restaurant belgique

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
27 Août 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Barvaux-sur-Ourthe

RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot, courgettes, tomates, aubergines, kalamansi (34.00€). Joue de veau, foie gras, champignons des bois, arabica, passion et émulsion depommes de terres (34.00€). Menu Prestige: 68€ (6 serv. 101€ vin c.) - Canard Colvert, céleri, topinambour, oignon & amande - Pigeonneau d'Anjou laqué aux épices nord-africaines, pois chiches, carottes et violette (38.00€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de truite grillé en salade, pignons de pin, légumes frits, pomme paille de céleri (22.00€). La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (35.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Symphonie de poisson aux petits légumes (22.00€). Terrine de foie gras maison (18.00€). Le carré d'agneau de printemps en croûte, jus de thym, gratin de légumes et pommes de terre (27.00€).
RESTAURANT KOKEJANE  hats_title hats_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La salade de homard et King Crabe (25.00€). Le ris de veau Kokejane - Le homard au Champagne (30.00€).
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les ravioli de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (24.00€).
RESTAURANT LE BOUCHON BOUCHON
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 07 04 Fax: 086 21 07 04
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain (12.00€). Gambas à l'huile d'olive (12.00€). Bouillabaisse (15.00€).
RESTAURANT JEAN DE BOHÊME  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 28 82 Fax: 086 21 11 68
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Poularde au gros sel 'Maurice Cardinael' - Truite au bleu (20.00€). Quenelle de brochet sauce homardine (19.00€). Homard (comme vous le préférez) (27.00€).
RESTAURANT LE NID D’HIRONDELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 42 44 Fax: 086 21 13 78
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Pâté de canard aux pistaches grillées (8.50€). Noix de St-Jacques poêlée, miettes de tomate à l'huile (10.50€). Jarret de boeuf aux trois poivres (17.50€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte limousine (22.00€). Jambon artisanal de la Semois (12.00€). Filet de canette aux agrumes.
RESTAURANT AUBERGE LE PETIT SOMME  stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
RESTAURANT LA CALÈCHE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 70 Fax: 086 21 09 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite papillon (12.90€). Foie gras au naturel (13.90€). Entrecôte irlandaise (Angus) (18.00€).
RESTAURANT LA CANETTE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 90 69
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Menu (2 serv.) entrée et plat (29.00€). Carpaccio de boeuf servi en pyramide de roquette. Entrecôte simple face, grosses frites maison.
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Poulet Victoria (ail, huile et piment) (18.00€). Le demi-Camembert chaud sur le grill, charcuterie, pommes de terre pétées (10.00€).
RESTAURANT BRASSERIE FRED
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'assiette ardennaise (terrine, foie gras, jambon de sanglier) (16.00€). La truite au bleu, bouillon de légumes (18.00€).
RESTAURANT LA CHAMBRE D'AMIS  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 84 70 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras au torchon, chutney de figues fraîches, pain au sucre (11.00€). La raviole de ris de veau, fondue de poireaux et truffe (12.90€). Le filet de sandre, pancetta, petits pois, estragon (19.00€).
RESTAURANT LA PIERRE LEVÉE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 36 75 Fax: 086 21 36 75
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de canard laqué,légumes et pommes de terre (15.00€). Terrine de lapereau et sa confiture à l'oignon (9.00€). Carré d'agneau, légumes du marché, gratin dauphinois (15.50€).
RESTAURANT LES MIGNÉES  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60 Fax: 084 43 00 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poisson entier (23.00€). Le croustillant de chèvre frais d'Ozo (10.00€). Le magret de canard (18.90€).
RESTAURANT L' ESPLANDE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 16 81 Fax: 086 32 18 06
Cuisine : française et savoyarde
Plats et spécialités :
L'entrecôte, crudités , sauce , frites (18.00€). Assiette du terroir (11.00€). La truite ardennaise (15.00€).
RESTAURANT LE KARAWA
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé (12.25€). Cuisses de grenouilles à l'ail (7.90€). Civet de biche (14.40€).
RESTAURANT LA PASSERELLE  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21 Fax: 086 32 36 20
Cuisine : traditionnelle et belge
Plats et spécialités :
Truite sauce aux fines herbes (15.00€). Scampis grillés (9.50€). Entrecôte, sauce au choix (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca