restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles

RESTAURANT BULS
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 11 32 Fax: 02 770 11 32
Cuisine : du Monde et végétarienne
Plats et spécialités :
Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT LA LUNA
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato (17.50€). La paillarde & rucola (18.50€). Osso buco zia Antonia (20.00€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA  hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le chorizo poêlé aux raisins secs & moscatel (14.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€). La paëlla à l'encre de seiche & calamars (23.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT IL NOBILE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggesions. Tartare di tonno al italianna (13.50€). Fazzoletti tartufo con funghi porcini (16.50€).
RESTAURANT LE SAINT-GEORGES
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plateau Royal (59.00€). 6 Fines de Claire (Marennes Oléron) N°3 (15.00€). Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites (16.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement les soirs) 75 € (110 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments et huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le manchon de King Crab rôti & sa vinaigrette au curry tiède (30.00€). Le croustillant de ris de veau sur une salade de vermicelles (28.00€). La côte de bœuf Rubia Gallega maturée (32.00€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri (13.50€). Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic) (12.90€). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés (16.50€).
RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Cuisine : thaïlandaise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (17.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.50€).
RESTAURANT LE VIGNOBLE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio façon Le Vignoble, éventail de Holstein (19.80€). Les langoustines bretonnes, crème au Parmesan (24.80€). La couronne d'agneau ibérique, légumes de saison, gratin de Reblochon, jus de romarin (29.50€).
RESTAURANT FOODSQUARE
1831 DIEGEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir (25.00€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
RESTAURANT ARAUCANA
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76 
Cuisine : latino-américaine et Chilienne
Plats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne (13.00€). Empañadas (chausson à la viande de bœuf) (9.50€). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix (24.00€).
RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de St-Jacques rôties, salade de truffe d'hiver, betteraves & carottes (18.00€). Le homard et petits gris de Winville, topinambours, poivrons & persil (18.00€). Le pigeonneau farci au foie de canard, carottes fanes, jus à la cardamome (32.00€).
RESTAURANT À CÔTÉ DE LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La salade Altoatesina (salade mixte, tomates, Taleggio, lamelles de bœuf, légumes) (13.50€). Le panuozzo Friarielli (salsiccia, friarielli, mozzarella) (6.00€). Le tagliere Burrata e Parma (Burrata, jambon de Parme, foccacia) (16.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals