restaurant belgique

Restaurants Saint-Gilles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
18 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Saint-Gilles

RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de champignons Eryngii, œuf poché & sa truffe d'hiver d'Alba (18.00€). Les médaillons de homard tiède, lentilles Beluga, vinaigrette physalis, coriandre, gingembre (22.00€). La fricassée d'agneau du Sud-Ouest en croûte de pistaches d'Egine, mousseline de céleri, salade romaine, cannelloni de pomme de terre croustillant (29.00€).
RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le manchon de King Crab rôti & sa vinaigrette au curry tiède (30.00€). Le croustillant de ris de veau sur une salade de vermicelles (28.00€). La côte de bœuf Rubia Gallega maturée (32.00€).
RESTAURANT ARAUCANA
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76 
Cuisine : latino-américaine et Chilienne
Plats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne (13.00€). Empañadas (chausson à la viande de bœuf) (9.50€). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix (24.00€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons et boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (16.80€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonades de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de Toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT I TRULLI  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 79 30 Fax: 02 538 98 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La purée de fèves & son sauté de poulpe (19.00€). Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio (32.00€). Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape (32.00€).
RESTAURANT LA PORTEUSE D'EAU
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél:  02 537 66 46 
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande (13.55€). Le duo de croquettes au fromage (9.55€). L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois (16.05€).
RESTAURANT MAMY LOUISE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02 
Cuisine : belge et familiale
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote (15.00€). Oeuf poché aux crevettes grises (16.00€). Vol au vent de poulet et ris de veau (17.00€).
RESTAURANT LOS PONCHOS
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 544 06 54 
Cuisine : latino-américaine et argentine
Plats et spécialités :
Ensalada de Nopalitos (Salade de cactus) (12.90€). Palta Reina (avocat farci aux crevettes grises) (13.90€). Porc ibérique au miel d’agaves (21.50€).
RESTAURANT PREMIER COMPTOIR THAÏ
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 44 47 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Kao pad khung riz sauté aux crevettes (16.90€). Crevettes crues piquantes (11.30€). Boeuf sauté au basilic thaï (14.90€).
RESTAURANT LE PÈRE YVAN
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 45 06 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Couscous maison (16.50€). Scampis flambés (15.00€). Steak poivré (17.00€).
RESTAURANT AU BOEUF GROS SEL
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél:  02 538 11 95 Fax:  02 538 35 84
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de boeuf (sauce au choix) (29.50€). Coquilles Saint-Jacques grillées au basilic (19.50€). Brochette de coquilles et scampis aux petits légumes (22.50€).
RESTAURANT BISTRO-RESTO RAZGAULIAY
1060 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 544 11 30 
Cuisine : russe
RESTAURANT À MALTE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 10 15 Fax: 02 219 94 17
Cuisine : du Monde et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Les ravioles de truffes noires & blanches, beurre de parmesan, roquette (23.00€). Pavé de saumon grillé, sauce citron, avocat mangue, poivron, riz basmati (17.50€). Tagliata de boeuf à l’italienne, boeuf Irlandais, grenailles, roquette, parmesan (25.00€).
RESTAURANT ESPAÑA
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 10 56 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla extra (19.00€). Gambas à l'ail (8.20€). Zarzuela (14.00€).
RESTAURANT CHEZ LOUISE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 01 60 Fax: 02 537 90 11
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Filet de sole, roulade de courgettes, pomme purée à la truffe (22.50€). Délice de la mer (18.00€). Couronne de porc, trilogie de mousse de légumes (25.00€).
RESTAURANT TURON
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 01 74 
Cuisine : espagnole et française
Plats et spécialités :
La paella tradtionnelle (18.00€). Le poulpe à la gallega (18.00€). La zarzuela (assortiment de poissons) (28.00€).
RESTAURANT GASTRONOMIA MIRAMARE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 78 02 Fax: 02 538 78 02
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Escalope de veau Parmigiana (aubergines, mozzarella) . Fondus aux deux fromages "maison". Osso Bucco alla Milanese.
RESTAURANT PENTALOUNGE
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 66 66 Fax: 02 538 90 14
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT COLONEL
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 57 36 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte grillée Black Angus Prime (300gr.), frites à la graisse de bœuf, mesclun de salade, sauce béarnaise (30.00€). Les ravioles de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronée (20.00€). Le carpaccio de boeuf, vieux parmesan, balsamique millésimé, noisettes du Piémont, mesclun aux herbes (18.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals