restaurant belgique

Restaurants Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur    retour à la page précédente
13 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur

RESTAURANT LA MAISON BLANCHE  hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan (16.00€). Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes (22.00€). Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé (24.00€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
RESTAURANT LE COUP DE FOLIE
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 66 87 77 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe (27.00€). Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir (22.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT STARCHEF
5630 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0473 21 19 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Angus grillée + accompagnements (22.00€). Croquettes aux moules, salade garnie (12.00€). Carbonade de boeuf à la Chimay Bleue (17.50€).
RESTAURANT CHEUNG
5630 SILENRIEUX  (Namur)
Tél: 071 63 45 99 Fax: 071 63 45 98
Cuisine : chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices (8.00€). Cassolette de viandes (15.00€).
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT NULLE PART AILLEURS  hats_title 
5660 COUVIN  (Namur)
Tél: 060 34 52 84 Fax: 060 34 52 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ravioles de homard à la ciboulette (14.90€). Les queues d'écrevisses, façon Fernand Paint (22.90€). Le filet pur de bœuf limousin (+- 300 g), sauce au choix (27.90€).
RESTAURANT LE MOULIN DE L'ESCAILLE  hats_title hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 2 mois. La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan (25.00€). Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles (.
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites (2. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes (27.00€). Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome (17.00€). Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan (23.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.
RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles (24.00€). Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit (26.00€). Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons (28.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals