restaurant belgique

Restaurants Dinant, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Dinant    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'anguille de Laseaux fumée, structure de pommes de terre, Grany Smith (18.00€). Le canard snacké", poitrine à basse t), chou blanc fermenté, langoustine (18.00€). Le lapereau en 2 façons, déclinaison de tomates du jardin de serville, bière blanche, raisins (28.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie d'oie poêlé aux mirabelles (33.50€). Filet de boeuf "boucherie Gilain" grillé à l'estragon, pommes dauphines et salade d'herbes (39.90€).
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tél: 082 22 44 81 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LES JARDINS DE LA MOLIGNÉE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée au beurre blanc et herbettes (14.00€). La saumonette tiède fumée minute, chutney melon (15.00€). La côte à l'os irlandaise (400 gr) (22.00€).
RESTAURANT AUBERGE - GRILL LE FREYR
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 25 75 
Cuisine : française
RESTAURANT À L' ORÉE DU GOÛT
5503 SORINNES  (Namur)
Tél: 083 22 05 80 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne braisé sur peau, poêlée de légumes de saison à l'huile d'olive vierge & estragon, balsamique (25.00€). Le petit croque d'escalope de foie gras de canard (16.00€). Le pigeonneau d'Anjou rôti en cocotte, haricots, tomate caviar, jus corsé aux morilles, taboulé chaud (25.00€).
RESTAURANT LES BELLES GOURMANDES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT TOUT SIMPLEMENT  hats_title 
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 69 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cote de veau aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf à la tartufata, truffe fraiches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les cuisses de grenouille. Le contrefilet sélectionné par le chef, maturé 4 semaines (2 cvts) (64.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tél: 082 69 97 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT COBUT  stars_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél:  082 69 92 51 Fax:  082 69 92 51
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT LE FENIL  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 67 60 Fax: 082 66 67 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change toutes les semaines.
RESTAURANT OSTARIA LA PIAVE
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 0479 10 74 83 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'anguille à la vénitienne (cuite au four, oignons, vin rouge, tomates) (18.00€). Sardine in saor (sardines marinées frites) (10.00€). Les ravioli maison al coniglio - Le risotto alla cima (saucisse et ciboulette) (10.00€).
RESTAURANT LES AMOURETTES
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 57 36 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym (28.00€). Le foie gras poêlé aux pommes (19.00€). Les filets de sole forestiers aux langoustines (27.00€).
RESTAURANT LE MINOTIER
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis Minotier (13.50€). Calamars à la romana (13.00€). Escalope Minotier (16.00€).
RESTAURANT AUX MARRONNIERS
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 61 13 34 Fax: 082 61 49 82
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée (12.00€). Escargots de Warnant (12.00€). Cassolette de boeuf à la bière de Maredsous - Jambonneau grillé (16.00€).
RESTAURANT LES MONTAGNARDS
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 69 91 38 Fax: 082 69 91 38
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
La truite montagnarde (13.00€). Les scampis au fromage de Maredsou (13.50€). L'araignée de boeuf (17.00€).
RESTAURANT LE MONACO
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 52 19 Fax: 082 22 52 19
Cuisine : belge
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals