restaurant belgique

Restaurants Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Luxembourg    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Luxembourg

RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La côte de veau, morilles, asperges grillées et jambon cru (23.00€). Le tempura d’escargots de l’Ourchet, chutney de tomates au chorizo, aïoli (16.00€). Le cabillaud cuit sur braises, asperges et artichauts, vinaigrette tiède truffée, émulsion de plates de Florenville (20.50€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA POSTE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6830 BOUILLON  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) -Le médaillon d'autruche poêlé, légumes de saison, gratin dauphinois, sauce douce aux échalotes. L'os à moelle, salade tiède de lentilles, baguette (25.00€). Le suprême de pigeonneau rôti, cuisse confite, mousse de butternut, salsifis, topinambour, pomme bouchon, jus nature (29.50€).
RESTAURANT LE SAINT-GERMAIN  hats_title 
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tél: 061 61 25 79 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carbonara de calamar (13.90€). Le foie gras de canard poêlé, chutney d'ananas, chicon braisé à l'orange réduction au vin rouge, cramique (16.50€). Le mignon de veau purée d'artichaut, frites de polanta, tomates cerises (27.90€).
RESTAURANT CONTES DE SALME
6690 VIELSALM  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée (14.60€). La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises (14.19€). Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling (18.20€).
RESTAURANT LA TABLE DE MAXIME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 23 95 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti sur sa peau, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate conf. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian (30.00€). Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun (38.00€).
RESTAURANT L' EFFET BOEUF
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 47 40 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf parfumé à l'huile de truffe (11.90€). La darne de saumon et linguine à la truffe.
RESTAURANT HOSTELLERIE LE CLAIMARAIS  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6790 AUBANGE  (Luxembourg)
Tél: 063 37 11 02 Fax: 063 37 10 83
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, asperges, champignons des bois, jets de houblon, truffe noire. L'escalope de foie gras aux fruits rouges (24.00€). Le pavé de biche aux girolles (28.00€).
RESTAURANT LE MANDABAR
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté (16.90€). Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à (9.00€). Mandaburger (9.90€).
RESTAURANT LA GRAPPE D'OR  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6767 TORGNY  (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 56 Fax: 063 57 03 44
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Filet de daurade royale en croûte de chanvre, huître pochée au jus de pamplemousse rouge, navet boule d'or confit en croûte de sel. Agneau de la ferme Belle-Vue à Étalle.
RESTAURANT L' AUBERGE DE LA FERME  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes du marchés poêlés au beurre (29.00€). L'escalope de cœur de ris de veau saisie au beurre de soja, chou chinois, mousseline au yuzu (26.00€). Le dos de cabillaud cuit au four en croûte d'herbes, jus de bœuf monté au beurre, petites grises et pommes natures (29.00€).
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet Victoria (ail, huile et piment) (19€) - L'entrecôte de boeuf irlandais (25.00€). Les écrevisses en salade folle, foie gras, haricots verts, vinaigrette aux agrumes (16.00€). Le camembert chaud sur le grill, charcuterie, pommes pétées (17.00€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - La poularde au gros sel, bouillon d'herbes, légumes racines vapeur (2 cvts) (35.00€). Asperges et écrevisses façon salade César, sucrine, parmesan, croûtons (25.00€). La truite au bleu de notre vivier, bouillon de pieds de céleri, beurre pommade au cerfeuil (22.00€).
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le ris de veau braisé, carottes, petits pois & jus aux herbes fraîches (30.00€). Les langoustines en Belle Vue, décortiquées, légumes grillés & poivron (20.00€). Le demi-perdreau au foin, foie poêlé & échalote grillée.
RESTAURANT AU COMTE D'HARSCAMP
6987 HOTTON-SUR-OURTHE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 74 54 
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Le cannelloni de bœuf au crabe Madagascar, caviar de hareng fumé et mimosa d'œufs. La belle côte de porc à l'ardennaise, stoemp de légumes de pleine terre et jus corsé.
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu Prestige: 75€ (6 serv. 111€ vin c.). 2 fois veau, fumé à cru, estragon, artichaut, oxalis et d'inspiration vitello tonnato (38.00€). Le canard colvert sauvage, poudingue, rocher à la réglisse, boudin, bière 'Dark Oster' (42€) - Deux huîtres de Maldon, concombre, fruits de la passion, fromage blanc, cuite à la braise, aubergine, goyave, mimolette (38.00€).
RESTAURANT TAVERNE DE LA FERMETTE
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : régionale belge
Plats et spécialités :
L'assiette autour du canard d'Upignac (magret fumé, foie gras cuit au torchon, rillettes au gras d'oie) (18.00€). La gigue de daguet de Rochehaut poêlée en croûte persillée, jus déglacé et réduit au vin rouge et miel d'Ardenne (29.00€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le croustillant de pieds de porc, pickels de légumes, sauce Gribiche (14.00€). Le foie gras au torchon, mousse de pigeon ramier, betterave rouge, confit d’airelles (19.00€). Le perdreau à la broche, pomme et chicon caramélisés, raisin, sauce aux cèpes, gratin dauphinois (28.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU D'HASSONVILLE  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 31 10 25 Fax: 084 31 60 27
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de cochon de lait, mousseline de céleri truffé, beurre émulsionné à l'oseille, tatin de chicons (35.00€). Foie gras d'oie poêlée, samossas de canard confit croquette de risotto au parmezan et truffes (26.00€). Cœur de cabillaud rôti sur peau,déglaçage balsamique, risotto de roquette et petits gris de Namur (42.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jet de houblon - le pata negra Jabugo Belotta 5 jotas y melon (20.00€). La saumon sauvage d'Ecosse extra doux fumé maison (20.00€). Le magret de canard à la brabançonne (20.00€).
RESTAURANT SIGNÉ JEANNE
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 11 90 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: Agneau, gibier, moules, asperges) - Le hamburger de Black Angus - La tomate aux crevettes grises revistée. La truite de l'Ourthe grillée - Le jambonneau de cochon de prairie. La brochette géante de bœuf - La côte de porc ibérique en Blackwell.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals