restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
20 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT CROONHOF HOSTELLERIE  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
8630 FURNES  (Flandre occidentale)
Tél: 058 31 31 28 Fax: 058 31 56 81
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Crevettes grises épluchées maison, purée au lait battu, œuf de ferme poché (19.50€). Carpaccio de filet de bœuf, copeaux de Parmigiano Reggiano (13.50€). Entrecôte au poivre concassé, poire pochée, frites fraîches coupées main (23.50€).
RESTAURANT DEN BAIGNEUR
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 16 81 Fax: 050 51 16 81
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Tournedos de filet pur Chianina, mûri sur carcasse trois semaines, Rossini ou flambé au whisky laphroigh (52.00€). Carpaccio de boeuf, foie gras et tournedos de gambas suvages (35.00€). Bar de ligne sauvage, tabouleh, fleur d'oranger (35.00€).
RESTAURANT IN DE MOLEN
1502 LEMBEEK Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 355 77 69 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Os à moelle (11€) - Hamburger maison selon la recette de Paul Newman (15.00€). Scampis, sauce maison (13.00€). Carbonnade à la bière du moulin - Toast au chèvre frais, miel et chips de Lonzo Corse.
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates. Bar de mer en croûte de sel (2 couv.) (80.00€).
RESTAURANT JARDIN  hats_title hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole poêlée, beurre noisette, pommes de terre, pignons, salade croquante (42.00€). Tartare de thon. Jeune barbue, compote de rhubarbe, salicorne, couteaux de mer, fenouil, caviar de citron, pourpier d'été, vinaigrette de kaffir (42.00€).
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière (32.00€). Foie gras d’oie maison au torchon (26.50€). Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth (34.50€).
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.) (50.00€). Homard breton, consommé de melons et notre curry (40.00€). Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises (48.00€).
RESTAURANT PALACE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 11 34 Fax: 050 61 57 43
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron (14.00€). Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ) (55.00€).
RESTAURANT LA SOURCE  hats_title hats_title 
3620 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Agneau de Sisteron, carotte, cardamome, sherry, lentilles au yaourt (42.00€). Crabe royal & Bonito,pâtes noires, petits pois, basilic Thai & bottarga (32.50€). Bar & langoustine, fenouil, algues, miso & agrumes (44.50€).
RESTAURANT L' OLIVIER
2860 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 63 31 43 Fax: 015 63 41 36
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT A L' IMPROVISTE
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 51 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Simmental rib-eye, salade mixte, sauce bordelaise, frites - Canard sauvage, chicons, shitake et sauce au Porto (26.00€). Terrine de foie gras, pommes Granny Smith confites, pain aux figues (19.00€). Filet de cabillaud danois au four, moutarde et mie de pain, pommes de terre écrasées (28.00€).
RESTAURANT TROUBADOUR
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 239 39 16 
Cuisine : internationale
RESTAURANT TRENTE  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cailles, compote d'oignons & raisins secs, crumble praliné, sauce Amontillado Cherry. Joue de porc cuite à basse t°, crème de haricots blancs & sauce de laurier. Menu fixe de 6 plats (change chaque mois) à 70€ (106€ avec vin).
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tous les plats sont préparés sur place. Spécialités: Tapas de saumon écossais, tapas de canard, loup de mer, langoustines, panais. Croquettes de crevettes décortiquées à la main- Langoustine (Bretagne), passé à la poêle dans du cacao, de la salade, des structures de chou-fleur (couscous, panna cotta), filet de bœuf Angus de Gand - Différentes sortes de boeuf. Civet de lièvre, poivrade, foie gras au mascarpone, gelée de canneberges - Menu Surprise à 59 et 79€ (apéritif et vin) - Menu végétarien sur rés. à 55€ (sans les boissons) - Menus de tapas à 35, 45 ou 55 € - Formules 'menu' uniquement sur rés.
RESTAURANT ALBATROS  hats_title 
9320 ALOST  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 Fax: 053 83 97 57
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Cabillaud islandais et anchois frais - Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine. Dos de cabillaud danois cuit à la vapeur, épinards, purée de pommes de terre et mousseline à l'huile d'olive, citron et jus de moules.
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT OSTEND QUEEN  hats_title 
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 44 56 10 
Cuisine : de la mer et française
Plats et spécialités :
Langoustines grillées, salade couscous, mayonnaise de ras el hanout (24.00€). Cabillaud braisé aux légumes du Sud, sauce fumée au paprika, couscous, purée de carottes (30.00€).
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine moderne. Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise & brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole rissolée, épinards et purée de pommes de terre Charlotte. Foie d’oie poêlé, cerises chaudes parfumées au vinaigre de vin rouge et brioche caramelisée. Poulet fermier pattes noires, lentilles vertes de "Puy", artichaut, beurre à l'estragon et pâtes fraîches - Rib eye, pommes de terre rissolées, shimeji et sauce au vin rouge.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca