restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
2 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cailles, compote d'oignons & raisins secs, crumble praliné, sauce Amontillado Cherry. Joue de porc cuite à basse t°, crème de haricots blancs & sauce de laurier. Menu fixe de 6 plats (change chaque mois) à 70€ (106€ avec vin).
RESTAURANT 'T PANDREITJE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€). Carpaccio de saumon d’Ecosse 'Red Label' mariné à la betterave - Le foie gras de canard de Bekegem et chutney aux fruits exotiques et brioche (30.00€). Le dos de cabillaud «Royal» poché et sa mousseline aux crevettes grises - Côte de porc Ibérico sautée et accompagnée d’un stoemp aux poireaux et une sauce à la truffe scorzone (40.00€).
RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT DE BROUWERIJ  stars_title stars_title 
9630 OUDENAARDE  (Flandre orientale)
Tél: 09 334 81 63 
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnades flamandes.
RESTAURANT PALACE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 11 34 Fax: 050 61 57 43
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron (14.00€). Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ) (55.00€).
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise (22.00€). Carpaccio de veau, crème de thon, câpres de pomme et roquette (17.00€). « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignon printemps (20.00€).
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT LA BOTTE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 36 25 45 
Cuisine : italienne et gastronomique
RESTAURANT ARENBERG  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 22 47 75 Fax: 016 29 40 64
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La sole rôtie au four, servie avec des crevettes grises épluchées à la main, des coques et du homard, le beurre blanc mousseux. Le cou de porc braisé, accompagné d’une salade aux herbes légèrement acidulée et foie d’oie cru (30.00€). Turbot farci aux crevettes 'Nobashi', beurre blanc (48.00€).
RESTAURANT FIDALGO  hats_title hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 0475 61 21 55 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Vin sélectioné pour chaque plat. Sushi et langoustine. Pigeon aux morilles, risotto.
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Noix de St-Jacques, courgettes, beurre blanc (16.00€). Couronne d'agneau, bouquetière (23.00€).
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière (32.00€). Foie gras d’oie maison au torchon (26.50€). Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth (34.50€).
RESTAURANT LE MANOIR QUATRE SAISONS  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 30 01 Fax: 050 33 94 75
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poisson de la mer du nord. Pâté maison. Carbonade à la flamande.
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte “Angus” accompagnée de frites de céleri-rave et d’une sauce “Béarnaise” (38.00€). Saumon écossais “Loch Duart” gravlax au citron vert confit et raifort (25.00€). Pigeon de Bresse et son jus, purée de patate douce, racine de persil et mangetout (43.00€).
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Loup de mer, risotto à la tomate, artichaut Cecilia (40.00€). Gambas géantes et soja (50.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca