restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
30 Août 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT DE NOTELAER  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
2880 BORNEM  (Anvers)
Tél: 03 889 13 67 Fax: 03 899 13 36
Cuisine : française
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu Dégustation (7 serv.) à 85€, 120€ vin compris - Filet de sole ostendaise (19.25€). Jambon ibérique 'Recebo' au melon de Cavaillon (19.25€). Tête de veau pressée 'Maison', langoustines panées à la brisure de noisettes, betteraves rouges, maïs, jus de crustacés (28.75€).
RESTAURANT D' ARTAGNAN  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur d’Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites maison (37.00€). Salade folle au Pata Negra bellota, parmesan et balsamico (20.00€). Sole de la mer du nord meunière, frites maison, salade saisonnière (33.00€).
RESTAURANT DE BIETEMOLEN  hats_title 
8810 TORHOUT  (Flandre occidentale)
Tél: 050 21 38 34 Fax: 050 22 07 60
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de charolais au foie gras d’oie, sauce riche, jus de truffes. Parfait de foie d'oie, confiture de tomates vertes et oranges, toast de pain au lait.
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT BRASSERIE ALBERT
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur Blanc Bleu Belge.
RESTAURANT DE GANCK
1790 AFFLIGEM  (Brabant Flamand)
Tél: 053 68 57 04 Fax: 053 68 57 04
Cuisine : française
RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tapas.
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT LA BOTTE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 36 25 45 
Cuisine : italienne et gastronomique
RESTAURANT TO ZEN
1500 HALLE  (Brabant Flamand)
Tél: 02 360 29 91 
Cuisine : thaïlandaise et française
Plats et spécialités :
Filet de rouget au citron & à la vanille (12.50€). Magret de canard au curry rouge & légumes du wok (17.50€). Côtes rôties avec soit du curry, pommes de terre rôties ou riz frit (19.50€).
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT IN DE MOLEN
1502 LEMBEEK Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 355 77 69 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Os à moelle (12,20€) - Carte de Burgers Maison moulu à la minute . Moules au curry vert Thaï. Carbonnade à la bière du moulin - Toast au chèvre frais, miel et chips de Lonzo Corse.
RESTAURANT HOF VAN CLEVE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
9770 KRUISHOUTEM  (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le midi, menu promenade (4 serv) à 125€ (190 vins incl.) - menu 7 serv.: 235€ (345 vins incl.). Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto (65.00€). Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignon, lard croustillant (125.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT DE ROOSELAER
9070 HEUSDEN  (Flandre orientale)
Tél: 09 231 55 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches. Dégustation de foie d'oie: cuit au madère, salade d'asperges et foie frais 'boule surprise' avec chutney de pommes. Ris de veau poêlé, cannelloni aux asperges vertes et foie d'oie fondu.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals