restaurant belgique

Restaurants Dinant, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Dinant    retour à la page précédente
26 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'anguille de Laseaux fumée, structure de pommes de terre, Grany Smith (18.00€). Le canard snacké", poitrine à basse t), chou blanc fermenté, langoustine (18.00€). Le lapereau en 2 façons, déclinaison de tomates du jardin de serville, bière blanche, raisins (28.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tél: 082 22 44 81 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LES JARDINS DE LA MOLIGNÉE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée au beurre blanc et herbettes (14.00€). La saumonette tiède fumée minute, chutney melon (15.00€). La côte à l'os irlandaise (400 gr) (22.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie d'oie poêlé aux mirabelles (33.50€). Filet de boeuf "boucherie Gilain" grillé à l'estragon, pommes dauphines et salade d'herbes (39.90€).
RESTAURANT TOUT SIMPLEMENT  hats_title 
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 69 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cote de veau aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf à la tartufata, truffe fraiches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les cuisses de grenouille. Le contrefilet sélectionné par le chef, maturé 4 semaines (2 cvts) (64.00€).
RESTAURANT BRASSERIE CASANOVA
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 76 34 Fax: 081 26 01 41
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tea room et petite restauration.
RESTAURANT LES AMOURETTES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 57 36 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym (28.00€). Le foie gras poêlé aux pommes (19.00€). Les filets de sole forestiers aux langoustines (27.00€).
RESTAURANT LA TONNELLE 'CANARD & MEUSE'
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 61 13 94 
Cuisine : régionale belge et française
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (16.00€). Truite fumé de Viroinval, mousseline de chou fleur et caviar de Porto rouge (14.00€). Filet de sandre au beurre rouge cocote Champvallon - Déclinaison autour du boeuf irlandais, billes de riz sauvage (fumé, en tartare, en wok) (23.20€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeonneau royal d'Anjou poitrine sautée à la sauge et cuisses confites aux lentilles (30.00€). Les noix de Saint-Jacques poêlées, chou vert au lard salé, émulsion au jus de truffe (23.00€). Noix de ris de veau braisée aux salsifis & girolles, jus au Banyuls (31.00€).
RESTAURANT LE BARITON
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082.22.87.46 
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
Grand choix de pizzas. Osso buco suivant la vraie tradition italienne. Scampis à l'huile d'olive extra vierge. Truite à la Leffe.
RESTAURANT AUBERGE DES NUTONS
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 083 69 02 56 Fax: 083 69 91 42
RESTAURANT AU FIL DE L'EAU
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 61 15 22 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau à la Gauloise (24.00€). Le saumon mariné comme un hareng (15.00€). Le cochon de lait farci au ris de veau (22.00€).
RESTAURANT LE JARDIN DE FIORINE  hats_title 
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 74 74 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon (25.00€). Les croquettes de homard aux saveurs thaï (22.00€). La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée (24.00€).
RESTAURANT AUBERGE - GRILL LE FREYR
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 25 75 
Cuisine : française
RESTAURANT MOULIN DE LISOGNE  stars_title stars_title stars_title 
5501 LISOGNE  (Namur)
Tél: 082 22 63 80 
Cuisine : traditionnelle et de terroir
RESTAURANT LE MINOTIER
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis Minotier (13.50€). Calamars à la romana (13.00€). Escalope Minotier (16.00€).
RESTAURANT LE CONFESSIONNAL
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 45 22 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les champignons au gratin (12.00€). L'assiette de moules de Bouchot (16.00€). La poularde au vin jaune et champignons (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals