restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Brussels, Gastronomic cuisine, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels > Gastronomic Cuisine    back to the previous page
May 22nd 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels, Brussels, Gastronomic cuisine

RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Brussels)
Tel: 02 657 67 88 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT BRIGHTON  hats_title 
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Maquereau en filet grillé aux herbes aromatiques, confit à la figue & poivre de Timut (19.00€). Mignon de cochon persillé à la sauge, jeunes carottes au caramel orange (26.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT BRUGMANN  hats_title hats_title 
1190 BRUSSELS Forest (Brussels)
Tel: 02 880 55 54 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Tartare d'huîtres "Gillardeau", mangue, échalotes, coriandre, émulsion iodée et caviar oscietre (28.00€). Ris de veau saisi au BBQ 42 € - La langoustine, signature du chef (24.00€). La Dame Blanche du Brugmann (12.00€).
RESTAURANT LOUISE 345  hats_title hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 644 48 87 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Menu 6 Serv 110 € (175 € vin comp). Oeuf ozen, topinambour, amande, miso. Pigeonneau, céleri, girolle, gingembre.
RESTAURANT LA PAIX  hats_title hats_title hats_title 
1070 BRUSSELS Anderlecht (Brussels)
Tel: 02 523 09 58 Fax: 02 520 10 39
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Volaille de Bresse cuite en cocotte. King crab de Norvège . Menu surprise (uniquement pour la totalité de la table) (85.00€).
RESTAURANT OSTERIA ROMANA
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 648 13 95 
Cuisine : Italian and gastronomic
Dishes and specialties :
Cuisine moderne & créative. Tonnarelli al tartufo (truffe blanche d'Alba) - tonnarelli cacio & pepe di Penja. Menu dégustation (3 serv. + 1 btlle de Champagne) (65.00€).
RESTAURANT MAXIME COLIN  hats_title hats_title 
1950 BRUSSELS Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 720 63 46 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Menu 6 serv. à 78€ (115€ vins compris). Gambas blanches de Palamos en carpaccio acidulé aux fruits de la passion, texture de champignons, potiron musqué. Le cœur de ris de veau de la ferme de Friesland, flambé à la Chartreuse verte et salsifis confits.
RESTAURANT LA VILLA IN THE SKY  hats_title hats_title hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 644 69 14 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
(Menu7 services à 195€ ou 300€ avec la sélection des vins) -Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT BOZAR RESTAURANT  hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 503 00 00 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Huîtres spéciales 'Gillardeau' N°3, caviar impérial gold, sarrasin, cresson (49.00€). Maigre de ligne de Saint-Jean de Luz, risotto de pommes de terre Charlotte (46.00€). Noble Pâté-Croûte (41€) - Menu Pré-Théâtre tous les soirs de 18:00 à 19:30 -> 2 services 44€ & 3 services à (54.00€).
RESTAURANT LE CHALET DE LA FORÊT  hats_title hats_title hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 374 54 16 Fax: 02 374 35 71
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le Caneton sauvageon terminé. à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.
RESTAURANT RESTAURANT ALEXANDRE  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomic and creative
Dishes and specialties :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LA VILLA EMILY  hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 318 18 58 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT COMME CHEZ SOI  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 512 29 21 Fax: 02 511 80 52
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises (58.00€). Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette (94.00€).
RESTAURANT BRINZ'L  hats_title hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 218 23 32 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Lady Chef 2018. Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs (32.00€). Gambas, patate douce, achard de légumes (26.00€). Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes (28.00€).
RESTAURANT LA VILLA LORRAINE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Menu 7 serv. à 170€ (270€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée (78.00€). Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano (69.00€).
RESTAURANT SENZANOME  hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Bruxelles (Brussels)
Tel: 02 223 16 17 
Cuisine : Italian and gastronomic
Dishes and specialties :
L’œuf 63° Parisi au cappuccino de Grana Padano, truffe noire (48.00€). L'orecchiette fraîche au ragoût de Cinta Senese parfumé au fenouil & coulis de cime râpe (28.00€). Le bœuf piémontais Scottona & poêlée de champignons & truffe noire, pour deux personnes (88.00€).
RESTAURANT WINE IN THE CITY  hats_title hats_title 
1090 BRUSSELS Jette (Brussels)
Tel: 02 420 09 20 Fax: 02 420 03 20
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals