restaurant Belgium

Restaurants Liege, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Liege    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Liege

RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liege)
Tel: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : regional French and Bourgeoise (F)
Dishes and specialties :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liege)
Tel: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liege)
Tel: 04 227 68 00 
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE  hats_title 
4900 SPA  (Liege)
Tel: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence (28.90€). Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne (29.90€). La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) (38.90€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liege)
Tel: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SANKT-VITH  (Liege)
Tel: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Turbot croustillant au Kataïfi, cebettes, bouillon de rhubarbe au poivre noir & reine des prés (36.00€). Le King Crab cuit au four, échalotes, beurre 'Café de Paris' (45.00€). Longe de veau limousin aux saveurs ‘saltimbocca’, tomates confites, risotto carnaroli, huile de sauge (38.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LA BISTRONOMIE M
4520 WANZE  (Liege)
Tel: 085 23 13 01 
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique (22.00€). La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil (14.00€). Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre (18.00€).
RESTAURANT VAL DIEU - LA BISTRONOMIE
4880 AUBEL  (Liege)
Tel: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan (13.00€). Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge (19.50€). Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan) (21.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 223 43 24 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
En saison : gibir, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de Parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liege)
Tel: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : from the terroir and Brewery
Dishes and specialties :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liege)
Tel: 04 336 21 81 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT LA TÊTE DE BOEUF
4920 AYWAILLE  (Liege)
Tel: 04 263 68 98 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
La croquette de poularde à la truffe (16.00€). Le croquant de tête et pied de veau, sauce gribiche (15.50€). La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe (28.50€).
RESTAURANT VISÉ  hats_title 
4700 EUPEN  (Liege)
Tel: 087 55 31 27 Fax: 087 55 31 27
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Menu terroir. En saison : moules, homard.Lle saumon fumé de l'artisan (17.00€). Le burger de bœuf belge, mozzarella du bufala, roquette (pain artisanal tomatade...) (15.00€). Le filet de veau, truffe et aubergine (35.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT AUX BERGES DE LA BEL
4880 AUBEL  (Liege)
Tel: 087 76 69 52 Fax: 087 76 59 96
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Les côtes de cochon de lait saumuré, sauce à la moutarde de moût de raisin, légumes croquants, brochette de pommes de terre grenailles (19.90€). Le tonnelet croustillant de crabe royal, mozzarella di buffala (14.90€). La poularde farcie, sauce aux deux Val Dieu, poêlée de pommes de terre grenailles (21.90€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liege)
Tel: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le filet de bar de ligne, poêlée de poireaux, feuilles de bettes et tomates Bellino, linguines au pesto de basilic (23.50€). La poêlée de scampis à l’huile de pépins de raisins parfumés au curry rouge,fraîcheur de jeunes pousses de saison, segments d’oranges et pamplemousse roses (14.50€). La longe de veau poêlée, pleurotes grises et shiitaké, chicons étuvés et caramélisés au cidre d’Aubel, pommes paillasson , jus de veau parfumé à la truffe d’automne (23.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liege)
Tel: 085 41 26 71 
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
RESTAURANT LAFARQUES  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liege)
Tel: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'écrevisse Pattes Rouges, vert de bette de la ferme de Haute Desnié & herbes sauvages, velouté façon Thermidor, flan de persil & jus d’écrevisse. Les Spéciales Gillardeau, juste montées en t° au Chablis, choux pointu & biscuit onctueux de volaille au foie gras, pourpier d’été & jus de cuisson émulsionné. Le cœur de ris de veau de Hugo Desnoyer au foin, la pomme de ris croustillante au sautoir puis fumée au foin de chez Michaël millésimé juillet 2017, girolles clous & confit d’abricot à l’oxalis, jus au vin jaune.
RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomic
Dishes and specialties :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE RELAIS DE LA SAUVENIÈRE
4900 SPA  (Liege)
Tel: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Rognons de veau au Madère (20.50€). Torchon de foie gras maison sur toast brioché (15.50€). La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée (23.50€).
RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liege)
Tel: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le tartare de langoustines, eau de tomates, légumes marinés. Le spaghettini de courgettes, homard, glace au cassis. Le tournedos de faon, lard de colonata, coulis de sureau.
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals