restaurant belgique

Restaurants Luxembourg, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Luxembourg    retour à la page précédente
13 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Luxembourg

RESTAURANT L' AUBERGE DE LA FERME  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légum (29.00€). L'escalope de cœur de ris de veau saisie au beurre de soja, chou chinois, mousseline au yuzu (26.00€). Le dos de cabillaud cuit au four en croûte d'herbes, jus de bœuf monté au beurre, petites grises et pommes natures. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.). (29.00€).
RESTAURANT LA CLAIRE FONTAINE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 24 70 Fax: 084 41 21 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(menu végétarien à 36 €, menu gastronomique 6 services à 65 € en arrière saison de gibier) - Le carpaccio de tomates & copeaux de Tomme de brebis, (13. La terrine de lapin fermier en gelée, pickles de légumes de notre potager (13.90€). Le ris de veau aux asperges blanches, sauce mousseline (31.20€).
RESTAURANT LE MANDABAR
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté (16.90€). Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à (9.00€). Mandaburger (9.90€).
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes cuites. La crème de cèpes, foie gras de canard poêlé, noisettes, châtaignes, potimarron. Le civet de faon, croquettes, Golden, airelles.
RESTAURANT CONTES DE SALME
6690 VIELSALM  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée (14.60€). La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises (14.19€). Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling (18.20€).
RESTAURANT BOM FOOD AND DRINKS
6830 BOUILLON  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66 
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés (14.50€). Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné (18.50€). Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau (19.50€).
RESTAURANT HOSTELLERIE L' CLAIMARAIS  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6790 AUBANGE  (Luxembourg)
Tél: 063 37 11 02 Fax: 063 37 10 83
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, asperges, champignons des bois, jets de houblon, truffe noire. L'escalope de foie gras aux fruits rouges (24.00€). Le pavé de biche aux girolles (28.00€).
RESTAURANT LE FLORENTIN  stars_title stars_title stars_title 
6820 FLORENVILLE  (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Les noisettes de faon au Sauternes, purée de potiron aux citrons confits (27.00€). L'émulsion de Plates de Florenville et foie gras poêlé, crumble de jambon au Parmesan (20.00€). Le dos de cabillaud rôti, bouillon crémeux à la noisette, écrasée de Plates de Florenville (22.50€).
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 80€ (118€ vin c.) - 3x Langoustine, Collection Automne 2017 (42.00€). 2x Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise (38.00€). Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde (42.00€).
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 45 55 14 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment) (19.00€). Le délice de la Sûre, légumes grillés & mozzarella fumée (15.00€). L'entrecôte de bœuf irlandais (26.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GERMAIN  hats_title 
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tél: 061 61 25 79 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras poêlé, émulsion de pommes de terre truffées, fèves des marais (17.50€). Les ravioles de ricotta et épinards, vongole, moules de Bouchot (16.90€). Le suprême de pigeonneau royal, petits pois, carottes, saucisse de Morteau (29.90€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - Loup de mer, raviole de pommes de terre et huîtres, caviar Sevruga (62.00€). Gambas rouges d'Espagne, foie gras poêlé, cassis & bergamote (32.00€). Filet de lièvre servi classique façon Arlequin (40.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU D'HASSONVILLE  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 31 10 25 Fax: 084 31 60 27
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de cochon de lait, mousseline de céleri truffé, beurre émulsionné à l'oseille, tatin de chicons (35.00€). Foie gras d'oie poêlée, samossas de canard confit croquette de risotto au parmezan et truffes (26.00€). Cœur de cabillaud rôti sur peau,déglaçage balsamique, risotto de roquette et petits gris de Namur (42.00€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée (23.50€).
RESTAURANT LA GRAPPE D'OR  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6767 TORGNY  (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 56 Fax: 063 57 03 44
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Menu du terroir 40€, sauf ve. soir & sa. soir - Les senteurs du bouillon blanc, compression de veau, consommé infusé au thym frais, jeunes pousses (32. La pêche respectueuse de la Mer du Nord, filet de sole imprimé aux herbes iodées, ragout de petits pois, écume de rhubarbe (45.00€). Le cochon de la Ferme de Rosière, échine rôtie, cromesquis aux olives de Kalamata, carottes au bouillon de tagettes et coriandre (42.00€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Le filet de bœuf taillé "à l'ucceleto", roquette au vieux Parmesan, truffes (35.Le bar sauvage à la vapeur de beurre & truffes (35.00€). L'agneau de lait au gingembre (35.00€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le maquereau mariné et rillettes, crème de chou-fleur, tuile aux noisettes, poudre de jambon d’Ardenne, huile d’estragon (16.00€). La joue de bœuf à la bière de la Lesse, mousseline de pommes de terre ou frites, légumes (23.00€). Le filet de biche grillé au Josper, gratin dauphinois, chicon braisé, confit d’airelles, butternut, champignons des bois, sauce poivrade (30.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MAXIME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 23 95 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites (36.00€. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian (30.00€). Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun (38.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GILLES
6870 SAINT-HUBERT  (Luxembourg)
Tél: 061 23 28 94 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'os à moelle au sel du Lac Rose (11.00€). Les croquettes maison de chicon, jambon et fromage (11.50€). Le bœuf Angus à l'Orval (lardons, champignons, crème et fromage d'Orval) (25.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals