restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
28 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Le croustillant de filet de thon juste rôti, mi-cuit. . Saint-Jacques et gambas rouges sauvages mi-cuites marinées au yuzu, écume d'oursin de roches, pointes de caviar - La raviole de volaille jaune et petits gris, moules Bouchot, crème à l'ail des ours (20.00€). Le ris de veau croustillant déglacé au jus des premiers chamignons des bois, risotto Périgueux, râpé de truffe en salle (34.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon frais laqué à froid, granny-smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 45€ - Menu 7 services à 55€ - Les Saint-Jacques fraîches à la vapeur & petits légumes (23.00€). Les raviolis pékinois poêlés (8.00€). Le poulet croquant à la sauce Sichuan (14.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) (24.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le croque-monsieur revisité de manière gourmande, parfumé à la truffe d’automne, jambon blanc & Pecorino (13.50€). La belle sole d’Ostende simplement meunière, au choix au bon beurre de ferme & persillée ou aux amandes grillées, pommes de terre Château au safran, salade & tomates, échalotes & ciboulette (28.00€). Le suprême de pintadeau braisé, poêlée de chicons caramélisés, écrasée de pommes de terre au gros sel & fines herbes, fond de volaille réduit au poivre concassé (21€) - (En saison: asperges, gibier, skrei, truffe noire).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE LÉA
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 53 50 Fax: 04 264 53 60
Cuisine : française
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT CARUSO
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 342 92 92 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Espadon grillé, légumes grillés et pommes au four (21.00€). Aubergines alla parmigiana (11.00€). L'osso buco Caruso (21.00€).
RESTAURANT SMASH 51
4042 LIERS  (Liège)
Tél: 04 278 31 72 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le bonbon de canard à la mode de Pékin, sauce Hoisin (13.00€). L'araignée de bœuf Simmental à l'échalote de Provence (23.00€).
RESTAURANT LA PIGNATA
4671 BARCHON  (Liège)
Tél: 04 362 31 45 Fax: 04 387 56 79
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Carré de porcelet saumuré, jus aux olives. Tartelette de gambas marinée, citron vert, tomate confite. Baby lotte sur l'arête, beurre d'herbe.
RESTAURANT LA CIGALIÈRE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 042 21 42 92 
Cuisine : provençale
RESTAURANT LE LOTUS BLEU
4430 ANS  (Liège)
Tél: 04 246 17 48 
Cuisine : vietnamienne
RESTAURANT DELYS  hats_title 
4470 SAINT-GEORGES-SUR-MEUSE  (Liège)
Tél: 04 275 64 10 Fax: 04 275 64 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Raviole de lapin aux abricots, tomates cerises, mozzarella, écume de romarin. Canard mulard cuit à basse température, cerises-moutarde, pommes de terre confites, brocoli, jus à la Kriek.
RESTAURANT L' AUBERGINE
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 278 37 77 Fax: 04 278 37 77
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, asperges, truffe noire, baby homard, skrei) - Le jambonneau basse t° travaillé comme un tartare (15.00€). Les croquettes de crevettes, souvenir du Bistro de la mer (16.00€). Le turbot rôti meunière, jardin bioriginal, petit beurre blanc citron (30.00€).
RESTAURANT LE FAUBOURG SAINT-LÉONARD
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé, tartare, sole meunière. Carpaccio de boeuf, saumon fumé, scampi sautés. Risotto et plats végétariens.
RESTAURANT MACCHERONI TRATTORIA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 63 00 
Cuisine : italienne
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals