restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
1 Juin 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT NARAI THAI
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Salade de fruits de mer parfumée à la menthe et coriandre (15.00€). Poitrine de canard au curry rouge et coco (16.00€).
RESTAURANT LA SOURCE  hats_title hats_title 
3620 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : française
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT LE MANOIR QUATRE SAISONS  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 30 01 Fax: 050 33 94 75
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT PALACE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 11 34 Fax: 050 61 57 43
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron (14.00€). Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ) (55.00€).
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT TO ZEN
1500 HALLE  (Brabant Flamand)
Tél: 02 360 29 91 
Cuisine : thaïlandaise et française
Plats et spécialités :
Fantaisie des cinq currys (22.00€). Assortiment de bouchées thaïlandaises (13.90€). Persillade de filet d'agneau rôti en tapenade d'aubergines et pois thaïlandais (18.00€).
RESTAURANT LOMBARDIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT BRASSERIE ALBERT
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur Blanc Bleu Belge.
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT PAKHUIS  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 223 55 55 Fax: 09 225 71 05
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf.
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote (28.00€). Pomme moscovites au caviar Ossetra (45.00€). Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver. (32.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE LOU PAHOU  stars_title stars_title stars_title 
9600 RENAIX  (Flandre orientale)
Tél: 055 21 91 11 Fax: 055 20 91 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras marinée au Muscat et aromates (20.00€). Filet de cabillaud aux écrevisses, chicons braisés, sauce blanche (25.00€).
RESTAURANT RIGOLETTO  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 55 13 Fax: 050 62 55 28
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizzas et pâtes de 10 à (25.00€). Carpaccio de thon frais. Pasta Lady D (tagliatelles aux courgettes, jambon de Parme, tomate, crème et vodka) .
RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT L' ORCHIDÉE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Orchidée spéciale: assortiments de délicatesses Thai (12.50€). Bœuf au curry rouge et coco (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals