7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Caves du Château
6987 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 37 00 00 Fax: 084 37 00 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade de magret de canard fumé, crème aux airelles. Escalope de foie gras poêlée et ses accompagnements. Aile de raie aux câpres, crème de petits pois, purée à la sauge.
RESTAURANT Au Comte d'Harscamp
6987 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 45 74 54 Fax: 084 31 42 04
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Le tournedos de saumon sauvage grillé, girolles à l'ail, corolles de pommes de terre. Le parfait de chou fleur, crevettes grises, caviar de hareng fumé. Le grenadin de veau de lait rôti, rösti aux oignons confits.
RESTAURANT Le Grilladin chantant
6987 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 0478 466 029
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand. Scampis sauce crustacés. Brochette géante du Grilladin.
RESTAURANT Li P'tit Crèton
6987 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 47 74 91 Fax: 084 47 74 91
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Entrecôte Grillée Beurre Maître d’Hôtel. Le Jambon de Marcassin Maison. Truite Ardennaise.
RESTAURANT Au Moulin de Hamoul
6987 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 47 81 81
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Filet de boeuf. Le rouelles de sole, crevettes grises, estragon. Le filet pur de boeuf limousin béarnaise, frites et salade.
RESTAURANT Relais de l'Ourthe
6987 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 47 76 88 Fax: 084 47 70 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de Foie gras de Canard, Asperges du Pays vinaigrées à la Truffe. Pavé de Bœuf Salers (Bio) dans l’Entrecôte cuisiné meunière, Crème au Poivre Noir .
RESTAURANT Les Tilleuls
6987 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 47 71 31
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte de Blanc Bleu Belge (300gr.) poêlée, sauce choron. Médaillon de foie gras de Strasbourg cuit au torchon, confiture d'oignons au Muscat de Baumes de Venise, toast brioché aux raisins de Corinthe. Selle de chevreuil aux deux poivres, garnitures de saison.