restaurant belgique

Restaurants Verviers, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Verviers    retour à la page précédente
25 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Verviers, Liège

RESTAURANT LAFARQUES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Ceviche de cabillaud, riz sushi (16.00€). Le filet de turbot, purée de pommes de terre aux crevettes grises, jus au cresson (35.00€). Le magret de canard, gratin dauphinois, chicon braisé, sauce cerise (30.00€).
RESTAURANT LE COIN DES SAVEURS  hats_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le fondant de foie gras, biscuit d'amandes, gelée de raisins noirs, micro leave et brioche toastée (13.50€). La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante (14.50€). Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste (22.00€).
RESTAURANT LA BERGERIE  hats_title 
4821 ANDRIMONT  (Liège)
Tél: 087 89 18 00 Fax: 087 78 57 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialités . foie gras, coquilles saint jacques, ris de veau.
RESTAURANT LE MIDI  stars_title stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Filet mignon, sauce estragon (18.00€). Scampis du chef (11.00€). Châteaubriand (20.00€).
RESTAURANT EXQUIS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 67 11 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Ravioles aux langoustines (8.40€). Porc rôti à la sauce piquante et aigre-douce (9.40€).
RESTAURANT AU POT DE BEURRE
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 06 43 Fax: 087 85 18 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf (16.50€). Scampi au chili et copeaux de foie gras d'oie (19.50€). Poularde au vinaigre de Bourgogne (2 couv.) (49.00€).
RESTAURANT LA CROUSTADE  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 22 68 39 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Manchon de crabes de la mer de Barents. (30.00€). La salade tiède de ris de veau aux herbes fraîches - Asperges & jeunes fleurs du potager (26.00€). Homard (2 couverts) (60.00€).
RESTAURANT AU CLAIR OBSCUR
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 23 22 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le boeuf maturé 20 jours de l'artisan boucher "Goeders", sauce aux trois poivres, os à moelle, grosses frites (32.00€). L'oeuf 63/63, céleri & Haddock fumé, marrons, lait de Poule au foie gras (17.00€). Le filet pur de boeuf Holstein, béarnaise, pommes Frites, Hippo Tops, sucrine (27.00€).
RESTAURANT L’ ENTREPÔT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 78 81 18  Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées (33.00€). Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée (18.50€). Filet de veau caramélisé au banyuls et risotto aux chanterelles (24.50€).
RESTAURANT LE PATCH
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél:  087 22 45 39 Fax:  087 22 45 39
Plats et spécialités :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande (16.00€). Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert) (11.00€).
RESTAURANT AU LOGIS DES RAINES
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 22 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons) (13.50€). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence (18.50€).
RESTAURANT AU VIEUX SOIRON
4861 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 03 55 Fax: 04 377 25 35
Cuisine : de saison et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux champignons (19.00€). Les rognons de veau à la liégeoise - Le magret de canard aux cerises (22.00€). Volaille périgourdine (19.00€).
RESTAURANT L' EAU'TREMENT
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : française et pizza
Plats et spécialités :
Charbonnade de bœuf (15.00€). Saumon fumé sauvage et ses toasts (9.50€). Pavé de saumon, poivre rose et safran (15.50€).
RESTAURANT LA CHAPELLERIE  hats_title 
4800 PETIT-RECHAIN  (Liège)
Tél: 087 31 57 41 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Noix de Saint-Jacques fumées par nos soins, salade fraîcheur mangue. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT L' AUBERGE DES GLAÏEULS
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 46 99 41 Fax: 087 46 06 43
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Filet de poularde maïs sauce chili (14.25€). Ravioli à la ricotta et épinard sauce magore (12.50€).
RESTAURANT DES GOÛTS ET DES COULEURS
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 33 18 08 
Cuisine : marocaine et française
Plats et spécialités :
Couscous merguez (14.90 €) - Tajine (16.90 €). Pastilla marocaine, salade à l'huile d'argan (13.90€). Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel, pommes grenailles à l'huile d'olive (19.50 €) - Côte d'agneau à la coriandre (20.90 €).
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liège)
Tél: 087 39 89 99 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison. Cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals