restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Brussels, Seasonal cuisine, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels > Seasonal Cuisine    back to the previous page
February 21st 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels, Brussels, Seasonal cuisine

RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (32 €) ou croustillantes sauce thaï (32.00€). Ris de veau grillé béarnaise (32 €) ou aux truffes (en saison) (60€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LES DAMES TARTINE  hats_title hats_title 
1210 BRUSSELS Saint-Josse-ten-Noode (Brussels)
Tel: 02 218 45 49 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes (16.00€). Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes (23.00€). Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut (25.00€).
RESTAURANT VIOOL
1731 ZELLIK Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 468 58 22 Fax: 02 468 04 22
Cuisine : Seasonal and Brewery
Dishes and specialties :
Noix de coquilles St-Jacques au safran & chicons caramélisés, en entrée 17 euros ou plat 24 euros. Les croquettes aux crevettes grises maison (14.00€). Risotto à la roquette et au jambon.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT PURE FILET
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 460 12 18 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Pure Filet Burger Simenthal. Croquettes aux crevettes grises ou au fromage. Tomahawk irlandaise +/- 900gr - 2 pers (4 semaines de maturation).
RESTAURANT 'T DUVELKE
1861 MEISE  (Brussels)
Tel: 052 52 01 23 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Saumon poêlé sur la peau sauce béarnaise (17.50€). Americain frites (18.00€). Entrecôte Agnus Irlandais (250 gr) - frites coupées très fines à la main accompagnées d'une salade (20.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUSSELS Anderlecht (Brussels)
Tel: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Artichaut truffé, Saint-Jacques nature (23.00€). Turbotin, asperges, crème caviar (30.00€). Miroir chocolat, caramel glacé & carmel salé (10.00€).
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Eventail d'avocat et son carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette citronnée au piment d'Espelette (16.00€). Bouillabaisse à la provençale, croûtons et rouille (24.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT COCINA
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 850 59 90 
Cuisine : Italian and Seasonal
Dishes and specialties :
La carte change tous les jours. Antipasto misto (charcuterie & fromages) (14.00€). Spaghetti alla vongole (15.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT BON BON  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1150 BRUSSELS Woluwe-Saint-Pierre (Brussels)
Tel: 02 346 66 15 Fax: 02 346 66 15
Cuisine : from the market and Seasonal
Dishes and specialties :
Menu Best of 8 serv (vins compris) (330.00€). Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.
RESTAURANT BRASSERIE 'T KERCKEVELT
1820 STEENOKKERZEEL  (Brussels)
Tel: 02 307 88 22 
Cuisine : French and Seasonal
RESTAURANT 'T PARK
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 306 71 32 Fax: 02 306 58 07
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Sashimi de saumon au wasabi. Filet de rouget sauce vierge.
RESTAURANT AUTRE 'TABLE D'HÔTES'
1160 BRUSSELS Auderghem (Brussels)
Tel: 02 660 95 76  Fax: 02 660 95 75
Cuisine : Seasonal and French
Dishes and specialties :
Onglet à l ' échalote (15.00€). Fondus aux chicons et comté (8.50€). Pavé de saumon frais fumé aux cèpes et fondue de courgettes (15.00€).
RESTAURANT AQUARIUS
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 461 00 06 
Cuisine : Belgian and Seasonal
Dishes and specialties :
Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT PLAYGROUND
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 640 79 59 
Cuisine : from the terroir and Seasonal
Dishes and specialties :
Foie gras au gingembre & miel (13.00€). Tartare de filet pur (20.00€).
RESTAURANT MENELAS OUZERIE
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 67 39 
Cuisine : Greek and Seasonal
Dishes and specialties :
Carte de mezzés. Beignets de courgette à l'aneth & feta. Jarret d'agneau aux lentilles - Bar grillé.
RESTAURANT AGLIO & OLIO
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 648 40 25 
Cuisine : Italian and Seasonal
Dishes and specialties :
Antipasto de légumes (8.00€). Linguine vongole (22.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT BRINZ'L  hats_title hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 218 23 32 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Lady Chef 2018. Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs (32.00€). Gambas, patate douce, achard de légumes (26.00€). Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes (28.00€).
RESTAURANT BE CAFÉ MARCHÉ JOURDAN
1040 BRUSSELS Etterbeek (Brussels)
Tel: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomic and Seasonal
Dishes and specialties :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri (19.00€). Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître (26.00€). Suprême en waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT CATALONIA FORUM
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 340 34 00 Fax: 02 347 00 54
Cuisine : Brewery and Seasonal
Dishes and specialties :
Hamburger, steak grillée, saumon, filet de poulet, pâtes et pastas. Salade catalonia.
RESTAURANT FORO ROMANO
1000 BRUSSELS  (Brussels)
Tel: 02 280 29 76 
Cuisine : Italian and Seasonal
Dishes and specialties :
Carpaccio di porchetta sur bruschette, émulsion d’huile d’olives au miel et citron, copeaux de parmesan (15.00€). Saltimbocca de cabillaud, légumes de la Méditerranée façon ratatouille (21.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 |  >  
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals