restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Brussels, French cuisine, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels > French Cuisine    back to the previous page
May 21st 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels, Brussels, French cuisine

RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 657 37 37 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : French and creative
Dishes and specialties :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Menu homard 4 serv. à (69.00€).
RESTAURANT LA MAISON DU CHÂTELAIN
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné (27.00€). Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette (19.00€). Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale (27.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 511 05 86 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 77 € (115 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 770 90 57 
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 217 38 31 
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Le filet de bar rôti sur peau, riz sauvage de Camargue, légumes & sauce vierge (216.00€). Le carpaccio de bœuf à notre façon ou classique (18.00€). L'entrecôte de Cuberoll 'Black Angus', beurre maître d'hôtel (29.75€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUSSELS Watermael-Boitsfort (Brussels)
Tel: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : French and Italian
Dishes and specialties :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 253 54 56 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable (36.00€). Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne (16.00€). Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires (34.00€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). La côte de veau de lait (62.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï (33.00€). Ris de veau grillé béarnaise (34 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUSSELS Evere (Brussels)
Tel: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (22.00€). L'écrasé de pommes de terre aux algues & scampis (15.50€). La Waterzooi de cabillaud à la flamande, stoemp aux algues (23.50€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 767 87 42 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUSSELS Etterbeek (Brussels)
Tel: 02 742 28 10 
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres (32.00€). Le risotto de joues de bœuf & écrevisses (18.00€). Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier (32.00€).
RESTAURANT DE MAURICE À OLIVIER  hats_title hats_title 
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 771 33 98 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
La terrine de pigeonneaux aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique (12.00€). La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie (24.00€). Le dos de cabillaud royal poché bas, émulsion & glaçage au champagne (24.00€).
RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 657 67 88 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals