restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
1 Juillet 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT HOF VAN CLEVE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
9770 KRUISHOUTEM  (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le midi, menu promenade (4 serv) à 125€ (190 vins incl.) - menu 7 serv.: 235€ (345 vins incl.). Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto (65.00€). Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignon, lard croustillant (125.00€).
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, curable de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Noix de St-Jacques, courgettes, beurre blanc (16.00€). Couronne d'agneau, bouquetière (23.00€).
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Turbot, poireaux d’été, caviar, coulis de crevettes. Foie de canard poêlé, poivre de Sichuan, figues fraîches, jus à la vieille gueuze. Pigeon d'anjou, ris de veau (38.00€).
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière (32.00€). Foie gras d’oie maison au torchon (26.50€). Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth (34.50€).
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET  hats_title 
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras d'oie poêlé, pommes, cranberry - Composition de foie gras et de homard (25.00€). Tarbot, sabayon au Yuzu.
RESTAURANT DANNY  hats_title hats_title 
3621 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 24 05 26 
Cuisine : française
RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Pigeon de Bresse.
RESTAURANT MERLOT
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 777 06 08 Fax: 03 776 96 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare maison à la minute (22.00€). Carpaccio de boeuf (15.00€). Salade Merlot (poulet, lard, feta & fraises) (20.00€).
RESTAURANT NARAI THAI
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Salade de fruits de mer parfumée à la menthe et coriandre (15.00€). Poitrine de canard au curry rouge et coco (16.00€).
RESTAURANT FIDALGO  hats_title hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 0475 61 21 55 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Vin sélectioné pour chaque plat. Sushi et langoustine. Pigeon aux morilles, risotto.
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
RESTAURANT IN DE MOLEN
1502 LEMBEEK Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 355 77 69 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Os à moelle (12,20€) - Carte de Burgers Maison moulu à la minute . Moules au curry vert Thaï. Carbonnade à la bière du moulin - Toast au chèvre frais, miel et chips de Lonzo Corse.
RESTAURANT 'T KONIJNTJE
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules casserole Stroganoff (23.50€). Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande (16.00€).
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals