restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Brussels, Seasonal cuisine, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels > Seasonal Cuisine    back to the previous page
May 21st 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels, Brussels, Seasonal cuisine

RESTAURANT HARVEST
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 781 07 27 
Cuisine : Bistronomic and Seasonal
Dishes and specialties :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï (33.00€). Ris de veau grillé béarnaise (34 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LES DAMES TARTINE  hats_title hats_title 
1210 BRUSSELS Saint-Josse-ten-Noode (Brussels)
Tel: 02 218 45 49 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes (16.00€). Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes (23.00€). Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut (25.00€).
RESTAURANT MENELAS OUZERIE
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 67 39 
Cuisine : Greek and Seasonal
Dishes and specialties :
Carte de mezzés. Beignets de courgette à l'aneth & feta. Jarret d'agneau aux lentilles - Bar grillé.
RESTAURANT BULTHAUP  hats_title 
1932 SINT-STEVENS-WOLUWE Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 880 68 60 Fax: 02 880 68 65
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Entrecôte de boeuf Simmenthal (32.00€). Cassolette de moules & palourdes au lait de coco, filet de saumon (18.00€). Dos de cabillaud Urbani (30.00€).
RESTAURANT LE TROISIÈME ACTE
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 503 56 32 Fax: 02 513 16 54
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Lunch 2 serv. de 18 à (23.00€). La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie (24.50€). Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire (24.00€).
RESTAURANT LES PAPILLES WINERY  hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 374 69 66 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Suprême de coucou de Malines, basse température, crème aux morilles, escalope de foie d'oie poêlé (22.00€). Tartare d'artichauts, anguille fumée et foie gras, bouquet de roquette (16.00€). Crêpe normande caramélisée (10.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT AGLIO & OLIO
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 648 40 25 
Cuisine : Italian and Seasonal
Dishes and specialties :
Antipasto de légumes (8.00€). Linguine vongole (22.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT 'T PARK
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 306 71 32 Fax: 02 306 58 07
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Sashimi de saumon au wasabi. Filet de rouget sauce vierge.
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Pavé de bœuf 'Cubroll irlandais' (300 gr.), sauce, frites (33.00€).
RESTAURANT THE TWELVE
1040 BRUSSELS Etterbeek (Brussels)
Tel: 02 204 39 11 
Cuisine : Brewery and Seasonal
Dishes and specialties :
Linguines au saumon fumé et chou romanesco (16.00€). Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise) (15.00€). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym (24.00€).
RESTAURANT 'T DUVELKE
1861 MEISE  (Brussels)
Tel: 052 52 01 23 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Saumon poêlé sur la peau sauce béarnaise (17.50€). Americain frites (18.00€). Entrecôte Agnus Irlandais (250 gr) - frites coupées très fines à la main accompagnées d'une salade (20.00€).
RESTAURANT FORO ROMANO
1000 BRUSSELS  (Brussels)
Tel: 02 280 29 76 
Cuisine : Italian and Seasonal
Dishes and specialties :
Carpaccio di porchetta sur bruschette, émulsion d’huile d’olives au miel et citron, copeaux de parmesan (15.00€). Saltimbocca de cabillaud, légumes de la Méditerranée façon ratatouille (21.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LES UNS AVEC LES HÔTES  hats_title 
1082 BRUSSELS Berchem-Sainte-Agathe (Brussels)
Tel: 02 465 16 16 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Boeuf aux morilles. Salade folle, croustillant de scampi, Saint-Jacques & foie gras. Croustillant de bar à l'huile extra vierge & tomates concassées.
RESTAURANT PURE FILET
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 460 12 18 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Pure Filet Burger Simenthal. Croquettes aux crevettes grises ou au fromage. Tomahawk irlandaise +/- 900gr - 2 pers (4 semaines de maturation).
RESTAURANT VIOOL
1731 ZELLIK Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 468 58 22 Fax: 02 468 04 22
Cuisine : Seasonal and Brewery
Dishes and specialties :
Noix de coquilles St-Jacques au safran & chicons caramélisés, en entrée 17 euros ou plat 24 euros. Les croquettes aux crevettes grises maison (14.00€). Risotto à la roquette et au jambon.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT AUGUSTA
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 538 91 12 
Cuisine : Mediterranean and Seasonal
Dishes and specialties :
Carte avec 6 produits de base renouvelée tous les mois.
RESTAURANT AUTRE 'TABLE D'HÔTES'
1160 BRUSSELS Auderghem (Brussels)
Tel: 02 660 95 76  Fax: 02 660 95 75
Cuisine : Seasonal and French
Dishes and specialties :
Onglet à l ' échalote (15.00€). Fondus aux chicons et comté (8.50€). Pavé de saumon frais fumé aux cèpes et fondue de courgettes (15.00€).
RESTAURANT DE SMIDSE
1652 ALSEMBERG Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 358 50 08 
Cuisine : Seasonal
Dishes and specialties :
Skrei norvégien, tomate, fenouil, pancetta. Carpaccio de boeuf maturé, noisettes, citron vert, piments. Magret de canard cuit à basse température, thym, miel, carottes.
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUSSELS Laeken (Brussels)
Tel: 02 476 99 70 
Cuisine : Brewery and Seasonal
Dishes and specialties :
Carré d'agneau de lait, haricots verts (28 eur.) - Vol au vent de poularde (19.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (25.50€).
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 |  >  
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals