restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
19 Avril 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT LOMBARDIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT LE MANOIR QUATRE SAISONS  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 30 01 Fax: 050 33 94 75
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT TO ZEN
1500 HALLE  (Brabant Flamand)
Tél: 02 360 29 91 
Cuisine : thaïlandaise et française
Plats et spécialités :
Filet de rouget au citron & à la vanille (12.50€). Magret de canard au curry rouge & légumes du wok (17.50€). Côtes rôties avec soit du curry, pommes de terre rôties ou riz frit (19.50€).
RESTAURANT PALACE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 11 34 Fax: 050 61 57 43
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron (14.00€). Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ) (55.00€).
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière (32.00€). Foie gras d’oie maison au torchon (26.50€). Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth (34.50€).
RESTAURANT L' ORCHIDÉE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Orchidée spéciale: assortiments de délicatesses Thai. Bœuf au curry Penang.
RESTAURANT TROUBADOUR
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 239 39 16 
Cuisine : internationale
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT PRÊT-À-GOÛTER  hats_title hats_title 
3550 HEUSDEN-ZOLDER  (Limbourg)
Tél: 011 20 16 80 Fax: 011 22 79 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os 'Angus écossais', champignons des bois et légumes d'été (40.00€). Homard entier, compote de tomates et pâtes fraîches - carpaccio tiède de langoustines bretonnes (35.00€). Turbot cuit sur la peau, salicorne et sauce aux crustacés (45.00€).
RESTAURANT 'T PANDREITJE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€). Carpaccio de saumon d’Ecosse 'Red Label' mariné à la betterave - Le foie gras de canard de Bekegem et chutney aux fruits exotiques et brioche (30.00€). Le dos de cabillaud «Royal» poché et sa mousseline aux crevettes grises - Côte de porc Ibérico sautée et accompagnée d’un stoemp aux poireaux et une sauce à la truffe scorzone (40.00€).
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie et mousse au citron. Cabillaud poêlé et purée d’endive, oeuf de caille poché et sauce au lard fumé.
RESTAURANT DE NOTELAER  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
2880 BORNEM  (Anvers)
Tél: 03 889 13 67 Fax: 03 899 13 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sashimi de thon jaune au gingembre, coriandre et ail. Croquettes de parmesan, oignons rouges, fromage de chèvre et Pecorino.
RESTAURANT HOF TER EYCKEN
9400 NINOVE  (Flandre orientale)
Tél: 054 33 70 81 Fax: 054 32 81 74
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Darne de turbot au four (2 pers.), épices du jardin, légumes de saison, sauce béarnaise, pommes pont-neuf (62.00€). Homard breton (36.00€). Pigeon d'Anjou, caviar de mûres sauvages et baies de genévrier, copeaux de foie gras, purée de pommes de terre (36.00€).
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET  hats_title 
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras d'oie poêlé, pommes, cranberry - Composition de foie gras et de homard (25.00€). Tarbot, sabayon au Yuzu.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals