restaurant belgique

Restaurants Liège, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Liège    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Liège, Liège

RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 0475 58 36 91 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibir, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de Parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - La Pluma iberica (26.00€).
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée (18.00€). Les pinces de crabe enrobées de langoustines (16.00€). Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce (17.00€).
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liège)
Tél: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar de ligne, poêlée de poireaux, feuilles de bettes et tomates Bellino, linguines au pesto de basilic (23.50€). La poêlée de scampis à l’huile de pépins de raisins parfumés au curry rouge,fraîcheur de jeunes pousses de saison, segments d’oranges et pamplemousse roses (14.50€). La longe de veau poêlée, pleurotes grises et shiitaké, chicons étuvés et caramélisés au cidre d’Aubel, pommes paillasson , jus de veau parfumé à la truffe d’automne (23.00€).
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE LÉA
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 53 50 Fax: 04 264 53 60
Cuisine : française
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
RESTAURANT LE DOUDOU
4020 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 221 13 11 
Cuisine : française et régionale belge
RESTAURANT ASTI
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 223 29 89 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Foie de veau à la Vénitienne grillé ou poêlé (26.00€). L'assiette de charcuterie italienne (16.00€). Osso buco aux petits légumes (26.00€).
RESTAURANT DÉLICES & SAVEURS
4030 GRIVEGNÉE  (Liège)
Tél: 04 341 14 74 
Plats et spécialités :
Jambonneau Sauce moutarde à l'ancienne et à la crème (9.00€). Magret de Canard fumé et sa petite salade de saison,confit du jour (8.50€). Dos de cabillaud au pavot sur un coulis de potiron à l'orange et au curry (14.00€).
RESTAURANT DELYS  hats_title 
4470 SAINT-GEORGES-SUR-MEUSE  (Liège)
Tél: 04 275 64 10 Fax: 04 275 64 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Raviole de lapin aux abricots, tomates cerises, mozzarella, écume de romarin. Canard mulard cuit à basse température, cerises-moutarde, pommes de terre confites, brocoli, jus à la Kriek.
RESTAURANT OH MIROIR
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 230 70 60 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes de crevettes grises épluchées à la main, salade et persil frit (18.00€). La bavette de boeuf «Irish Black Angus» cuite à la plancha, sauce bordelaise, pomme Anna et légumes de saison (26.00€).
RESTAURANT L' ESPACE GOURMAND
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 235 76 77 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Pizza au feu de bois.
RESTAURANT AUX QUATRE VENTS
4101 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 235 64 32 Fax: 04 234 57 42
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d’agneau sur poêlée de légumes sauce pesto (17.00€). Fricassée scampi, gambas sur sabayon curry léger (14.00€). Mer & rivière sur primeurs en sauce crème (16.00€).
RESTAURANT LA MARIOUCHE
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 14 88 
Cuisine : marocaine
RESTAURANT AMARENA
4100 SERAING  (Liège)
Tél: 04.385.11.11 Fax:  04.336.86.86
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals