restaurant belgique

Restaurants Mons, Hainaut, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Mons    retour à la page précédente
19 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Mons, Hainaut

RESTAURANT LE MINARET
7300 BOUSSU  (Hainaut)
Tél: 065 79 18 52  
Cuisine : maghrébine et française
Plats et spécialités :
Côte à l’os de bœuf irlandaise au gros sel (23.00€). Pastillas au poulet fermier (12.50€). Couscous Méchoui (20.50€).
RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
RESTAURANT ASHOK'S INDIAN CUISINE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76 
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
RESTAURANT LE GRILL EN HERBE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre (15.00€). Entrecôte Vilette à la moelle (25.00€).
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT FLEUR DE SEL
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras mi-cuit maison (22.00€). Côte de bœuf Simmental maturée (2 cvrts) (64.00€).
RESTAURANT MAXENS  hats_title hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
La roussette façon meunière sur son fondant de poireaux, sauce volaille & soja (15.00€). Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants (27.00€). Carpaccio d'ananas mariné aux fleurs d'hibiscus & son sorbet, crumble de noisettes (10.00€).
RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tél: 065 62 07 52 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT L' ART DES METS
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09 
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Onglet de veau, jus de cuisson à la sauge et pommes grenailles (19.50€). Trio de carpaccio (poulpe, charolais et saumon) (16.50€). Bar entier au fenouil, pommes rissolées (19.50€).
RESTAURANT LA GRANDE MURAILLE
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 72 48 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Menu 8 serv. à (49.80€). Spécial "La Grande Muraille" (Mix de hors d'œuvres) (17.60€). Canard laqué de Pékin (14.80€).
RESTAURANT L' ATOME DES SAVEURS
7020 MAISIÈRES  (Hainaut)
Tél: 065 97 43 03 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet de bar grillé avec un flan de courgettes (20.00€). Pastilla de fruits de mer (15.00€). Filet d'agneau en croûte d'herbe (18.00€).
RESTAURANT MARCHAL
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons (14.00€). Les médaillons de porc à l’berdouille (22.00€). Le suprême de faisan au panais, thym & raisins (23.00€).
RESTAURANT LE CERF BLANC
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 33 43 45  Fax: 065 84 00 85
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre (16.50€). Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym (18.50€).
RESTAURANT LE FAITOUT  hats_title 
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 48 57 Fax: 065 61 321 79
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau de coeur nappé, sauce béarnaise (13.60€). Terrine de campagne maison/ Croquettes de crevettes (14.20€). La bouchée à la reine - Le steak à la belge, poêlé & servi avec le beurre de cuisson, frites & salade mayonnaise (23.90€).
RESTAURANT BELLA VENEZIA
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tél: 065 82 24 88 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Risotto de Saint-Jacques. Vitello tonnato (17.00€). Tableau de suggestions mensuelles tous les 15 jours - Tagliata de filet pur (24.00€).
RESTAURANT LES SALINES
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tél: 065 84 87 85 Fax: 065 84 52 37
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Aumonière de saumon à la rillette de truite fumée, crème citronnée à l'aneth. Waterzooi de volaille & petits légumes.
RESTAURANT TERRE & MER
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tél: 065 65 25 55 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
5, 6 variétés de viandes maturées. L'os à moelle à la fleur de sel (13.00€). Poisson (arrivage du jour) - Suggestions hebdomadaires - Menu découverte 5 serv. à 55€ uniquement la semaine.
RESTAURANT OSAKA
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 22 60 09 Fax: 065 22 60 09
Plats et spécialités :
Spécialité: teppenyaki (plaque chauffante pour) grillades d'agneau, poulet, boeuf, poisson, canard.
RESTAURANT LE PASTISSOU
7000 MONS  (Hainaut)
Tél: 065 31 92 60 Fax: 065 31 92 60
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet (13.50€). Salade aux gésiers de canard (10.00€). Confit de canard (15.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals