restaurant belgique

Restaurants Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur    retour à la page précédente
17 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur

RESTAURANT LES AMIS DE PATRICK  hats_title hats_title 
5340 GESVES  (Namur)
Tél: 081 22 53 13 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet pur d'Aubrac en feuilleton farci aux girolles & Parmesan, julienne d'oignons rouges (29.50€). Le foie gras poêlé, millefeuille de mangue & sirop de verveine, poivre de Sichuan & baies roses (22.00€). Les noix de ris de veau, champignons des bois & pommes paillasson au chorizo (32.50€).
RESTAURANT LA MAISON BLANCHE  hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan (16.00€). Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes (22.00€). Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé (24.00€).
RESTAURANT EPICES & NOUS  hats_title hats_title 
5101 ERPENT  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) (39.00€). Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah (22.00€). Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé (29.75€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT MATTHIAS AND SEA  hats_title 
5651 WALCOURT  (Namur)
Tél: 071 21 86 20 
Cuisine : de la mer et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés, y compris du homard) (50.00€). Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche. Viandes maturées de Galice.
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT ENTRE NOUS  hats_title 
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 40 05 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, moules, homard, champignons des bois) - Le foie gras poêlé sur un pain de seigle, coulis de betteraves rouges et cassis . Les Saint-Jacques poêlées, moules, carottes blanches, écume à la vanille (17.00€). Le filet de faisan à la brabançonne, grenailles et lardons (24.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites (2. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT LE MOULIN DE L'ESCAILLE  hats_title hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 2 mois. La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan (25.00€). Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles (.
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles (33.00€). Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma (23.00€). Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE -54
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cuisine de saison (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - La noix de ris de veau au safran du Cotehia (28.00€). Les Saint-Jacques au beurre de truffe (18.00€). Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles (18.00€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes (27.00€). Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome (17.00€). Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan (23.00€).
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals