restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
31 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les jours (pas de plats à la carte!).
RESTAURANT L' ORCHIDÉE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
L'Orchidée spéciale: assortiments de délicatesses Thai (12.50€). Magret de canard aux légumes, piments et basilic (16.00€).
RESTAURANT MANUSCRIPT  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 78 88 Fax: 050 44 78 80
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud cuit au beurre avec crevettes, mousseline de pommes de terre, jeunes épinards sautés et sauce 'Bonne Femme'.
RESTAURANT HUIS DE COLVENIER  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 226 65 73 Fax: 03 227 13 14
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Magret de canard à la Normande (22.00€). Noix de St-Jacques, courgettes, beurre blanc (16.00€). Couronne d'agneau, bouquetière (23.00€).
RESTAURANT HOEVE DEWALLEFF
3770 TONGRES  (Limbourg)
Tél: 012 23 70 89 Fax: 012 26 25 30
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél:  015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Terrin de de foie gras, figues, macaron, framboise, brioche cramique. Sandre, brin de cerfeuil, fromage 'Oud Brugge', écrevisse, safran.
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine moderne. Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise & brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT DE BIETEMOLEN  hats_title 
8810 TORHOUT  (Flandre occidentale)
Tél: 050 21 38 34 Fax: 050 22 07 60
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de charolais au foie gras d’oie, sauce riche, jus de truffes. Parfait de foie d'oie, confiture de tomates vertes et oranges, toast de pain au lait.
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Loup de mer, risotto à la tomate, artichaut Cecilia (40.00€). Gambas géantes et soja (50.00€).
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tous les plats sont préparés sur place. Spécialités: Tapas de saumon écossais, tapas de canard, loup de mer, langoustines, panais. Croquettes de crevettes décortiquées à la main- Langoustine (Bretagne), passé à la poêle dans du cacao, de la salade, des structures de chou-fleur (couscous, panna cotta), filet de bœuf Angus de Gand - Différentes sortes de boeuf. Civet de lièvre, poivrade, foie gras au mascarpone, gelée de canneberges - Menu Surprise à 59 et 79€ (apéritif et vin) - Menu végétarien sur rés. à 55€ (sans les boissons) - Menus de tapas à 35, 45 ou 55 € - Formules 'menu' uniquement sur rés.
RESTAURANT IN DE MOLEN
1502 LEMBEEK Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 355 77 69 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Os à moelle (11€) - Hamburger maison selon la recette de Paul Newman (15.00€). Scampis, sauce maison (13.00€). Carbonnade à la bière du moulin - Toast au chèvre frais, miel et chips de Lonzo Corse.
RESTAURANT BRUEGEL
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél:  050 50 18 66 Fax:  050 67 80 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Anguille poêlée, tartare, pommes allumettes coupées à la main (27.00€). Salade de demi-homard, mango et dressing au Riesling, carpaccio, parmesan (2 pers.) (30.00€). Lotte de mer gratinée au nantua, crevettes grises, riz garni (27.00€).
RESTAURANT ANETH  hats_title hats_title hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 11 89 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Queue de bœuf, Blanc bleu Belge, shiitake, cèpes, popcorn, artichauts, jus de veau, parfumé à la truffe (42.00€). Saumon sauvage, mariné, roulade de cornichon, tartare de crabe, gelée de concombre, Granny Smith (30.00€). Cabillaud, moules bouchot, parmesan croustillant, cresson, aioli, écume de curry et cumin (38.00€).
RESTAURANT DE KRISTALIJN  hats_title hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte “Angus” accompagnée de frites de céleri-rave et d’une sauce “Béarnaise” (38.00€). Saumon écossais “Loch Duart” gravlax au citron vert confit et raifort (25.00€). Pigeon de Bresse et son jus, purée de patate douce, racine de persil et mangetout (43.00€).
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Jambon ibérique, parmesan, cake aux olives et craquelin aux olives, tapenade, mayonnaise aux anchois (30.00€). Bar, concombre, avocat, pommade au citron vert, poudre de tortilla (28.00€). Cabillaud, brandade, nobashi, moules, aïoli, fenouil, Pastis, bouillabaisse (35.00€).
RESTAURANT BRASSERIE AU PALMIER
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 32 67 
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT DE ROOSELAER
9070 HEUSDEN  (Flandre orientale)
Tél: 09 231 55 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches (26.00€). Dégustation de foie d'oie: cuit au madère, salade d'asperges et foie frais 'boule surprise' avec chutney de pommes (21.50€). Ris de veau poêlé, cannelloni aux asperges vertes et foie d'oie fondu (30.00€).
RESTAURANT PALACE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 11 34 Fax: 050 61 57 43
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron (14.00€). Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ) (55.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca