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20 Décembre 2014

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Restaurants Flandre

RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole rissolée, épinards et purée de pommes de terre Charlotte. Foie d’oie poêlé, cerises chaudes parfumées au vinaigre de vin rouge et brioche caramelisée. Poulet fermier pattes noires, lentilles vertes de "Puy", artichaut, beurre à l'estragon et pâtes fraîches - Rib eye, pommes de terre rissolées, shimeji et sauce au vin rouge.
RESTAURANT DE NOTELAER  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
2880 BORNEM  (Anvers)
Tél: 03 889 13 67 Fax: 03 899 13 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sashimi de thon jaune au gingembre, coriandre et ail. Croquettes de parmesan, oignons rouges, fromage de chèvre et Pecorino.
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT ARENBERG  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 22 47 75 Fax: 016 29 40 64
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La sole rôtie au four, servie avec des crevettes grises épluchées à la main, des coques et du homard, le beurre blanc mousseux. Le cou de porc braisé, accompagné d’une salade aux herbes légèrement acidulée et foie d’oie cru (30.00€). Turbot farci aux crevettes 'Nobashi', beurre blanc (48.00€).
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT RIGOLETTO  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 55 13 Fax: 050 62 55 28
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizzas et pâtes de 10 à (25.00€). Carpaccio de thon frais. Pasta Lady D (tagliatelles aux courgettes, jambon de Parme, tomate, crème et vodka) .
RESTAURANT SPINOLA  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85 
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Aussi cuisine italienne. Pommes moscovites au caviar Ossetra (45.00€).
RESTAURANT DE KOGGE
8620 NIEUPORT  (Flandre occidentale)
Tél: 058 23 31 48 Fax: 058 24 18 90
Cuisine : de saison et française
Plats et spécialités :
Steak 'Limousin' (23.00€). Carpaccio de boeuf, sauce moutarde & parmesan (16.00€). 1/2 homard froid en Bellevue.
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Loup de mer, risotto à la tomate, artichaut Cecilia. Gambas géantes et soja.
RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT 'T KRIEKSKE
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT D' ARTAGNAN  hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur d’Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites maison (37.00€). Salade folle au Pata Negra bellota, parmesan et balsamico (20.00€). Sole de la mer du nord meunière, frites maison, salade saisonnière (33.00€).
RESTAURANT MAELENDRIES
3210 LUBBEEK  (Brabant Flamand)
Tél: 016 73 48 60 
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT 'T CONVENT  hats_title hats_title 
8647 RENINGE  (Flandre occidentale)
Tél: 057 40 07 71 Fax: 057 40 11 27
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de turbot. De septembre à février: préparations aux truffes.
RESTAURANT BEL-ETAGE  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 77 33 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbotin grillé, étuvée de poireaux, 'stoemp' de pommes de terre au cresson, sauce aux fines herbes à l'huile d'olive. Médaillons de homards, petits légumes, émulsion de bisque. Filet d'agneau pôelé, pousses d'épinards, gratin de pommes de terre aux poireaux, sauge au thym.
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