restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
1 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT BRUEGEL
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél:  050 50 18 66 Fax:  050 67 80 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Anguille poêlée, tartare, pommes allumettes coupées à la main. Salade de demi-homard, mango et dressing au Riesling, carpaccio, parmesan (2 pers.). Lotte de mer gratinée au nantua, crevettes grises, riz garni.
RESTAURANT DEN BAIGNEUR
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 16 81 Fax: 050 51 16 81
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Tournedos de filet pur Chianina, mûri sur carcasse trois semaines, Rossini ou flambé au whisky laphroigh (52.00€). Carpaccio de boeuf, foie gras et tournedos de gambas suvages (35.00€). Bar de ligne sauvage, tabouleh, fleur d'oranger (35.00€).
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet pur Holstein, salade, pommes Pont Neuf, estragon.
RESTAURANT HOEVE DEWALLEFF
3770 TONGRES  (Limbourg)
Tél: 012 23 70 89 Fax: 012 26 25 30
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et belge
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, curable de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tapas.
RESTAURANT MAELENDRIES
3210 LUBBEEK  (Brabant Flamand)
Tél: 016 73 48 60 
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT L' OLIVIER
2860 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 63 31 43 Fax: 015 63 41 36
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT 'T KONIJNTJE
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules casserole Stroganoff (23.50€). Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande (16.00€).
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cailles, compote d'oignons & raisins secs, crumble praliné, sauce Amontillado Cherry.
RESTAURANT DANNY  hats_title hats_title 
3621 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 24 05 26 
Cuisine : française
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT KLEINE BARREEL  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Anvers)
Tél: 03 645 85 84 Fax: 03 645 85 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE NOTELAER  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
2880 BORNEM  (Anvers)
Tél: 03 889 13 67 Fax: 03 899 13 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sashimi de thon jaune au gingembre, coriandre et ail. Croquettes de parmesan, oignons rouges, fromage de chèvre et Pecorino.
RESTAURANT LE MANOIR QUATRE SAISONS  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 30 01 Fax: 050 33 94 75
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Terrin de de foie gras, figues, macaron, framboise, brioche cramique. Sandre, brin de cerfeuil, fromage 'Oud Brugge', écrevisse, safran.
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca