restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
21 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT DE GANCK
1790 AFFLIGEM  (Brabant Flamand)
Tél: 053 68 57 04 Fax: 053 68 57 04
Cuisine : française
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél:  015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Terrin de de foie gras, figues, macaron, framboise, brioche cramique. Sandre, brin de cerfeuil, fromage 'Oud Brugge', écrevisse, safran.
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT IN DE MOLEN
1502 LEMBEEK Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 355 77 69 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Os à moelle (12,20€) - Carte de Burgers Maison moulu à la minute . Moules au curry vert Thaï. Carbonnade à la bière du moulin - Toast au chèvre frais, miel et chips de Lonzo Corse.
RESTAURANT DE BROUWERIJ  stars_title stars_title 
9630 OUDENAARDE  (Flandre orientale)
Tél: 09 334 81 63 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnades flamandes.
RESTAURANT L' ORCHIDÉE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
L'Orchidée spéciale: assortiments de délicatesses Thai (12.50€). Magret de canard aux légumes, piments et basilic (16.00€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 280 01 00 Fax: 09 235 25 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud . Salade Belga Queen (saumon massé, crevettes grises, jambon de la Sûre, foie gras au torchon), salades mélangées. Américain charolais minute, caviar et petit Pékêt - Entrecôte charolaise, sauce à l'Orval, réduction de poivre concassé (ou sauce béarnaise).
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT 'T PANDREITJE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€). Carpaccio de saumon d’Ecosse 'Red Label' mariné à la betterave - Le foie gras de canard de Bekegem et chutney aux fruits exotiques et brioche (30.00€). Le dos de cabillaud «Royal» poché et sa mousseline aux crevettes grises - Côte de porc Ibérico sautée et accompagnée d’un stoemp aux poireaux et une sauce à la truffe scorzone (40.00€).
RESTAURANT SPIGA D'ORO
3191 HEVER-BOORTMEERBEEK  (Brabant Flamand)
Tél: 015 52 05 35 Fax: 015 52 99 81
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Fleurs de courgettes farcies au thon ricotta et fromage grana padano frites à l'huile d'olives (16.00€). Ris de veau au foie gras et sauce à la lavande (24.00€).
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole rissolée, épinards et purée de pommes de terre Charlotte. Foie d’oie poêlé, cerises chaudes parfumées au vinaigre de vin rouge et brioche caramelisée. Poulet fermier pattes noires, lentilles vertes de "Puy", artichaut, beurre à l'estragon et pâtes fraîches - Rib eye, pommes de terre rissolées, shimeji et sauce au vin rouge.
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
RESTAURANT PASTORALE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
2840 RUMST  (Anvers)
Tél: 03 844 65 26 Fax: 03 844 73 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Structures de légumes. Homard, carottes et lapin (65.00€). Boeuf aux différentes structures d'oignons & haricots multiples (75.00€).
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole poêlée, beurre noisette, pommes de terre, pignons, salade croquante (42.00€). Tartare de thon. Jeune barbue, compote de rhubarbe, salicorne, couteaux de mer, fenouil, caviar de citron, pourpier d'été, vinaigrette de kaffir (42.00€).
RESTAURANT MERLOT
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 777 06 08 Fax: 03 776 96 86
Cuisine : française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca