restaurant belgique

Restaurants Namur, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur    retour à la page précédente
20 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur, Namur

RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE -54
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon, avocat au wasabi, gomasio, salade d’algues wakamé (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - La noix de ris de veau au safran du Cotehia (28.00€). Les Saint-Jacques au beurre de truffe (18.00€). Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles (18.00€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours 21 / La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT LA FERME BLANCHE D'ASIE
5020 MALONNE  (Namur)
Tél: 081 44 64 89 
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Les calamars sautés à l'ail et au basilic thaï (7.00€). Les quatre ravioles traditionnels à la ciboulette chinoise (6.20€). Le canard au sirop d'érable et sauce soja (16.90€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard clouté de figues séchées, compotée de figues fraîches à la vanille (17.00€). La pomme de terre de ris de veau, jus corsé au jus de truffe, tombée d'épinards à la muscade (27.00€). Le filet de maigre rôti sur sa peau, coulis de girolles, pommes de terre cwennes di gattes (23.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles (24.00€). Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit (26.00€). Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons (28.50€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) (39.00€). Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah (22.00€). Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé (29.75€).
RESTAURANT LE BOUCHON
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, granité, avocat, wasabi (7.00€). Le bœuf maturé (selon la disponibilité: Solers, Aubrac,...) (14.00€). La brandade de cabillaud revisitée (poireaux du jardin, moutarde à l'ancienne) (9.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: asperges, homards, truffes noires, gibier, truffe blanche). Agneau, risotto, sauvage, entrecôte, frais, lait, faon, croûtons, mousseuse, carré, gigot, Pyrénées, iodé, thym, caviar, Valrhona dulce, soja, ris de veau, froides, chevreuil, tomates, Saint-jacques, lentilles, girolles, figues, langoustines,...
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge/miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT SAWASDEE
5100 JAMBES  (Namur)
Tél: 081 31 38 05 Fax: 081 31 38 06
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Assortiment maison (entrées) (12.00€). Salade de saumon cru (13.00€). Le homard au curry rouge (41.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe - (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce sambre et meuse (19.50€).
RESTAURANT CHEZ SUN
5101 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 30 88 92 
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise, min 2 couv. p.p. (25.00€). Salade aux langoustines et crabe aux fruits exotiques. Table de riz, min. 4 couv. (33.80€).
RESTAURANT BIENVENUE CHEZ VOUS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0477 29 96 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lieu jaune, asperges, veau, canard, morilles, végétaux marins,...Une variation autour du king crabe tout en fraîcheur en saladine au pamplemousse rose en mousse onctueuse légèrement fumée, granité pamplemousse rose bettrave rouge. Enroulé de perdreau, petite confiture de chou rouge pomme fondante et caramélisée, champignons du moment et cappuccino de cèpes au café.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals