de veau poêlée, pleurotes grises et shiitaké, chicons étuvés et caramélisés au cidre d’Aubel, pommes paillasson , jus de veau parfumé à la truffe d’automne (23.00€).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE LÉA
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 53 50 Fax: 04 264 53 60
Cuisine : française
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 17 49 Fax: 04 387 63 74
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois (25.00€). Ravioli, ris de veau (21.00€). Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées (26 eur.).
RESTAURANT ENOTECA  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 24 64 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
La salade d'artichauts bouquets, pommes de terre rattes du Touquet et cébettes. L'aubergine rôtie, tapenade d'herbes, mozzarella di buffala & salade de légumes. Le filet de lapereau, polenta à la sauge, fèvettes, poivrons confits & réduction à la sarriette.
RESTAURANT MÈRE BERTHE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 341 49 32 Fax: 04 344 25 43
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT CHÂTEAU DES THERMES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 367 80 67 Fax: 04 367 80 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Menu uniquement. Le menu change tous les mois.
RESTAURANT MACCHERONI TRATTORIA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 63 00 
Cuisine : italienne
RESTAURANT LE TRENTE HUIT
4630 SOUMAGNE  (Liège)
Tél: 04 377 01 91 Fax: 04 377 01 39
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Le gratin ce chicons au jambon du bocage gratiné au fromage de Val dieu (12.00€). Les fondus aux fromages "Maison" (8.00€). Les filets de rougets à la tapenade d'aubergines (16.00€).
RESTAURANT LE FORTIN
4671 BARCHON  (Liège)
Tél: 04 387 50 69 Fax: 04 387 50 69
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT LE BOUCHE A OREILLE
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 85 14 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu 2 serv. à 27,50€) - Le thon rouge en croûte de sésame façon sashimi, friture de céleri rave, beurre de cacahuète (14.00€). Le filet de cabillaud, risotto, asperges vertes, coulis de tomate basilic (19.00€). L'entrecôte Simmental grillée, suprême de pintadeau (21.00€).
RESTAURANT Y-SING
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 35 78 
Cuisine : chinoise
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals