restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
20 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT 'T PANDREITJE
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€).
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT BLAFFETUURKEN
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT 'T KONIJNTJE
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules casserole Stroganoff (23.50€). Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande (18.00€).
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras pöelé, pomme, sweet&sour (28.00€). Bouillabaisse (38.00€).
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT TER POLDERS  stars_title stars_title 
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 09 52 Fax: 050 34 90 96
Cuisine : de saison et de terroir
RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT DANIELI ZUID
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : italienne
RESTAURANT LE FOX  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8660 LA PANNE  (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT BRASSERIE & RESTAURANT ERASMUS
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 57 81 Fax: 050 34 63 78
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin façon Grand-Mère. Soupe de chicons à la Witkap et lardons. Cabillaud sauce moutarde, 'Abbaye de la Moinette', petits légumes et pommes de terre persillées.
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT KASTEEL VAN LAARNE  hats_title hats_title 
9270 LAARNE  (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
RESTAURANT FORT NAPOLÉON
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 33 21 60 Fax: 059 33 21 80
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
RESTAURANT DE ROOSELAER
9070 HEUSDEN  (Flandre orientale)
Tél: 09 231 55 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches (19.50€). Dégustation de foie d'oie (24.00€). Ris de veau poêlé (36.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals