restaurant belgique

Restaurants Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Namur    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Namur

RESTAURANT ENTRE NOUS  hats_title 
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 40 05 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, moules, homard, champignons des bois) - Le foie gras poêlé sur un pain de seigle, coulis de betteraves rouges et cassis . Les Saint-Jacques poêlées, moules, carottes blanches, écume à la vanille (17.00€). Le filet de faisan à la brabançonne, grenailles et lardons (24.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'anguille de Laseaux fumée, structure de pommes de terre, Grany Smith (18.00€). Le canard snacké", poitrine à basse t), chou blanc fermenté, langoustine (18.00€). Le lapereau en 2 façons, déclinaison de tomates du jardin de serville, bière blanche, raisins (28.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, sardines, anchois de Cantabrie, poulpe) - La poêlée de chipirones y pimientos, pommes de terre à l'huile d'olive, dentelle à l'encre . La terrine de foie gras au Tio Pepe, jet de citron, crumble d'amandes torréfiées (26.00€). La paesa de porc iberico en croûte, condiments, pignons de pin & olives noires, espuma ajo blanc (28.50€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard clouté de figues séchées, compotée de figues fraîches à la vanille (17.00€). La pomme de terre de ris de veau, jus corsé au jus de truffe, tombée d'épinards à la muscade (27.00€). Le filet de maigre rôti sur sa peau, coulis de girolles, pommes de terre cwennes di gattes (23.00€).
RESTAURANT LE COUP DE FOLIE
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 66 87 77 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe (27.00€). Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir (22.00€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de moules aux pistils de safran (16.90€). Le gratin de moules au champagne (15.90€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La noix de ris de veau, morilles crémées, jus rôti à la moelle, fricassé d'oignons Tropéa (34.00€). L'eventail de boeuf Holstein, maturé et fumé, mousse d'huîtres et blinis de farine de sarrasin (30.00€). Le risotto de langoustines, olives de Kalamata et fève de soja, émulsion de thym frais et Bressaola (31.00€).
RESTAURANT CHEUNG
5630 SILENRIEUX  (Namur)
Tél: 071 63 45 99 Fax: 071 63 45 98
Cuisine : chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices (8.00€). Cassolette de viandes (15.00€).
RESTAURANT LE MOULIN DE L'ESCAILLE  hats_title hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 2 mois. Le médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat, oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche & fines herbes, crevettes grises (24.00€). Les langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra (19€) - Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes, artichaut violet (25.00€).
RESTAURANT LE TRI-MARRANTS  hats_title 
6440 CERFONTAINE  (Namur)
Tél: 0479 52 01 26 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras maison nature & speculoos (19.00€). Porcelet basse t°, crème au fromage de la ferme de Queuwys (23.50€).
RESTAURANT MATTHIAS AND SEA  hats_title 
5651 WALCOURT  (Namur)
Tél: 071 21 86 20 
Cuisine : de la mer et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés, y compris du homard) (50.00€). Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche. Viandes maturées de Galice.
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire.
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
RESTAURANT LA MAISON BLANCHE  hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les médaillons de filet de porcelet farcis de champignons & ricotta en habit de Parme, lard salé confit huit heures (20.00€). Les canelloni de légumes méditerranéennes grillés, tomates séchées, ricotta, crème de Parmesan (15.00€). Les noix de ris de veau braisées, saveurs de truffes noires, tagliatelle façon carbonara, tuile de Parmesan (29.00€).
RESTAURANT NULLE PART AILLEURS  hats_title 
5660 COUVIN  (Namur)
Tél: 060 34 52 84 Fax: 060 34 52 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
RESTAURANT LES AMIS DE PATRICK  hats_title hats_title 
5340 GESVES  (Namur)
Tél: 081 22 53 13 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet pur d'Aubrac en feuilleton farci aux girolles & Parmesan, julienne d'oignons rouges (29.50€). Le foie gras poêlé, millefeuille de mangue & sirop de verveine, poivre de Sichuan & baies roses (22.00€). Les noix de ris de veau, champignons des bois & pommes paillasson au chorizo (32.50€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours 21 / La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals