restaurant Belgium

Restaurants Wezembeek-Oppem, Flemish Brabant, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Wezembeek-Oppem    back to the previous page
May 21st 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Wezembeek-Oppem, Flemish Brabant

RESTAURANT MY-TAÏ
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : Thai
Dishes and specialties :
Les rouleaux de printemps façon 'My-Taï' (9.70€). Assortiment de six entrées différentes (12.60€). Poulet au curry Panang & lait de coco (13.30€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : Italian and French
Dishes and specialties :
La noisette de ris de veau à la piémontaise & ses tagliatelles à la truffe (29.00€). Le flottant d'œuf coulant aux Saint-Jacques dorées (18.00€). La symphonie de l'Auberge, maki de bœuf au sésame, vinaigrette tataki, foie gras, bavarois de melon au miroir de Porto (22.00€).
RESTAURANT LA TRATTORIA DI PARMA
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 731 82 62 Fax: 02 731 82 62
Cuisine : Italian and French
Dishes and specialties :
Osso buco à 18 euros - Saltimbocca (15.00€). Anti Pasto (9.00€). Escalope de veau sauce tomates et champignons (14.00€).
RESTAURANT & DUPONT
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 731 49 28  
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Fondus aux trois fromages belges (15.00€). Cassolette de scampis (13.40€). Contrefilet irlandais 300gr (20.90€).
RESTAURANT LE CHALET VERT
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 767 74 31 
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Le navarin d'agneau, le lapin Grand-Mère (17.00€). La brochette de scampis au bacon à 14 euros - Le gratin de crabe aux petits légumes (11.00€). La lotte en papillotte (22.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT BY ME
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 308 61 64 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Les fines tranches de faux-filet de Holstein fumé, huile de sarrasin, tapenade d'olives (17.00€). Le carpaccio de langoustine, fruits de la passion (19.00€). Le pigeonneau Label Rouge rôti, pickles de betteraves rouges et riz soufflé sauce myrtilles (32.00€).
RESTAURANT LES AMIS DÎNENT
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 731 05 99 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'escalope de foie gras de canard poêlé sur pain perdu brioché (18.00€). La blanquette de lotte & Saint-Jacques au basilic & fenouil (23.00€). La côte de veau en croûte de moutarde & pain d'épice (24.00€).
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals