restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Brussels, French cuisine, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels > French Cuisine    back to the previous page
February 21st 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels, Brussels, French cuisine

RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUSSELS Watermael-Boitsfort (Brussels)
Tel: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : French and Italian
Dishes and specialties :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute (24.00€). Sauté de St-Jacques et poireaux parfum de truffe blanche (18.00€). Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic (27.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : French and creative
Dishes and specialties :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1160 BRUSSELS Auderghem (Brussels)
Tel: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : French and of the world
Dishes and specialties :
La célèbre Casquinha de Siri (13.50€). Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic) (12.90€). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés (16.50€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
RESTAURANT BRUGMANN  hats_title hats_title 
1190 BRUSSELS Forest (Brussels)
Tel: 02 880 55 54 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Saumon bio label rouge d'Ecosse fumé par les soins de la maison (28.00€). Tarte tatin de foie gras, sauce Porto et Armagnac - La langoustine, signature du chef (22.00€). Arrivage journalier de poisson - Découpe en salle.
RESTAURANT LA MAISON DU CHÂTELAIN
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné (27.00€). Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette (19.00€). Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale (27.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Carpaccio de Saint-Jacques & saumon à l'huile de truffe (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Noix de St-Jacques rôties, salade de truffe d'hiver, betteraves & carottes (18.00€). Le homard et petits gris de Winville, topinambours, poivrons & persil (18.00€). Le pigeonneau farci au foie de canard, carottes fanes, jus à la cardamome (32.00€).
RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le manchon de King Crab rôti & sa vinaigrette au curry tiède (30.00€). Le croustillant de ris de veau sur une salade de vermicelles (28.00€). La côte de bœuf Rubia Gallega maturée (32.00€).
RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 657 67 88 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). Le hanger steak de Black Angus façon Rossini (114.00€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUSSELS Etterbeek (Brussels)
Tel: 02 742 28 10 
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Carbonades de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de Toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 770 90 57 
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUSSELS Evere (Brussels)
Tel: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (19.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Le wok de légumes, volaille, scampi ou pâtes (18.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 511 05 86 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement les soirs) 75 € (110 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments et huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 767 87 42 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals