restaurant belgique

Restaurants Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur    retour à la page précédente
29 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur

RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le voile croustillant de homard aux poivrons doux, mousseline au paprika, coulis de poivrons (22.00€). Noix de Saint Jacques, aux pointes vertes et agrumes, huile de colza - La salade tiède d'oeufs de caille, magret fumé, scampis grillés, tranchette de foie gras, vinaigrette à l'huile de noix (22.00€). La côte de veau de Corrèze poêlée au beurre demi-sel, épinards, pommes dauphines (31.00€).
RESTAURANT CHEUNG
5630 SILENRIEUX  (Namur)
Tél: 071 63 45 99 Fax: 071 63 45 98
Cuisine : chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices (8.00€). Cassolette de viandes (15.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours 21 / La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire.
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'anguille de Laseaux fumée, structure de pommes de terre, Grany Smith (18.00€). Le canard snacké", poitrine à basse t), chou blanc fermenté, langoustine (18.00€). Le lapereau en 2 façons, déclinaison de tomates du jardin de serville, bière blanche, raisins (28.00€).
RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
RESTAURANT NULLE PART AILLEURS  hats_title 
5660 COUVIN  (Namur)
Tél: 060 34 52 84 Fax: 060 34 52 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
RESTAURANT LES AMIS DE PATRICK  hats_title hats_title 
5340 GESVES  (Namur)
Tél: 081 22 53 13 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet pur d'Aubrac en feuilleton farci aux girolles & Parmesan, julienne d'oignons rouges (29.50€). Le foie gras poêlé, millefeuille de mangue & sirop de verveine, poivre de Sichuan & baies roses (22.00€). Les noix de ris de veau, champignons des bois & pommes paillasson au chorizo (32.50€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, sardines, anchois de Cantabrie, poulpe) - La poêlée de chipirones y pimientos, pommes de terre à l'huile d'olive, dentelle à l'encre . La terrine de foie gras au Tio Pepe, jet de citron, crumble d'amandes torréfiées (26.00€). La paesa de porc iberico en croûte, condiments, pignons de pin & olives noires, espuma ajo blanc (28.50€).
RESTAURANT LA MAISON BLANCHE  hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les médaillons de filet de porcelet farcis de champignons & ricotta en habit de Parme, lard salé confit huit heures (20.00€). Les canelloni de légumes méditerranéennes grillés, tomates séchées, ricotta, crème de Parmesan (15.00€). Les noix de ris de veau braisées, saveurs de truffes noires, tagliatelle façon carbonara, tuile de Parmesan (29.00€).
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de moules aux pistils de safran (16.90€). Le gratin de moules au champagne (15.90€).
RESTAURANT LE MOULIN DE L'ESCAILLE  hats_title hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 2 mois. Le médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat, oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche & fines herbes, crevettes grises (24.00€). Les langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra (19€) - Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes, artichaut violet (25.00€).
RESTAURANT ENTRE NOUS  hats_title 
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 40 05 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, moules, homard, champignons des bois) - Le foie gras poêlé sur un pain de seigle, coulis de betteraves rouges et cassis . Les Saint-Jacques poêlées, moules, carottes blanches, écume à la vanille (17.00€). Le filet de faisan à la brabançonne, grenailles et lardons (24.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: asperges, homards, truffes noires, gibier, truffe blanche). Agneau, risotto, sauvage, entrecôte, frais, lait, faon, croûtons, mousseuse, carré, gigot, Pyrénées, iodé, thym, caviar, Valrhona dulce, soja, ris de veau, froides, chevreuil, tomates, Saint-jacques, lentilles, girolles, figues, langoustines,...
RESTAURANT MATTHIAS AND SEA  hats_title 
5651 WALCOURT  (Namur)
Tél: 071 21 86 20 
Cuisine : de la mer et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés, y compris du homard) (50.00€). Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche. Viandes maturées de Galice.
RESTAURANT LE COUP DE FOLIE
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 66 87 77 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe (27.00€). Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir (22.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
RESTAURANT STARCHEF
5630 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0473 21 19 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Angus grillée + accompagnements (22.00€). Croquettes aux moules, salade garnie (12.00€). Carbonade de boeuf à la Chimay Bleue (17.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals