7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Papilles
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 64 52 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le steak BBB de génisse, sauce au choix & accompagnement. Carpaccio de thon rouge d'Orient. Le dos de cabillaud, tomates, basilic.
RESTAURANT Le Cheval Blanc
5530 Spontin (Namur)
Tél: 083 69 93 21 Fax: 083 21 84 95
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le train de petits Côtes de Porcelet grillées au Miel. Le Carpaccio de Magret de Canard Fumé, Dés de Foie Gras et Mesclun à L'Huile de Truffe. La Truite du Bocq façon Meunière.
RESTAURANT La Dernière Pièce
5530 Ohey (Namur)
Tél: 085 21 55 92
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
L’œuf de ferme poché, crème d'asperges, pointes sauvages, croûtons au beurre. Carpaccio de melon, effeuillé de jambon italien, glace, miel, thym & noix. Fricassée de homard, petits légumes croquants 'comme un waterzooi'.
RESTAURANT Le P'tit Troquet
5530 Godinne (Namur)
Tél: 082 61 15 22
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Magret de canard rôti, beurre de cassis. Le millefeuille d'anguille fumée, fruit de la passion. Le tartare de boeuf au couteau, basilic, Parmesan, olives.
RESTAURANT Le Terminus
5530 Bauche-Yvoir (Namur)
Tél: 082 64 69 45 Fax: 082 64 69 45
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Truite ardennaise ou meunière. Truite funmée maison. Côte à l'os (2 couv.).
RESTAURANT La Tonnelle 'Canard & Meuse'
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 61 13 94
Cuisine : régionale belge et française
Plats et spécialités :
Jambon persillé maison, émulsion à la moutarde de Meaux, blinis. Duo de foie gras de canard (Upignac) poêlé et sa profiterole glacée. Filet de truite fumée et poêlée, aubergines grillées et ratatouille.