restaurant belgique

Restaurants Dinant, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Dinant    retour à la page précédente
13 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tél: 082 69 97 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles (33.00€). Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma (23.00€). Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tél: 082 22 44 81 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT OSTARIA LA PIAVE
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 0479 10 74 83 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'anguille à la vénitienne (cuite au four, oignons, vin rouge, tomates) (18.00€). Sardine in saor (sardines marinées frites) (10.00€). Les ravioli maison al coniglio - Le risotto alla cima (saucisse et ciboulette) (10.00€).
RESTAURANT LE TERMINUS
5530 BAUCHE-YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 69 45 Fax: 082 64 69 45
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Truite ardennaise ou meunière (13.50€). Truite funmée maison (9.00€). Côte à l'os (2 couv.) (38.00€).
RESTAURANT LES AMOURETTES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 57 36 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym (28.00€). Le foie gras poêlé aux pommes (19.00€). Les filets de sole forestiers aux langoustines (27.00€).
RESTAURANT À L' ORÉE DU GOÛT
5503 SORINNES  (Namur)
Tél: 083 22 05 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne braisé sur peau, poêlée de légumes de saison à l'huile d'olive vierge & estragon, balsamique (25.00€). Le petit croque d'escalope de foie gras de canard (16.00€). Le pigeonneau d'Anjou rôti en cocotte, haricots, tomate caviar, jus corsé aux morilles, taboulé chaud, Saint-Jacques (25.00€).
RESTAURANT BRASSERIE CASANOVA
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 76 34 Fax: 081 26 01 41
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tea room et petite restauration.
RESTAURANT CHEZ BOUBOULE
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082.22.22.39 Fax: 082.22.22.39
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Moules (15.50€).
RESTAURANT LE CONFESSIONNAL
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 45 22 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les champignons au gratin (12.00€). L'assiette de moules de Bouchot (16.00€). La poularde au vin jaune et champignons (22.00€).
RESTAURANT COBUT  stars_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél:  082 69 92 51 Fax:  082 69 92 51
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT AUBERGE - GRILL LE FREYR
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 25 75 
Cuisine : française
RESTAURANT BEST WESTERN CASTEL DE PONT-À-LESSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 28 44 Fax: 082 22 63 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta (27.00€). Le tartare de boeuf à l’italienne (20.00€). Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade (25.00€).
RESTAURANT LE TROIS  hats_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 31 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: skrei, champignons des bois) - Le ris de veau au Marsala sur une tombée d'épinards. (28.00€). Les Saint-Jacques, purée de chou fleur, vinaigrette tiède aux raisins. (16.00€). Le tartare de boeuf, dés de foie gras, fleur de sel. (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals