restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Brussels, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels    back to the previous page
May 22nd 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels, Brussels

RESTAURANT BULS
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 770 11 32 Fax: 02 770 11 32
Cuisine : of the world and vegetarian
Dishes and specialties :
Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : Belgian and with beer
Dishes and specialties :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 657 67 88 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT MONT LIBAN
1000 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : Lebanese
Dishes and specialties :
Le coucou de Mailines grillé à l'ail (12.00€). Le choix de mezze (27€) - Le poisson à l'huile de sésame & oignons (7.00€). Le tartare de bœuf, blé concassé, oignons & menthe (12.00€).
RESTAURANT PRÉ DE CHEZ NOUS
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 833 37 37 
Cuisine : Bistronomic and Slow Food
Dishes and specialties :
Mi-cuit de boeuf & chicons (13.50€). Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère (19.50€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Menu homard 4 serv. à (69.00€).
RESTAURANT LE MAX  hats_title hats_title 
1030 BRUSSELS Schaerbeek (Brussels)
Tel: 02 733 17 88 
Cuisine : Sardinia and Slow Food
Dishes and specialties :
Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia (21.00€). La salade de bacala, lentilles corail (11.00€). Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes (21.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT DREAM & FOOD
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 343 44 72 
Cuisine : vegetarian and Vegetarian
Dishes and specialties :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à (9.50€). Menu plat dessert + boisson à (15.00€). Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à (12.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : French and creative
Dishes and specialties :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUSSELS Watermael-Boitsfort (Brussels)
Tel: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : French and Italian
Dishes and specialties :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LA NUOVA PIAZZA
1030 BRUSSELS Schaerbeek (Brussels)
Tel: 02 732 07 09 
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
Les scampis au limoncello (17.50€). Mix de charcuteries La Nuova Piazza (14.50€). La grillade mixte de poissons (21€) - Les linguine alle scoglio (18.90€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 538 22 39 
Cuisine : family style
Dishes and specialties :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons & boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (16.80€).
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 767 87 42 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUSSELS Etterbeek (Brussels)
Tel: 02 742 28 10 
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : Brewery and Belgian
Dishes and specialties :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Le pavé de saumon aux légumes grillés (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : Brewery
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals