332 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Amis de Patrick
5340 Gesves (Namur)
Tél: 081 22 53 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Marbré de foie gras, confit de figues, crèmeux de dattes. Tronçon de turbot en croûte, sauce au cidre et crevettes grises, liguine au safran et betterave rouge.
RESTAURANT L'Artiste
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 71 19 98
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT Auberge des 4 Bras
5600 Philippeville (Namur)
Tél: 071 66 72 38 Fax: 071 66 93 59
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT Le Bon Plan
5300 Andenne (Namur)
Tél: 085 82 82 37
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT Le Bouchon
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 85 70
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT Château de Namur
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT Cheung
5630 Silenrieux (Namur)
Tél: 071 63 45 99 Fax: 071 63 45 98
Cuisine : chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
(Homard en vivier) - Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices. Cassolette de viandes.
RESTAURANT La Clochette
5561 Celles-sur-Lesse (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT Le D'Arville
5100 Wierde (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 75€ (115€ vins compris) - La carte de saison change toutes les 6 semaines. L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre. Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées - La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges.
RESTAURANT L'Espièglerie
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie
5020 Malonne (Namur)
Tél: 081 44 64 89
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Le bœuf aux multiples saveurs. Noix de St-Jacques à l’ail. Le magret de canard grillé, sauce maison.
RESTAURANT La Fermette
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau. Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair. Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois.
RESTAURANT Le Grill des Tanneurs
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 00 24
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le foie gras d'Upigny, duo de confits & brioche grillée. L'entrecôte "La Rubia de Galicia Dry Aged", Maturée 6 à 8 semaines . La Daurade entière grillée accompagnée de légumes & riz.
RESTAURANT La Maison Blanche
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan . Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes . Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé - La carte change tous les trimestres.
RESTAURANT Matthias and Sea
5651 Walcourt (Namur)
Tél: 071 21 86 20
Cuisine : de la mer et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Viandes maturées de Galice - Nouveauté : belle sélection de caviar & glace maison ‘Gelato naturale'. Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche sauf j.f.Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés).
RESTAURANT Le Moderne
5620 Florennes (Namur)
Tél: 071 68 80 11
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux girolles. Entrecôte de boeuf limousine de Gerpinnes. Plancha à partager (burrata, pesto de roquette & jambon d'exception 'Eddy Buchet).
Delta Deal
RESTAURANT Le Moulin de l'Escaille
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 3 mois. La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan. Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles.
RESTAURANT Nulle Part Ailleurs
5660 Couvin (Namur)
Tél: 060 34 52 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
RESTAURANT Les Papilles
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 64 52 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le steak BBB de génisse, sauce au choix & accompagnement. Carpaccio de thon rouge d'Orient. Le dos de cabillaud, tomates, basilic.
RESTAURANT La Petite Fugue
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 23 13 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de thon rouge (27€) - La belle sole meunière. Carpaccio de cabillaud. Emincé de filet pur de boeuf, sauce poivre vert grillé.