restaurant belgique

Restaurants Durbuy, Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Durbuy    retour à la page précédente
25 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Durbuy, Luxembourg

RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 80€ (118€ vin c.) - 3x Langoustine, Collection Automne 2017 (42.00€). 2x Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise (38.00€). Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde (42.00€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - Loup de mer, raviole de pommes de terre et huîtres, caviar Sevruga (62.00€). Gambas rouges d'Espagne, foie gras poêlé, cassis & bergamote (32.00€). Filet de lièvre servi classique façon Arlequin (40.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée (23.50€).
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment) (19.00€). Le délice de la Sûre, légumes grillés & mozzarella fumée (15.00€). L'entrecôte de bœuf irlandais (26.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Le filet de bœuf taillé "à l'ucceleto", roquette au vieux Parmesan, truffes (35.Le bar sauvage à la vapeur de beurre & truffes (35.00€). L'agneau de lait au gingembre (35.00€).
RESTAURANT LE CLOS DES RÉCOLLETS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire (26.00€). Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux (30.00€). La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge (25.00€).
RESTAURANT LA GARGOUILLE
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 92 10 Fax: 086 49 92 10
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Cuisine au rythme des saisons et du marché.
RESTAURANT DURBUY Ô  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 40 00 43 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chèvre frais d'Ozo en salade folle, feuilleté. Truite saumonée fumée , jambon d'Ardenne.
RESTAURANT LES MIGNÉES  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poisson entier (19.50 eur.) - Jambonneau (17.50 eur.). Croquettes au fromage d'Orval (10.50€). Magret de canard (20.50€).
RESTAURANT LE KARAWA
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé (12.25€). Cuisses de grenouilles à l'ail (7.90€). Civet de biche (14.40€).
RESTAURANT FERME HOUARD
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 04 10  Fax: 086 21 01 17
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (18€) - Truite grillée (16.00€). Scampis au boursin & effiloché de jambon d’Ardenne (12.00€). Côte à l'os (2 couv.) (42.00€).
RESTAURANT LA VOUIVRE
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél:  086 49 95 06 Fax:  086 49 95 06
Cuisine : française
RESTAURANT LE NOIR BROKA
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 91 55 Fax: 086 49 94 07
Cuisine : traditionnelle et de terroir
Plats et spécialités :
émincé de porcelet à la moutarde de Meaux (12.00€). Salade tiède lardons et chèvre d'Ozo (9.00€). Mixed grill de 5 viandes (16.00€).
RESTAURANT LA CANETTE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 99 69
Cuisine : de bistro
RESTAURANT LA CALÈCHE
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 70 Fax: 086 21 09 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite papillon (12.90€). Foie gras au naturel (13.90€). Entrecôte irlandaise (Angus) (18.00€).
RESTAURANT LA FERME DES OLIVIERS
6941 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 0478 01 34 88  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, champignons des bois. Le foie gras et sa tarte aux poires (19.00€). La lasagne aux deux saumons (19.00€).
RESTAURANT LE SAINT-AMOUR  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 25 92 Fax: 086 21 46 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Tataki de saumon, émiettés d'écrevisses, tomates de pleine terre (22.00€). Le ris de veau en croûte de curry, freeky cuisiné au massala indien. Le carré d'agneau, tapenade de tomates, légumes de jardin (30.00€).
RESTAURANT AUBERGE LE PETIT SOMME  stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
RESTAURANT LE FOU DU ROY
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 08 68 Fax: 086 21 08 55
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche (18.00€). Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde (14.00€). Ris de veau aux champignons sauvages (24.00€).
RESTAURANT LE VOLCANO
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 49 98 55 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco (17.00€). Carpaccio de boeuf (13.00€). Escalope milanaise (14.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals