restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT HOF TER EYCKEN  hats_title 
9400 NINOVE  (Flandre orientale)
Tél: 054 33 70 81 Fax: 054 32 81 74
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pigeon d'Anjou.
RESTAURANT 'T KRIEKSKE
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT BRASSERIE ALBERT
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801 
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT HOEVE DEWALLEFF
3770 TONGRES  (Limbourg)
Tél: 012 23 70 89 Fax: 012 26 25 30
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT NARAI THAI
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
RESTAURANT BELGA QUEEN
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 280 01 00 Fax: 09 235 25 95
Cuisine : belge
RESTAURANT PAKHUIS  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 223 55 55 Fax: 09 225 71 05
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT HOSTELLERIE LOU PAHOU  stars_title stars_title stars_title 
9600 RENAIX  (Flandre orientale)
Tél: 055 21 91 11 Fax: 055 20 91 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras marinée au Muscat et aromates (20.00€). Filet de cabillaud aux écrevisses, chicons braisés, sauce blanche (25.00€).
RESTAURANT PASTORALE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
2840 RUMST  (Anvers)
Tél: 03 844 65 26 Fax: 03 844 73 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard breton, jeunes carottes, kumquats marinés, nage de safran. Cabillaud au gros sel, fenouil, yaourt, fleur de sureau. Bouillabaisse, fruits de mer, focaccia, rouille, riz bomba grillé.
RESTAURANT 'T PANDREITJE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€).
RESTAURANT LA SOURCE  hats_title hats_title hats_title 
3620 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : française
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT HOF VAN CLEVE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
9770 KRUISHOUTEM  (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto. Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignons, lard croustillant.
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : méditerranéenne
RESTAURANT DE SAVOYE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Saumon gravlax, gin tonic (20.00€). Croquettes aux crevettes (25.00€). Anguilles au vert (30.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals