restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
31 Janvier 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie et mousse au citron. Cabillaud poêlé et purée d’endive, oeuf de caille poché et sauce au lard fumé.
RESTAURANT VILLA ROOSDAAL
1760 ROOSDAAL  (Brabant Flamand)
Tél: 054 24 72 14 Fax: 02 464 26 70
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Menus de saison. La carte change tous les mois. Un menu 2 serv proposé tous les soirs à 12 €.
RESTAURANT LOMBARDIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Pigeon de Bresse.
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT MAELENDRIES
3210 LUBBEEK  (Brabant Flamand)
Tél: 016 73 48 60 
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT HOF TER EYCKEN
9400 NINOVE  (Flandre orientale)
Tél: 054 33 70 81 Fax: 054 32 81 74
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Darne de turbot au four (2 pers.), épices du jardin, légumes de saison, sauce béarnaise, pommes pont-neuf (62.00€). Homard breton (36.00€). Pigeon d'Anjou, caviar de mûres sauvages et baies de genévrier, copeaux de foie gras, purée de pommes de terre (36.00€).
RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LA SOURCE  hats_title hats_title 
3620 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Agneau de Sisteron, carotte, cardamome, sherry, lentilles au yaourt . Crabe royal & Bonito,pâtes noires, petits pois, basilic Thai & bottarga. Bar & langoustine, fenouil, algues, miso & agrumes.
RESTAURANT 'T VLAEMSCH GALJOEN  hats_title 
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 0487 15 24 33 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carpaccio de Bœuf, vinaigrette de tomates séchées, paillettes de Grana Padano (13.50€). Cabillaud cuit sur sa peau, purée de Belle de Fontenay, jeunes branches d’épinards et sauce aux truffes noires (29.00€).
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière (32.00€). Foie gras d’oie maison au torchon (26.50€). Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth (34.50€).
RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT BRASSERIE AU PALMIER
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 32 67 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT DE SAVOYE  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur grillé, sauce béarnaise (30€) - solettes pochées, petits légumes (27.00€). Salade de haricots, homard, foie d'oie (24.00€). Le tronçon de turbot grillé ou poché, sauce hollandaise, moutarde ou béarnaise (60.00€).
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Turbot, poireaux d’été, caviar, coulis de crevettes. Foie de canard poêlé, poivre de Sichuan, figues fraîches, jus à la vieille gueuze. Pigeon d'anjou, ris de veau (38.00€).
RESTAURANT 'T KRIEKSKE
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT SPIGA D'ORO
3191 HEVER-BOORTMEERBEEK  (Brabant Flamand)
Tél: 015 52 05 35 Fax: 015 52 99 81
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Fleurs de courgettes farcies au thon ricotta et fromage grana padano frites à l'huile d'olives (16.00€). Ris de veau au foie gras et sauce à la lavande (24.00€).
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca