16 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Lafarques
4860 Pepinster (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale).
RESTAURANT La Fleur de Sel
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 39 89 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison. Cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé).
RESTAURANT La Bergerie
4821 Andrimont (Liège)
Tél: 087 89 18 00 Fax: 087 78 57 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pièce de bœuf BBB sauce au choix, grosses frites coupées à la main. Croquettes de crevettes grises préparées par nos soins, mesclun de salade et persil frit. Magret de canard, sauce au miel et à la lavande, pommes de terre grenailles, légumes de saison.
RESTAURANT La Chapellerie
4800 Petit-Rechain (Liège)
Tél: 087 31 57 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Foie gras de canard poêlé,bouillon de champignons et truffe d’été. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT Au Clair Obscur
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 23 22 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le boeuf snacké & flambé au Saké, Caponata d'Aubergine, Sésame, Sucrine. Artichaut breton, Crevettes grises de la mer du nord, Vinaigrette à l'estragon.Le baby homard 350/450gr, Orange, Basilic, Linguine.
RESTAURANT Le Coin des Saveurs
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante. Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste.
RESTAURANT La Croustade
4802 Verviers (Liège)
Tél: 087 22 68 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poitrine de Coucou de Malines à l’estragon mexicain, champignons Shiitake . Thon rouge mariné à l’aneth, caviar de légumes en gelée de concombre . Homard (2 couverts).
RESTAURANT L'Eau'Trement
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : française et pizza
Plats et spécialités :
Charbonnade de bœuf. Saumon fumé sauvage et ses toasts. Pavé de saumon, poivre rose et safran.
RESTAURANT L’ Entrepôt
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 78 81 18 Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées. Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée. Magret de canard aux fruits de la passion, grenailles, fenouil confit.
RESTAURANT Exquis
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 31 67 11
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Ravioles aux langoustines. Porc rôti à la sauce piquante et aigre-douce.
RESTAURANT Des Goûts et des Couleurs
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 33 18 08
Cuisine : marocaine et française
Plats et spécialités :
Couscous merguez (14.90 €) - Tajine (16.90 €). Pastilla marocaine, salade à l'huile d'argan. Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel, pommes grenailles à l'huile d'olive (19.50 €) - Côte d'agneau à la coriandre (20.90 €).
RESTAURANT Au Logis des Raines
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 31 22 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence.
RESTAURANT Le Midi
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce estragon. Scampis du chef. Châteaubriand.
RESTAURANT Le Patch
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 22 45 39 Fax: 087 22 45 39
Plats et spécialités :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande. Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert).
RESTAURANT Le Vieux Soiron
4861 Pepinster (Liège)
Tél: 087 46 03 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Irlandaise Kildare (350g), béarnaise maison, salade, frites. Crème de boudin noir, duxelles de pommes, foie gras poêlé. Pavé de lotte à la bordelaise, pommes de terre bochon.