restaurant belgique

Restaurants Verviers, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Verviers    retour à la page précédente
22 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Verviers, Liège

RESTAURANT LA CHAPELLERIE  hats_title 
4800 PETIT-RECHAIN  (Liège)
Tél: 087 31 57 41 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le demi-homard suivant l'inspiration du moment. Les noix de Saint-Jacques fumées par nos soins, salade fraîcheur mangue. Le croustillant de lapin aux shiitakes, sauce au romarin, macaroni au gratin, poêlée de champignons - Le premier lundi du mois: menu accord mets/vin à 55€ en 3 serv. - Table d'hôtes.
RESTAURANT LE COIN DES SAVEURS  hats_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le fondant de foie gras, biscuit d'amandes, gelée de raisins noirs, micro leave et brioche toastée (13.50€). La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante (14.50€). Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste (22.00€).
RESTAURANT L' EAU'TREMENT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : française et pizza
Plats et spécialités :
Charbonnade de bœuf (15.00€). Saumon fumé sauvage et ses toasts (9.50€). Pavé de saumon, poivre rose et safran (15.50€).
RESTAURANT LA CROUSTADE  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 22 68 39 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Manchon de crabes de la mer de Barents. (30.00€). La salade tiède de ris de veau aux herbes fraîches - Asperges et jeunes fleurs du potager (26.00€). Homard (2 couverts) (56.00€).
RESTAURANT MIAMMIAM  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 37 69 00 
Cuisine : contemporaine et de saison
Plats et spécialités :
La salade Kimchi maison, épaule de cochon PQA cuit aux épices (12.00€). Le coquelet, Sambre & Meuse, tomates, estragon (19.00€).
RESTAURANT LE QUAI DES ARTISTES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 50 13 Fax: 087 78 50 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques enlardées, sauce aux petits pois (15.50€). Jambon grillé béarnaise (18.00€).
RESTAURANT LAFARQUES
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard du Sud-Ouest et les légumes racines, inspiration contemporaine, topinambour, betteraves, mikan, daïkon (25.00€). Le bar de ligne Petit Bâteau de l’île de Noirmoutier. Réflexion monochrome autour de ce produit d’exception (42.00€).
RESTAURANT DES GOÛTS ET DES COULEURS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 33 18 08 
Cuisine : marocaine et française
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf ecossais, méli-mélo de légumes oubliés, jus de veau au foie gras fumé (26.00€). Salade de crevettes tigrées aux épices saté de chine, mini concombre et tomates "miel" (16.00€). Sole meunière, crémeux de pommes de terre au persil et citron confit (34.00€).
RESTAURANT AU LOGIS DES RAINES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 22 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons) (13.50€). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence (18.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES GLAÏEULS
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 99 41 Fax: 087 46 06 43
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet de poularde maïs sauce chili (14.25€). Ravioli à la ricotta et épinard sauce magore (12.50€).
RESTAURANT LE MIDI  stars_title stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce estragon (18.00€). Scampis du chef (11.00€). Châteaubriand (20.00€).
RESTAURANT LA BERGERIE  hats_title 
4821 ANDRIMONT  (Liège)
Tél: 087 89 18 00 Fax: 087 78 57 37
Cuisine : française
RESTAURANT AU VIEUX SOIRON
4861 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 03 55 Fax: 04 377 25 35
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Les rognons de veau à la liégeoise - Le magret de canard aux cerises (22.00€). Volaille périgourdine (19.00€).
RESTAURANT AU CLAIR OBSCUR
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 22 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard, tomates, basilic, truffes et linguine à l'encre de sèche (31.50€). Les raviolini à la truffe, foie gras à la plancha et poêlée de cèpes (18.60€). Les noisettes d'agneau à l'élixir de Spa, purée à la truffe melanosporum, herbes aromatiques (23.20€).
RESTAURANT L’ ENTREPÔT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 81 18  Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Les filets de sole au saumon, lit de pommes de terre écrasées, crevettes grises de la Mer du Nord et mousseline de cerfeuil (23.00€). Tartare de langoustines, couronne de St-Jacques marinées sur lit de jeunes pousses (15.50€). Le carré d’agneau des prés Wallons, sabayon à l’estragon, pommes au gratin (23.00€).
RESTAURANT AU POT DE BEURRE
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 06 43 Fax: 087 85 18 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf (16.50€). Scampi au chili et copeaux de foie gras d'oie (19.50€). Poularde au vinaigre de Bourgogne (2 couv.) (49.00€).
RESTAURANT LE PATCH
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél:  087 22 45 39 Fax:  087 22 45 39
Plats et spécialités :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande (16.00€). Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert) (11.00€).
RESTAURANT VICE VERSA
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 85 Fax: 087 39 89 85
Cuisine : italienne
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 22 39 25 
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Restaurant uniquement ouvert le vendredi - Plat unique servi le vendredi midi & soir.
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 99 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le velouté de cèpes, petits légumes, foie gras et huile de truffe (17.00€). Le cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé) (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 |  >  
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca