restaurant belgique

Restaurants Sprimont, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Sprimont    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Sprimont, Liège

RESTAURANT UN MAX DE GOÛT  hats_title 
4140 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 382 27 01 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'aiglefin confit au beurre, bette, épinard, cerfeuil, bouillon de légumes. Le saumon d’Écosse façon gravlax, betteraves en texture, radis. Le porc ibérique, potimarron, orange, chorizo, jus corsé.
RESTAURANT PLEIN VENT
4141 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 376 76 98 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau désossé, grillé au miel et à la moutarde ancienne. Carpaccio de boeuf, légumes confits et huile de truffe blanche.Le véritable tartare de boeuf haché minute (filet Américain) comme pour Bouldou - Magret de canard au poivre de Sechouan, chicon braisé.
RESTAURANT LA MARELLE
4141 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 360 98 82 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La bouillabaisse (22.00€). Le bruschette aux légumes marinés & tapenade au basilic en saison (12.00€). Le duo de filet de bar farci aux jeunes légumes (18.00€).
RESTAURANT DIDIER GALET  hats_title hats_title 
4140 SPRIMONT  (Liège)
Tél: 04 382 35 60 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Produits de saisons en partenariat avec les producteurs locaux.
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals