restaurant belgique

Restaurants Ostende, Flandre occidentale, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Ostende    retour à la page précédente
29 Avril 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Ostende, Flandre occidentale

RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT BRASSERIE ALBERT
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur Blanc Bleu Belge.
RESTAURANT BISTROT DE LA MER
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 18 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard à 49€ - Côte à l'os (24.00€). Raie au beurre noisette, câpres, pommes de terre écrasées à la fourchette (19.00€).
RESTAURANT 'T BOOTHUIS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Darne de Cabillaud Poché avec Sauce Mousseline (19.00€). Turbotin à la sauce mousseline (22.90€).
RESTAURANT MAR-Y-SOL
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél:  059 70 26 77 Fax:  059 70 26 77
Cuisine : française
RESTAURANT LUSITANIA
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 17 65 Fax: 059 70 17 65
Cuisine : française et belge
RESTAURANT BELVEDERE
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 57 80 Fax: 059 80 57 80
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT 'T GROOTE HUYS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 10 67 
Cuisine : belge et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pâtes du jour (16.60€).
RESTAURANT CASINO KURSAAL OOSTENDE FORTUNA
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 51 11 
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT LE BISTRO
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 27 94 84 Fax: 059 51 83 73
Cuisine : française
RESTAURANT AU GRENACHE
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 76 85 
Cuisine : française
RESTAURANT DE FOYER
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 51 61 22 Fax: 059 51 61 22
Cuisine : française et belge
RESTAURANT EETKAFFEE POSEIDON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 43 90 69 Fax: 059 43 90 69
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Entrecôte"prés salés" de Normandie, sauce au choix (20.00€). Une salade de foie d’oie poêlé et ses pommes caramélisées (20.00€). Cabillaud a l’Ostendaise (20.00€).
RESTAURANT ST-MALO
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 50 39 67 Fax: 059 43 00 43
Cuisine : française et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Filet irlandais grillé accompagné de notre beurre aux herbes. Gambas grillés en papillote, façon Thaïlande (16.00€). Filets de saint-pierre et crevettes géantes poêlées, sauce crémeuse à l'aneth.
RESTAURANT POLARIS  stars_title stars_title stars_title 
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 27 90 06  
RESTAURANT LA BRISE
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 23 41 Fax: 059 70 23 41
Cuisine : française et belge
RESTAURANT VAN EYCK
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 35 81 Fax: 059 33 35 65
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet pur grillé (275 gr), légumes et sauce béarnaise fraîche ou poivre vert (27.50€). Salade de crevettes ostendaises et ses sauces (17.25€). Sole 'Belle meunière' (31.50€).
RESTAURANT THE PIGEON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 32 64 36 
Cuisine : fusion et de saison
Plats et spécialités :
Petite couronne de veau polenta, garniture de champignons et glace à la graine de moutarde. Carpaccio d'elbot frais accompagné d'une marinade au vinaigre Jerez et garniture. Loup de mer cuit sur peau, gratin de panchetta fenouil et sabayon au riesling.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals