7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Ancien Hôpital
6870 Saint-Hubert (Luxembourg)
Tél: 061 41 69 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 55€ & vin compris à 90€ - Le filet de biche de la chasse fumé & séché par nos soins, copeaux de fromage de Rochefort de 18 mois. Les asperges de Malines, oeufs de la ferme de Benoit, persil, beurre d’Ardenne, noix de muscade. La plie cuite sur sa peau, tartare frais, légumes de la mer, purée à l’ail et à l'aneth.
RESTAURANT Le Basilic
6870 Saint-Hubert (Luxembourg)
Tél: 061 50 48 58
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de mignon de porc fumé maison, poêlée de Saint-Jacques, vinaigrette brune. Le filet de canette en cuisson lente servi rosé, légumes glacés, jus corsé au thym & miel d'acacia.
RESTAURANT Le Cor de Chasse
6870 Saint-Hubert (Luxembourg)
Tél: 061 61 16 44 Fax: 061 61 33 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rognons de veau à la liégeoise. Navarin de homard aux petits légumes de saison. Dos de cabillaud sauce soja et miel.
RESTAURANT Hôtel de l'Abbaye
6870 Saint-Hubert (Luxembourg)
Tél: 061 61 10 23 Fax: 061 61 10 22
Cuisine : française
RESTAURANT Le Saint-Gilles
6870 Saint-Hubert (Luxembourg)
Tél: 061 23 28 94
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'os à moelle au sel du Lac Rose . Les croquettes maison de chicon, jambon & fromage . Le bœuf Angus à l'Orval (lardons, champignons, crème & fromage d'Orval) .
RESTAURANT Les Sept Fontaines d'Awenne
6870 Saint-Hubert (Luxembourg)
Tél: 084 36 65 04 Fax: 084 36 63 68
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La trilogie sur l'agneau, navarin, saucisse au piment d'Espelette, filet en croûte d'herbes. L'artichaut breton, le cœur, la fleur, crème accompagnée de l'œuf à 63°. Le tronçon d'aiglefin, couteaux & coques en ravigote, écrasé de pommes de terre & pamplemousse.
RESTAURANT La Table des Champions
6870 Saint-Hubert (Luxembourg)
Tél: 061 61 10 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os grillée, béarnaise maison . Cassolette de petits gris au beurre d’ail.Osso bucco .