restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
31 Juillet 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (23.00€). Croquettes aux crevettes grises 'maison' (14.00€). Ailes de raie aux câpres (23.00€).
RESTAURANT NARAI THAI
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Salade de fruits de mer parfumée à la menthe et coriandre (15.00€). Poitrine de canard au curry rouge et coco (16.00€).
RESTAURANT DE SAVOYE  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur grillé, sauce béarnaise (30€) - solettes pochées, petits légumes (27.00€). Salade de haricots, homard, foie d'oie (24.00€). Le tronçon de turbot grillé ou poché, sauce hollandaise, moutarde ou béarnaise (60.00€).
RESTAURANT JER  hats_title hats_title 
3500 HASSELT  (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT PASTORALE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
2840 RUMST  (Anvers)
Tél: 03 844 65 26 Fax: 03 844 73 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard breton, jeune carotte, kumquats marinés, nage de safran. Cabillaud au gros sel, fenouil, yaourt, fleur de sureau. Bouillabaisse, fruits de mer, focaccia, rouille, riz bomba grillé.
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Loup de mer, risotto à la tomate, artichaut Cecilia. Gambas géantes et soja.
RESTAURANT LA SOURCE  hats_title hats_title 
3620 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Agneau de Sisteron, carotte, cardamome, sherry, lentilles au yaourt . Crabe royal & Bonito,pâtes noires, petits pois, basilic Thai & bottarga. Bar & langoustine, fenouil, algues, miso & agrumes.
RESTAURANT DANNY  hats_title hats_title 
3621 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 24 05 26 
Cuisine : française
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT LOMBARDIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, curable de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT BRASSERIE ALBERT
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur Blanc Bleu Belge.
RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise (22.00€). Carpaccio de veau, crème de thon, câpres de pomme et roquette (17.00€). « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignon printemps (20.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals