restaurant Belgium

Restaurants Hainaut, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Hainaut    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Hainaut

RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tel: 071 68 80 11 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT LA TABLE DE JC
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tel: 071 17 55 21 Fax: 071 17 55 21
Cuisine : French and Thai
Dishes and specialties :
suggestions tous les 15 jours (16.00€). Croquettes de crevettes maison (22.00€). Américain minute viande Simmenthal (29.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tel: 0496 75 36 79 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT KESKE TU MIJOTES ?  hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tel: 0497 19 92 16 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à (60.00€). Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve) (25.00€). Ris de veau grillés, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 32 € - Cabillaud royal, sauce ostendaise et risotto au céleri et fenouil rôti (24.00€).
RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tel: 065 67 50 69 
Cuisine : Greek and Mediterranean
Dishes and specialties :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT ASHOK'S INDIAN CUISINE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tel: 065 36 07 76 
Cuisine : Indian and vegetarian
Dishes and specialties :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT L' ÉVEIL DES SENS  hats_title hats_title hats_title 
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tel: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tel: 071 81 23 79 
Cuisine : French and Italian
Dishes and specialties :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tel: 071 41 62 30 
Cuisine : Chinese
Dishes and specialties :
Les six langoustines (8,50€) ou les six cuisses de grenouille à l'ail (6.90€). Le canard sauté aux légumes de saison, sauce basilic (13.50€).
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
7800 ATH  (Hainaut)
Tel: 068 28 78 75 Fax: 068 28 78 75
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
(Tableau de suggestions) - Menu 2 serv avec mise en bouche et un verre de Prosecco offert 35 €. Fricassée, pommes de terre écrasées à l'huile de truff. Cassolette d'aubergine à la mozzarella di bufala (14.00€). Osso-bucco & pâtes.
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tel: 071 35 62 84 
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Coquilles Saint-Jacques en belle création (19.50€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT FLEUR DE SEL
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tel: 0478 04 64 09 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Foie gras mi-cuit maison (22.00€). Côte de bœuf Simmental maturée (2 cvrts) (64.00€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tel: 071 59 16 90 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT LE PETIT BAIGNEUR
7180 SENEFFE  (Hainaut)
Tel: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
RESTAURANT CHÂTEAU DU MYLORD  hats_title hats_title hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tel: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Chariot de desserts et de fromages en salle - Menu 'jeunes gastronomes' tous les mercredis soirs. Bar de ligne en céviche, structures de chou, couscous M’hamsa & yaourt fumé, blinis au caviar (58.00€). Dos de chevreuil rôti, potiron, pistaches & noisettes, boudin noir & coing 'Grand-Veneur' (p.p.) (60.00€).
RESTAURANT LA FERME DU CHÂTEAU  hats_title hats_title 
7730 ESTAIMBOURG  (Hainaut)
Tel: 069 55 72 13 
Cuisine : gastronomic and Seasonal
Dishes and specialties :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes (37.00€). Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes (29.00€). Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne (32.00€).
RESTAURANT IL TRULLETTO
6043 RANSART  (Hainaut)
Tel: 071 35 44 18 
Cuisine : Italian and pizza
Dishes and specialties :
Pas de pizza les WE -Tableau de suggestions - Plats végétariens - Escalope de veau à la truffe (18.90€). Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (15,50€) - Cavatellucci aux fruits de mer (21.50€). Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches (22.50€).
RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE  hats_title 
6534 THUIN  (Hainaut)
Tel: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : Brewery and French
Dishes and specialties :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
RESTAURANT LA CUISINE DE FRANCO
6001 MARCINELLE  (Hainaut)
Tel: 071 47 29 19 
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.
RESTAURANT MAXENS  hats_title hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tel: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomic and French
Dishes and specialties :
La roussette façon meunière sur son fondant de poireaux, sauce volaille & soja (15.00€). Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants (27.00€). Carpaccio d'ananas mariné aux fleurs d'hibiscus & son sorbet, crumble de noisettes (10.00€).
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals