restaurant Belgium

Restaurants Walloon Brabant, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Walloon Brabant    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Walloon Brabant

RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Walloon Brabant)
Tel: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Walloon Brabant)
Tel: 010 65 65 66 
Cuisine : French and contemporary
Dishes and specialties :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette (17.00€). Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond ce braisage (23.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU  (Walloon Brabant)
Tel: 010 22 22 73 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
La petite salade de Saint-Jacques, copeaux de foie gras, beurre blanc safrané (16.00€). Le mille-feuille de girolles & pleurotes, ris de veau & magret fumé (14.00€). Le magret de canard aux figues & dés de foie gras (20.00€).
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomic
Dishes and specialties :
Le foie gras de canard poêlé, spéculoos et figues fraîches (19.00€). Le thon rouge, sésame noir, courgettes, piquillos, crumble au Parmesan (23.00€). L'échine de cochon confite, purée grand-mère, légumes de saison (22.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT L' OPÉRA  hats_title hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Walloon Brabant)
Tel: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : Italian and gastronomic
Dishes and specialties :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.) (68.00€). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.) (54.00€). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan (29.00€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Walloon Brabant)
Tel: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT HAPPY'S
1300 WAVRE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 22 22 40 Fax: 010 22 22 60
Cuisine : French and Japanese
Dishes and specialties :
Le Burger Maison (bœuf Wagyu, oignons au paprika fumé, Cheddar, bacon et sauce Happy’s) (20.00€). La salade de poulpe et haricots 'œil noir', piment d’Espelette et oignons doux (16.00€). Le filet de bar poêlé aux épices douces, Fregola sarda aux fèves des marais, jus court de persil (25.00€).
RESTAURANT BRASSERIE 135
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Walloon Brabant)
Tel: 02 290 98 35 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le tartare de thon rouge aux fines herbes (18.00€). Le ris de veau en chapelure, rôti, jus au Porto, échalotes confites (22.00€). Les côtes d'agneau rôties en croûte d'herbes, gratin de pommes de terre au romarin (24.00€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Walloon Brabant)
Tel: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT HUGUES MATTAGNE – GOLF DU BERCUIT
1390 GREZ-DOICEAU  (Walloon Brabant)
Tel: 010 84 52 17 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca (17.00€). L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique (16.80€). Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison (21.00€).
RESTAURANT POIVRE NOIR  hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Walloon Brabant)
Tel: 02 385 14 12 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(En saison: gibier, skrei, maatjes, jets de houblon, baby homard) - Râble de lièvre rôti entier servis par 2 couverts, par couvert (30.00€). Croquettes ibériques du Chef, Serrano et Manchego Viejo Reserva (18.00€). Cœur de ris de veau et rognon de veau, estragon et champignons (30.00€).
RESTAURANT LE SAINT-MALO
1460 ITTRE  (Walloon Brabant)
Tel: 067 64 86 42 
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
(Menus changent tous les mois - Plats d'inspiration exotique également) - Tajine de poisson à la mode de Madras (17.90€). Feuilleté de Saint-Jacques aux parfums de Marseille (11.50€). Moules de Bouchot (19,50€) - Bouillabaisse & sa rouille (16.90€).
RESTAURANT LE BISTRONOMIQUE
1300 WAVRE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 45 18 40 
Cuisine : Bistronomic
Dishes and specialties :
La trilogie de tapas de foie gras de canard (16.00€). Le ris de veau en croustillant laqué au vinaigre de mangue, poêlée de légumes et pommes grenailles (28.00€). Le duo de Saint-Jacques et gambas poêlées au poivre de Séchouan, écrasée de pommes de terre, ciboulette et huile d'olives (26.00€).
RESTAURANT KAMMALA
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Walloon Brabant)
Tel: 02 354 46 99 
Cuisine : Thai
Dishes and specialties :
Lunch 2 serv. entre 15€ et 17€. kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge) (16.50€). Assiette Kammala (assortiment d'entrées) (16.50€). Cabillaud à la citronnelle, ail, jus de citron vert & menthe fraîche, sauce basilic thaï, légumes croquants (32.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Walloon Brabant)
Tel: 02 390 00 95 
Cuisine : Seasonal and Belgian
Dishes and specialties :
La bintje dans tous ses états (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Walloon Brabant)
Tel: 0475 53 17 37 
Cuisine : French and lyonnaise
Dishes and specialties :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' -) Paupiette d'aile de raie, beurre & câpres (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT LE CAFÉ DU LAC
1331 GENVAL  (Walloon Brabant)
Tel: 02 652 56 70 
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Suggestions tous les 15 jours. Os à moelle - cervelle chaude et froide - Huîtres gratinées - Wok de scampis et riz noir. Ris de veau - Viande Irlandaise - Burgers salade et frites fraîches.
RESTAURANT THAÏ COMPTOIR DU RY
1300 WAVRE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 84 60 60 Fax: 010 84 60 61
Cuisine : Thai
Dishes and specialties :
Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre) (17.00€). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle) (10.90€). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert (20.00€).
RESTAURANT JARDINS DE BABYLONE
1490 COURT-SAINT-ÉTIENNE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 61 40 14 
Cuisine : from Syria
Dishes and specialties :
Buffet tous les midis du lundi au vendredi à (14.00€). Spécialités traditionnelles syriennes. Menu végétarien 3 serv. à (25.00€).
RESTAURANT FEUILLE ET COUPERET
1300 WAVRE  (Walloon Brabant)
Tel: 010 24 14 40 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Spécialité: viandes maturées - Le ris de veau crousti-fondant, poêlée de champignons du moment, sauce Fine Champagne et oignons (17.50€). Le Cube Roll Hereford (28.50€). La noix d'entrecôte de Holstein maturée 5 semaines, beurre maître d'hôtel, grenailles à la poêle et légumes du moment (27.50€).
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals