restaurant Belgium

Restaurants Mons, Hainaut, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Mons    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Mons, Hainaut

RESTAURANT LE GRILL EN HERBE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tel: 065 84 48 42 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre (15.00€). Entrecôte Vilette à la moelle (25.00€).
RESTAURANT ASHOK'S INDIAN CUISINE
7050 JURBISE  (Hainaut)
Tel: 065 36 07 76 
Cuisine : Indian and vegetarian
Dishes and specialties :
Samosa poulet (7.00€). Mutton Madras (14.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT L' OLIVE NOIRE
7330 SAINT-GHISLAIN  (Hainaut)
Tel: 065 600 250 
Cuisine : Italian and Mediterranean
Dishes and specialties :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive (14.90€). L'osso bucco maison (22.90€).
RESTAURANT LE MINARET
7300 BOUSSU  (Hainaut)
Tel: 065 79 18 52  
Cuisine : Maghrebian and French
Dishes and specialties :
Côte à l’os de bœuf irlandaise au gros sel (23.00€). Pastillas au poulet fermier (12.50€). Couscous Méchoui (20.50€).
RESTAURANT LE VIEUX ROND
7322 POMMEROEUL  (Hainaut)
Tel: 065 62 07 52 
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Saint-Jacques gratinées à la truffe (16.00€). Ris de veau, sauce béarnaise, filet de pata negra (29.00€).
RESTAURANT FLEUR DE SEL
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tel: 0478 04 64 09 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Foie gras mi-cuit maison (22.00€). Côte de bœuf Simmental maturée (2 cvrts) (64.00€).
RESTAURANT MAXENS  hats_title hats_title 
7030 SAINT-SYMPHORIEN  (Hainaut)
Tel: 065 84 59 45 
Cuisine : gastronomic and French
Dishes and specialties :
La roussette façon meunière sur son fondant de poireaux, sauce volaille & soja (15.00€). Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants (27.00€). Carpaccio d'ananas mariné aux fleurs d'hibiscus & son sorbet, crumble de noisettes (10.00€).
RESTAURANT DIMITRI
7390 QUAREGNON  (Hainaut)
Tel: 065 67 50 69 
Cuisine : Greek and Mediterranean
Dishes and specialties :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel (11.50€). Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron (23.00€). Suggestions du mois.
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT L' ENVERS
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 065 35 45 10 
Cuisine : Brewery and French
Dishes and specialties :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés) (14.90€). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic (24.20€).
RESTAURANT L' ATOME DES SAVEURS
7020 MAISIÈRES  (Hainaut)
Tel: 065 97 43 03 
Cuisine : French and Mediterranean
Dishes and specialties :
Filet de bar grillé avec un flan de courgettes (20.00€). Pastilla de fruits de mer (15.00€). Filet d'agneau en croûte d'herbe (18.00€).
RESTAURANT L' ART DES METS
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 065 63 07 09 
Cuisine : French and Bourgeoise (F)
Dishes and specialties :
Onglet de veau, jus de cuisson à la sauge et pommes grenailles (19.50€). Trio de carpaccio (poulpe, charolais et saumon) (16.50€). Bar entier au fenouil, pommes rissolées (19.50€).
RESTAURANT LA GRANDE MURAILLE
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 065 33 72 48 
Cuisine : Chinese
Dishes and specialties :
Menu 8 serv. à (49.80€). Spécial "La Grande Muraille" (Mix de hors d'œuvres) (17.60€). Canard laqué de Pékin (14.80€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT MARCHAL
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 065 31 24 02 Fax: 065 36 24 69
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons (14.00€). Les médaillons de porc à l’berdouille (22.00€). Le suprême de faisan au panais, thym & raisins (23.00€).
RESTAURANT LE CERF BLANC
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 065 33 43 45  Fax: 065 84 00 85
Cuisine : French and Mediterranean
Dishes and specialties :
Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre (16.50€). Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym (18.50€).
RESTAURANT D' EUGÉNIE À EMILIE  hats_title hats_title hats_title 
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tel: 065 61 31 70 Fax: 065 61 31 79
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts). Les langoustine rôties, mousseron en infusion. Homard breton de casier juste saisi au sautoir, beurre en infusion de gingembre & citron, poêlée des pinces, quelques légumes.
RESTAURANT LE SALON DES LUMIÈRES
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 0474 29 25 84 
Cuisine : French and Italian
RESTAURANT LA CINQUIÈME SAISON  hats_title hats_title 
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 065 72 82 62 Fax: 065 72 82 61
Cuisine : Belgian and Seasonal
Dishes and specialties :
Carte renouvelée en fonction des saisons et du terroir. Menu 7 serv. à 69€ . Feuilles de potager, fleurs, langoustines croquantes (29.00€). Légumes 'fruits', filet d'agneau servi rosé, foin d'herbes (36.00€).
RESTAURANT LE PASTISSOU
7000 MONS  (Hainaut)
Tel: 065 31 92 60 Fax: 065 31 92 60
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Cassoulet (13.50€). Salade aux gésiers de canard (10.00€). Confit de canard (15.50€).
RESTAURANT TERRE & MER
7011 GHLIN  (Hainaut)
Tel: 065 65 25 55 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
5, 6 variétés de viandes maturées. L'os à moelle à la fleur de sel (13.00€). Poisson (arrivage du jour) - Suggestions hebdomadaires - Menu découverte 5 serv. à 55€ uniquement la semaine.
RESTAURANT MARCO POLO
7080 FRAMERIES  (Hainaut)
Tel: 065 66 20 38 Fax: 065 66 20 37
Cuisine : Italian and French
Dishes and specialties :
Filet d'agneau grillé nature, fiocchi farcis à la ricotta & poires (21.00€). Petite lasagne d'aubergines panées (8.50€). (Tableau de suggestions + pizzas platines pugliese) - Linguine aux vongole (fraîches) (14.90€).
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals