restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
23 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le croque-monsieur revisité de manière gourmande, parfumé à la truffe d’automne, jambon blanc & Pecorino (13.50€). La belle sole d’Ostende simplement meunière, au choix au bon beurre de ferme & persillée ou aux amandes grillées, pommes de terre Château au safran, salade & tomates, échalotes & ciboulette (28.00€). Le suprême de pintadeau braisé, poêlée de chicons caramélisés, écrasée de pommes de terre au gros sel & fines herbes, fond de volaille réduit au poivre concassé (21€) - (En saison: asperges, gibier, skrei, truffe noire).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Le croustillant de filet de thon juste rôti, mi-cuit. . Saint-Jacques et gambas rouges sauvages mi-cuites marinées au yuzu, écume d'oursin de roches, pointes de caviar - La raviole de volaille jaune et petits gris, moules Bouchot, crème à l'ail des ours (20.00€). Le ris de veau croustillant déglacé au jus des premiers chamignons des bois, risotto Périgueux, râpé de truffe en salle (34.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) (24.00€).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 45€ - Menu 7 services à 55€ - Les Saint-Jacques fraîches à la vapeur & petits légumes (23.00€). Les raviolis pékinois poêlés (8.00€). Le poulet croquant à la sauce Sichuan (14.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon frais laqué à froid, granny-smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE LÉA
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 53 50 Fax: 04 264 53 60
Cuisine : française
RESTAURANT SEPTIME
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 03 06 Fax: 04 221 03 06
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le dos de cabillaud poêlé, beurre de basilic et dés de tomates (22.50€). La poêlée de scampi au beurre de citron vert et gingembre (16.50€). La noix d'entrecôte de boeuf irlandais servie saignante (300gr.), sauce au choix (26.50€).
RESTAURANT CARUSO
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 342 92 92 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Espadon grillé, légumes grillés et pommes au four (21.00€). Aubergines alla parmigiana (11.00€). L'osso buco Caruso (21.00€).
RESTAURANT LE DANIELI
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 30 91 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliata de boeuf (25.00€). Vittello tonato. Cannelloni de veau à la crème et tomates.
RESTAURANT LA CAPITAINERIE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 07 13 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières (21.00€). Poêlée de moules Bouchot (14.00€). Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres) (37.00€).
RESTAURANT KOLIBA
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 41 
Cuisine : des Balkans
Plats et spécialités :
Viande de bison (19.00€). Choux farçis (5.00€). Cevapcici (10.00€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 17 49 Fax: 04 387 63 74
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois (25.00€). Ravioli, ris de veau (21.00€). Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées (26 eur.).
RESTAURANT LE VAUDRÉE
4031 ANGLEUR  (Liège)
Tél: 04 367 10 61 Fax: 04 380 01 71
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plats à la bière. Potées et Choucroutes.Pierrade, assortiment exotique. Epée de boeuf - autruche.
RESTAURANT IL SASSO
4460 BIERSET  (Liège)
Tél: 04 221 00 57 Fax: 04 221 00 57
Cuisine : italienne
RESTAURANT LE COUP DE MIDI
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 14 65 Fax: 04 240 46 79
Cuisine : belge et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Boulet maison à la liégoise (7.50€). Carpaccio de boeuf (11.00€). Jamboneau moutarde (14.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals