restaurant belgique

Restaurants Dinant, Namur, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Dinant    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tél: 082 69 97 19 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles (33.00€). Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma (23.00€). Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 22 28 86 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tél: 082 22 44 81 
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT LE CHESSION
5522 FALAËN  (Namur)
Tél: 082 22 54 00 
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Rognons de veau sauce madère et basilic (14.00€). Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise (9.00€). Saint-Pierre aux jeunes pousses d'épinards (14.00€).
RESTAURANT LE BARITON
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082.22.87.46 
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
Grand choix de pizzas. Osso buco suivant la vraie tradition italienne. Scampis à l'huile d'olive extra vierge. Truite à la Leffe.
RESTAURANT LA TONNELLE 'CANARD & MEUSE'
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 61 13 94 
Cuisine : régionale belge et française
Plats et spécialités :
Jambon persillé maison, émulsion à la moutarde de Meaux, blinis (18.50€). Duo de foie gras de canard (Upigagnac) poêlé et sa profiterole glacée (15.00€). Filet de truite fumée et poêlé, aubergines grillées et ratatouille (20.00€).
RESTAURANT AUBERGE DES NUTONS
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 083 69 02 56 Fax: 083 69 91 42
RESTAURANT LES MONTAGNARDS
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 69 91 38 Fax: 082 69 91 38
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
La truite montagnarde (13.00€). Les scampis au fromage de Maredsou (13.50€). L'araignée de boeuf (17.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LISOGNE  stars_title stars_title stars_title 
5501 LISOGNE  (Namur)
Tél: 082 22 63 80 
Cuisine : traditionnelle et de terroir
RESTAURANT LE FENIL  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 67 60 Fax: 082 66 67 60
Cuisine : française
RESTAURANT AUX MARRONNIERS
5537 ANHÉE  (Namur)
Tél: 082 61 13 34 Fax: 082 61 49 82
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Truite de la Molignée (12.00€). Escargots de Warnant (12.00€). Cassolette de boeuf à la bière de Maredsous - Jambonneau grillé (16.00€).
RESTAURANT LE CHAMONIX
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tél: 082 22 20 52 Fax: 082 22 20 52
RESTAURANT LE P'TIT TROQUET
5530 GODINNE  (Namur)
Tél: 082 21 32 43 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf au couteau, basilic, parmesan, olives (20.00€). Croquettes de parmesan, coulis de poivrons fumés (15.00€). Magret de canard rôti, beurre de cassis (20.00€).
RESTAURANT BRASSERIE CASANOVA
5500 DINANT  (Namur)
Tél: 082 22 76 34 Fax: 081 26 01 41
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tea room et petite restauration.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals