restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
25 Mai 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation (7 serv.) à 85€, 120€ vin compris - Filet de sole ostendaise (19.25€). Jambon ibérique 'Recebo' au melon de Cavaillon (19.25€). Tête de veau pressée 'Maison', langoustines panées à la brisure de noisettes, betteraves rouges, maïs, jus de crustacés (28.75€).
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT 'T KONIJNTJE
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules casserole Stroganoff (23.50€). Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande (16.00€).
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (23.00€). Croquettes aux crevettes grises 'maison' (14.00€). Ailes de raie aux câpres (23.00€).
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tapas.
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole rissolée, épinards et purée de pommes de terre Charlotte. Foie d’oie poêlé, cerises chaudes parfumées au vinaigre de vin rouge et brioche caramelisée. Poulet fermier pattes noires, lentilles vertes de "Puy", artichaut, beurre à l'estragon et pâtes fraîches - Rib eye, pommes de terre rissolées, shimeji et sauce au vin rouge.
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT 'T VLAEMSCH GALJOEN  hats_title 
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 0487 15 24 33 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carpaccio de Bœuf, vinaigrette de tomates séchées, paillettes de Grana Padano (13.50€). Cabillaud cuit sur sa peau, purée de Belle de Fontenay, jeunes branches d’épinards et sauce aux truffes noires (29.00€).
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie et mousse au citron. Cabillaud poêlé et purée d’endive, oeuf de caille poché et sauce au lard fumé.
RESTAURANT MAELENDRIES
3210 LUBBEEK  (Brabant Flamand)
Tél: 016 73 48 60 
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT MERLOT
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 777 06 08 Fax: 03 776 96 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare maison à la minute (22.00€). Carpaccio de boeuf (15.00€). Salade Merlot (poulet, lard, feta & fraises) (20.00€).
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT A L' IMPROVISTE
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 51 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau. Terrine de foie gras, pommes Granny Smith confites, pain aux figues. Filet de cabillaud danois au four, moutarde et mie de pain, pommes de terre écrasées.
RESTAURANT LA BOTTE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 36 25 45 
Cuisine : italienne et gastronomique
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière (32.00€). Foie gras d’oie maison au torchon (26.50€). Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth (34.50€).
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals