restaurant belgique

Restaurants Verviers, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Verviers    retour à la page précédente
24 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Le Restaurant de l' Atomium
2. Le Brasero
3. Le Mucha
4. Moulin de Lindekemale
5. Le Max
6. Le Grill
7. Villa Lorraine
8. Le Pou Qui Tousse
9. Inada
10. Belga Queen

Restaurants en Wallonie
1. L’ Air du Temps
2. Les Grands Sarts
3. Le Prieuré Saint-Géry
4. Zur Post
5. La Maison Blanche
6. I Cook
7. Le Cor de Chasse
8. Au Rythme du Rail
9. La Table d'Upignac
10. La Roseraie

Restaurants en Flandre
1. Hof Van Cleve
2. Le Fox
3. Le Grillon
4. Ostend Queen
5. Huis De Colvenier
6. De Notelaer
7. Sel Gris
8. Les Éleveurs
9. Albatros
10. Jardin

Restaurants au Luxembourg
1. La Pomme Cannelle
2. La Voile Rouge
3. Le Jardin
4. Mosconi
5. La Distillerie
6. Léa Linster
7. Kamakura
8. Novotel Luxembourg Kirchberg
9. Oro & Argento
10. Top Floor

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Verviers, Liège

RESTAURANT LA CHAPELLERIE  hats_title 
4800 PETIT-RECHAIN  (Liège)
Tél: 087 31 57 41 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le demi-homard suivant l'inspiration du moment. Les noix de Saint-Jacques fumées par nos soins, salade fraîcheur mangue. Le croustillant de lapin aux shiitakes, sauce au romarin, macaroni au gratin, poêlée de champignons - Le premier lundi du mois: menu accord mets/vin à 55€ en 3 serv. - Table d'hôtes.
RESTAURANT LE COIN DES SAVEURS  hats_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le fondant de foie gras, biscuit d'amandes, gelée de raisins noirs, micro leave et brioche toastée (13.50€). Les Saint-Jacques snackées au pop corn de cochon, petits pois déstructurés, beurre blanc safrané (18.50€). La canette en cuisson douce, jus aux mûres, tatin pomme, poire et figue, rattes du Touquet écrasées au beurre salé (20.00€).
RESTAURANT LE QUAI DES ARTISTES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 50 13 Fax: 087 78 50 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques enlardées, sauce aux petits pois (15.50€). Jambon grillé béarnaise (18.00€).
RESTAURANT DES GOÛTS ET DES COULEURS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 33 18 08 
Cuisine : marocaine et française
Plats et spécialités :
Tagine de poulet aux olives & citron confit - Tajine de suprême de pintade aux pruneaux & aux amandes (12.90€). Hamburger de foie gras poêlé, pommes caramélisées et sa sauce au porto - Camembert en cocotte aux lardons & au miel (14.90€). Tournedos façon Rossini, crème champignons parfumée à l’huile de truffes, rösti de pommes de terre (21,90€) - Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel avec pommes grenailles sautées à l’huile d’olive - Papillote de filets de rougets farci (19.
RESTAURANT L' EAU'TREMENT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : française et pizza
Plats et spécialités :
Charbonnade de bœuf (15.00€). Saumon fumé sauvage et ses toasts (9.50€). Pavé de saumon, poivre rose et safran (15.50€).
RESTAURANT L’ ENTREPÔT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 81 18  Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Les filets de sole au saumon, lit de pommes de terre écrasées, crevettes grises de la Mer du Nord et mousseline de cerfeuil (23.00€). Tartare de langoustines, couronne de St-Jacques marinées sur lit de jeunes pousses (15.50€). Le carré d’agneau des prés Wallons, sabayon à l’estragon, pommes au gratin (23.00€).
RESTAURANT LE MIDI  stars_title stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce estragon (18.00€). Scampis du chef (11.00€).
RESTAURANT AU CLAIR OBSCUR
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 22 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard, tomates, basilic, truffes et linguine à l'encre de sèche (31.50€). Les raviolini à la truffe, foie gras à la plancha et poêlée de cèpes (18.60€). Les noisettes d'agneau à l'élixir de Spa, purée à la truffe melanosporum, herbes aromatiques (23.20€).
RESTAURANT AU LOGIS DES RAINES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 22 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons) (13.50€). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence (18.50€).
RESTAURANT LA BERGERIE  hats_title 
4821 ANDRIMONT  (Liège)
Tél: 087 89 18 00 Fax: 087 78 57 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Croque-monsieur de foie gras poêlé aux pommes caramélisées, réduction de vinaigre balsamique (18.00€). Les noix de St. Jacques dorées sur une salade aux copeaux de vieux parmesan et jambon de Parme, vinaigrette aux brisures de truffes italiennes (18.50€). Le magret de canard, jus asiatique, kumquats (19.00€).
RESTAURANT LE PATCH
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél:  087 22 45 39 Fax:  087 22 45 39
Plats et spécialités :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande (16.00€). Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert) (11.00€).
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 22 39 25 
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Restaurant uniquement ouvert le vendredi - Plat unique servi le vendredi midi & soir.
RESTAURANT MIAMMIAM  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 37 69 00 
Cuisine : contemporaine et de saison
Plats et spécialités :
Fish of the day, comme un couscous (19.00€). Les fines tranches de cabillaud, mi-cru, mi-cuit, citron, avocat, poivrons (12.00€). Le canard des fiefs vendéens, rillettes de cuisses, aubergine au citron, courgettes, crème de foie gras (19.00€).
RESTAURANT L' ACTÉ
4820 DISON  (Liège)
Tél: 087 31 62 06  Fax: 087 66 20 04
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La petite salade de caille, magret de canard fumé et copeaux de foie gras (17.00€). Les filets de rougets sauce à la bière et au thym.
RESTAURANT VICE VERSA
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 85 Fax: 087 39 89 85
Cuisine : italienne
RESTAURANT LA CROUSTADE  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 22 68 39 Fax: 087 22 68 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte mensuelle. Manchon de crabes de la mer de Barents (30.00€). La salade tiède de ris de veau aux herbes fraîches (26.00€). Homard (2 couverts) (56.00€).
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 99 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le velouté de cèpes, petits légumes, foie gras et huile de truffe (17.00€). Le cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé) (23.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca