restaurant belgique

Restaurants Dinant, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Dinant    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LES JARDINS DE LA MOLIGNÉE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée au beurre blanc et herbettes (14.00€). La saumonette tiède fumée minute, chutney melon (15.00€). La côte à l'os irlandaise (400 gr) (22.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tél: 082 22 44 81 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LA TABLE D'ANTONIO
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 22 49 Fax: 082 22 22 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Viande rouge irlandaise (350gr) (25.00€). Brochette de scampis aux deux sauces (15.00€). Carre d'agneau, bouquetière, sauce au romarin (26.00€).
RESTAURANT BEST WESTERN CASTEL DE PONT-À-LESSE  stars_title stars_title stars_title 
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 28 44 Fax: 082 22 63 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta (27.00€). Le tartare de boeuf à l’italienne (20.00€). Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade (25.00€).
RESTAURANT LE JARDIN DE FIORINE  hats_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 74 74 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon (25.00€). Les croquettes de homard aux saveurs thaï (22.00€). La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée (24.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LISOGNE  stars_title stars_title stars_title 
5501 LISOGNE  (Namur)
Tél: 082 22 63 80 
Cuisine : traditionnelle et de terroir
RESTAURANT AUBERGE DES NUTONS
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 083 69 02 56 Fax: 083 69 91 42
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon fumé maison et Gravlax (16€) - La terrine de foie gras au torchon (18.00€). Les huîtres Fines de Claire, la pièce (2.80€). Le turbotin entier poêlé meunière (22.00€).
RESTAURANT LE CHESSION
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 22 54 00 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau sauce madère et basilic (14.00€). Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise (9.00€). Saint-Pierre aux jeunes pousses d'épinards (14.00€).
RESTAURANT LE TERMINUS
5530 BAUCHE-YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 69 45 Fax: 082 64 69 45
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Truite ardennaise ou meunière (13.50€). Truite funmée maison (9.00€). Côte à l'os (2 couv.) (38.00€).
RESTAURANT TOUT SIMPLEMENT  hats_title 
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 69 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cote de veau aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf à la tartufata, truffe fraiches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les cuisses de grenouille. Le contrefilet sélectionné par le chef, maturé 4 semaines (2 cvts) (64.00€).
RESTAURANT LES BELLES GOURMANDES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT COBUT  stars_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél:  082 69 92 51 Fax:  082 69 92 51
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT LE FENIL  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 67 60 Fax: 082 66 67 60
Cuisine : française
RESTAURANT LE TROIS  hats_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 31 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: skrei, champignons des bois) - Le ris de veau au Marsala sur une tombée d'épinards. (28.00€). Les Saint-Jacques, purée de chou fleur, vinaigrette tiède aux raisins. (16.00€). Le tartare de boeuf, dés de foie gras, fleur de sel. (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals