restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 45€ - Menu 7 services à 55€ - Les Saint-Jacques fraîches à la vapeur & petits légumes (23.00€). Les raviolis pékinois poêlés (8.00€). Le poulet croquant à la sauce Sichuan (14.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon frais laqué à froid, granny-smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) (24.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Le croustillant de filet de thon juste rôti, mi-cuit. . Saint-Jacques et gambas rouges sauvages mi-cuites marinées au yuzu, écume d'oursin de roches, pointes de caviar - La raviole de volaille jaune et petits gris, moules Bouchot, crème à l'ail des ours (20.00€). Le ris de veau croustillant déglacé au jus des premiers chamignons des bois, risotto Périgueux, râpé de truffe en salle (34.00€).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le croque-monsieur revisité de manière gourmande, parfumé à la truffe d’automne, jambon blanc & Pecorino (13.50€). La belle sole d’Ostende simplement meunière, au choix au bon beurre de ferme & persillée ou aux amandes grillées, pommes de terre Château au safran, salade & tomates, échalotes & ciboulette (28.00€). Le suprême de pintadeau braisé, poêlée de chicons caramélisés, écrasée de pommes de terre au gros sel & fines herbes, fond de volaille réduit au poivre concassé (21€) - (En saison: asperges, gibier, skrei, truffe noire).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La chair de crabe en salade d’agrumes, jeunes pousses et granité de bergamote. La caille rôtie et foie gras d’oie poêlé, crème de poule aux châtaignes. L'escalope de daurade sébaste rôtie aux anchois, ravioles aux poireaux et jus de veau.
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE LÉA
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 53 50 Fax: 04 264 53 60
Cuisine : française
RESTAURANT LE BOUDDHA GOURMAND
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 384 39 31 
Cuisine : asiatique et contemporaine
Plats et spécialités :
Tipan de couronne d'agneau au curry vert et aubergines thaï (23.00€). Ris de veau au curry rouge - Poêlée de foie gras de canard à l'echalote et au vin de prune (19.00€). Scampis à la mangue fraîche, grains de moutarde torréfiés (22.00€).
RESTAURANT LE BOULEVARD
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 342 40 42 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le pavé sur pierre, gratin, salade, deux sauces (17.00€). Les boulets à la liégeoise (13.00€).
RESTAURANT LE DUC D'ANJOU
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 252 28 58 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT LE THÈME
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 02 02 Fax: 04 221 31 75
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de canette fondante réduit dans son jus, chicon braisé et patata al gratin. Carré de marcassin servi rosé, purée de céleri rave, mirtilli rossi et poire pochée,jus de cuisson en poivrade (+3,5 euros au menu de 5 serv.).
RESTAURANT IL CASTELLINO  stars_title stars_title 
4050 CHAUDFONTAINE  (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La ronde de pâtes (4 sortes de pâtes) (13.00€). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin) (15.00€). Magret de canard au caramel de Marsala (21.00€).
RESTAURANT LA VILLA DES BÉGARDS  hats_title hats_title hats_title 
4053 EMBOURG  (Liège)
Tél: 04 222 92 34 Fax: 04 222 92 44
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Risotto del l' orto (risotto lié au Parmesan, légumes du jardin, truffe de Norcie). Fegato e melone (foie gras de canard confit, melon charentais rôti, panettone aux agrumes). Rombo (turbot sauvage grillé, aromates, sabayon à l'huile d'olive et agrumes).
RESTAURANT LES JARDINS DE TOSCANE
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 330 91 49 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Le mi-cuit de petits pavés d’espadon, fenouil sauté à la sambuca et crème de risotto vert (21.00€). Les tortellonis carna aux dés de céleris et pancetta, coulis potiron et suprême de caille en croûte d’œuf et parmesan (12.00€). Le tranché de bœuf irlandais, oignons rouges et mixte de champignons, purée Parmesan de la Nona (21.00€).
RESTAURANT HISTOIRE DANS FAIM
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04.222.00.34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'escalope de dinde (10.00€). La poêlée de moules à la Dijonnaise (10.50€). Les côtes d'agneau grillées (15.00€).
RESTAURANT STORIA DI MICELI
4470 SAINT-GEORGES-SUR-MEUSE  (Liège)
Tél: 04 383 50 32 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tomahawk boeuf Black Angus Irlandaise +/- 1200gr pour 2pers (70.00€). Carpaccio de bœuf Charolais, parmesan Reggiano 30mois, balsamique extra vieux (17.00€). Raviole à la main, ricotta de brebis, noisettes, truffes fraîche (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals