restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
26 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Saltimboca de turbot, jus de foie gras (50.00€). Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT ARENBERG  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 22 47 75 Fax: 016 29 40 64
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La sole rôtie au four, servie avec des crevettes grises épluchées à la main, des coques et du homard, le beurre blanc mousseux. Le cou de porc braisé, accompagné d’une salade aux herbes légèrement acidulée et foie d’oie cru (30.00€). Turbot farci aux crevettes 'Nobashi', beurre blanc (48.00€).
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (23.00€). Croquettes aux crevettes grises 'maison' (14.00€). Ailes de raie aux câpres (23.00€).
RESTAURANT L' ORCHIDÉE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
L'Orchidée spéciale: assortiments de délicatesses Thai (12.50€). Magret de canard aux légumes, piments et basilic (16.00€).
RESTAURANT PRÊT-À-GOÛTER  hats_title hats_title 
3550 HEUSDEN-ZOLDER  (Limbourg)
Tél: 011 20 16 80 Fax: 011 22 79 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os 'Angus écossais', champignons des bois et légumes d'été (40.00€). Homard entier, compote de tomates et pâtes fraîches - carpaccio tiède de langoustines bretonnes (35.00€). Turbot cuit sur la peau, salicorne et sauce aux crustacés (45.00€).
RESTAURANT DE SAVOYE  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur grillé, sauce béarnaise (30€) - solettes pochées, petits légumes (27.00€). Salade de haricots, homard, foie d'oie (24.00€). Le tronçon de turbot grillé ou poché, sauce hollandaise, moutarde ou béarnaise (60.00€).
RESTAURANT MERLOT
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 777 06 08 Fax: 03 776 96 86
Cuisine : française
RESTAURANT A L' IMPROVISTE
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 51 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Simmental rib-eye, salade mixte, sauce bordelaise, frites - Canard sauvage, chicons, shitake et sauce au Porto (26.00€). Terrine de foie gras, pommes Granny Smith confites, pain aux figues (19.00€). Filet de cabillaud danois au four, moutarde et mie de pain, pommes de terre écrasées (28.00€).
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Jambon ibérique, parmesan, cake aux olives et craquelin aux olives, tapenade, mayonnaise aux anchois (30.00€). Bar, concombre, avocat, pommade au citron vert, poudre de tortilla (28.00€). Cabillaud, brandade, nobashi, moules, aïoli, fenouil, Pastis, bouillabaisse (35.00€).
RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.) (50.00€). Homard breton, consommé de melons et notre curry (40.00€). Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises (48.00€).
RESTAURANT 'T CONVENT  hats_title hats_title 
8647 RENINGE  (Flandre occidentale)
Tél: 057 40 07 71 Fax: 057 40 11 27
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de turbot. De septembre à février: préparations aux truffes.
RESTAURANT 'T KORENNAER  hats_title hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 778 08 45 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Canard sauvage cuit à point à basse temperature, figue, croquettte de la joue d'Iberico, salsa de cèpes.
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET  hats_title 
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras d'oie poêlé, pommes, cranberry - Composition de foie gras et de homard (25.00€).
RESTAURANT DE BROUWERIJ  stars_title stars_title 
9630 OUDENAARDE  (Flandre orientale)
Tél: 09 334 81 63 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnades flamandes.
RESTAURANT DANNY  hats_title hats_title 
3621 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 24 05 26 
Cuisine : française
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Menu poisson (3serv.) 42€ (vins compris à 55€) - Menu Napoléon (4 serv.) 65€ (vins compris à 90€ - Entrecôte 'Meritus' aux morilles (26.00€). Carpaccio de thon et caviar Avruga (20.00€). Duo de barbue et lotte avec une finition de St-Jacques (28.00€).
RESTAURANT MADRID MADRID
2800 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 29 03 95 
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Zarzuela de poissons et fruits de mer (26.00€). Gambas grillées au gros sel et paprika doux (18.00€). Paella met gevogelte en zeevruchten (22.00€).
RESTAURANT RIGOLETTO  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 55 13 Fax: 050 62 55 28
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizzas et pâtes (choix parmi plus de 30 variétés): de 10 à 25€ - Suggestions de saison. Carpaccio de thon frais (20.00€). Pasta Lady D (tagliatelles aux courgettes, jambon de Parme, tomate, crème et vodka) 19€ - Risotto aux fruits de mer, scampis, sauce curry, poivrons et petits pois (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca