restaurant belgique

Restaurants Verviers, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Verviers    retour à la page précédente
6 Mai 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Verviers, Liège

RESTAURANT LAFARQUES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - La Saint-Jacques en coque, langoustine, salicornes, champignons de nos sous-bois (27.0. Le magret de colvert fumé au foin, foie gras, griottes, tuiles aux noisettes (27.00€). Le ris de veau, fleur de farine, coco de Paimpol, écrasé de pommes de terre, pancetta, jus fort (35.00€).
RESTAURANT LA CROUSTADE  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 22 68 39 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Manchon de crabes de la mer de Barents. (30.00€). La salade tiède de ris de veau aux herbes fraîches - Asperges et jeunes fleurs du potager (26.00€). Homard (2 couverts) (60.00€).
RESTAURANT AU LOGIS DES RAINES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 22 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons) (13.50€). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence (18.50€).
RESTAURANT L' EAU'TREMENT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : française et pizza
Plats et spécialités :
Charbonnade de bœuf (15.00€). Saumon fumé sauvage et ses toasts (9.50€). Pavé de saumon, poivre rose et safran (15.50€).
RESTAURANT LE COIN DES SAVEURS  hats_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le fondant de foie gras, biscuit d'amandes, gelée de raisins noirs, micro leave et brioche toastée (13.50€). La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante (14.50€). Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste (22.00€).
RESTAURANT DES GOÛTS ET DES COULEURS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 33 18 08 
Cuisine : marocaine et française
Plats et spécialités :
Couscous merguez (14.90) - Tajine (16.90). Pastilla marocaine, salade à l'huile d'argan (13.90€). Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel, pommes grenailles à l'huile d'olive (19.50 €) - Côte d'agneau à la coriandre (20.90 €).
RESTAURANT LA CHAPELLERIE  hats_title 
4800 PETIT-RECHAIN  (Liège)
Tél: 087 31 57 41 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Noix de Saint-Jacques fumées par nos soins, salade fraîcheur mangue. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT AU VIEUX SOIRON
4861 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 03 55 Fax: 04 377 25 35
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Ris de veau aux champignons (19.00€). Les rognons de veau à la liégeoise - Le magret de canard aux cerises (22.00€). Volaille périgourdine (19.00€).
RESTAURANT L’ ENTREPÔT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 81 18  Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées (33.00€). Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée (18.50€). Filet de veau caramélisé au banyuls et risotto aux chanterelles (24.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES GLAÏEULS
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 99 41 Fax: 087 46 06 43
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet de poularde maïs sauce chili (14.25€). Ravioli à la ricotta et épinard sauce magore (12.50€).
RESTAURANT LA BERGERIE  hats_title 
4821 ANDRIMONT  (Liège)
Tél: 087 89 18 00 Fax: 087 78 57 37
Cuisine : française
RESTAURANT LE PATCH
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél:  087 22 45 39 Fax:  087 22 45 39
Plats et spécialités :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande (16.00€). Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert) (11.00€).
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 99 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison (18.00€). Le cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé) (24.00€).
RESTAURANT AU CLAIR OBSCUR
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 22 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le boeuf maturé 20 jours de l'artisan boucher "Goeders", sauce aux trois poivres, os à moelle, grosses frites (32.00€). L'oeuf 63/63, céleri & Haddock fumé, marrons, lait de Poule au foie gras (17.00€). Le filet pur de boeuf Holstein, béarnaise, pommes Frites, Hippo Tops, sucrine (27.00€).
RESTAURANT LE MIDI  stars_title stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce estragon (18.00€). Scampis du chef (11.00€). Châteaubriand (20.00€).
RESTAURANT EXQUIS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 67 11 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
L'assortiment d'entrées de la Chef (dim sum, fritures...) (8.40€). Les ravioles aux langoustines. Le porc rôti à la sauce piquante et aigre-douce (9.40€).
RESTAURANT MIAMMIAM  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 37 69 00 
Cuisine : contemporaine et de saison
Plats et spécialités :
La salade Kimchi maison, épaule de cochon PQA cuit aux épices (12.00€). Le coquelet, Sambre & Meuse, tomates, estragon (19.00€).
RESTAURANT AU POT DE BEURRE
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 06 43 Fax: 087 85 18 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf (16.50€). Scampi au chili et copeaux de foie gras d'oie (19.50€). Poularde au vinaigre de Bourgogne (2 couv.) (49.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals