restaurant belgique

Restaurants Spa, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Spa    retour à la page précédente
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Pirate Café

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Spa, Liège

RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 Serv 95 € - Le filet de chevreuil, chou de Bruxelles, châtaigne, purée de butternut, girolles, sauce Grand Veneur (54.00€). Le cœur de filet de truite d’Ondenval, confit à l'huile d'olive extra vierge et vanille, épinard, fenouil, fondant de pomme de terre parfumée au safran du Cotchia, Noilly Prat émulsion (32.00€). Le saumon fumé au foin par nos soins, fantaisie de betteraves, crème de maquée au raifort, gelée de concombre au Gin 1836 (28.00€).
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LA BELLE ÉPOQUE
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise (23.50€). La soupe de cuisses de grenouilles en croûte (11.00€). La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule (24.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence (28.90€). Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne (29.90€). La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) (38.90€).
RESTAURANT LES SAISONS DE SPA
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique (23.50€). Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre (14.00€). Filet pur de porc ibérico joselito (32.00€).
RESTAURANT ENTRE TERRE & MER  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, champignons .Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato (14.00€). Maigre et couteau à l'asiatique, chou romanesco (28.00€). Les médaillons de filet de porcelet, mousseline de petits pois (29.00€).
RESTAURANT LE JARDIN DES ELFES
4845 JALHAY  (Liège)
Tél: 087 77 17 18 Fax: 087 77 07 48
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade de fruits de mer.
RESTAURANT LE BOUCHON GOURMAND
4845 JALHAY  (Liège)
Tél: 087 77 24 33 Fax: 087 77 24 33
Plats et spécialités :
La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison " (19.50€. Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux (17.00€). La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons (15.50€).
RESTAURANT LA SOURCE DE LA GÉRONSTÈRE  stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 03 72 Fax: 087 77 01 06
Cuisine : française
RESTAURANT LE ST JAMES
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 22 51 Fax: 087 77 22 51
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La fricassée d'escargots aux herbes fraîches et pignons de pin (10.00€). Les filets de sole aux crevettes grises (22.00€).
RESTAURANT CAFÉ DE L'EUROPE
4900 SPA  (Liège)
Tél:  087 22 11 27 Fax: 087 22 11 26
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Jambonneau grillé béarnaise (17.00€). Assiette de salaisons régionales (10.80€). Bouchée à la reine (11.00€).
RESTAURANT LE TROIS A
4900 SPA  (Liège)
Tél: 0478 57 84 42 
Cuisine : française et sarde
Plats et spécialités :
Carpaccio de bœuf façon Venise (roquette, copeaux parmesan, truffe fraiche) - terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignon, pain aux noix et figues (14 eur.) (17.00€). Filet de bœuf aux cèpes de bordeaux, jardinière de légumes, pommes de terre grillées - duo de solette (17 eur.) (24.00€).
RESTAURANT LA CRÉMAILLÈRE  stars_title stars_title stars_title 
4845 JALHAY  (Liège)
Tél: 087 64 73 14 Fax: 087 64 70 20
Cuisine : française
RESTAURANT L' ART DE VIVRE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 04 44 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer (40.00€). Poêlée de fois gras, mousseline de pommes de terre parfumée à la truffe, pois frais (24.00€). Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef (40.00€).
RESTAURANT LA FERME DAMZAI
4845 JALHAY  (Liège)
Tél: 087 47 51 00 Fax: 087 47 51 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change 4x/an et le menu change tous les mois.
RESTAURANT LA TONNELLERIE  stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 22 84 Fax: 087 77 22 48
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras maison, fondue de kumquats aux amandes, raisins blancs (18.00€). Le risotto aux scampis, sauce crustacés au Noilly Prat, petits pois et concombre (17.00€). Les cailles rôties, boulgour, crème au wasabi, champignons asiatiques (28.00€).
RESTAURANT LE VINÂVE
4845 JALHAY  (Liège)
Tél: 087 47 48 69 Fax: 087 47 47 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite aux amandes (16.95€). Croustade de ris de veau (15.95€). Côte d'agneau (20.80€).
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 54 56  
Cuisine : française
RESTAURANT LE CHALET SUISSE
4845 JALHAY  (Liège)
Tél: 087 77 50 32 Fax: 087 77 57 16
Cuisine : suisse et française
Plats et spécialités :
Fondue fromage 2 couverts (25.00€). Carpaccio de boeuf (11.00€). Tartiflette (16.00€).
RESTAURANT LE RELAIS  stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 11 08 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Magret de canard aux framboises. Les croquettes ardennaises maison. Les rognons de veau à la liégeoise.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals