restaurant Belgium

Restaurants Liège, Liege, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Liège    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Liège, Liege

RESTAURANT LE CHEVERNY  hats_title 
4020 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 349 00 22 
Cuisine : Bistronomic
Dishes and specialties :
Le suprême de de volaille jaune en croûte de pistaches. Les rougets barbets en soupe de poissons, fenouil confit. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT AU RYTHME DU RAIL  hats_title 
4000 ROCOURT  (Liege)
Tel: 04 247 43 46 Fax: 04 247 43 46
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le filet de bar de ligne, poêlée de poireaux, feuilles de bettes et tomates Bellino, linguines au pesto de basilic (23.50€). La poêlée de scampis à l’huile de pépins de raisins parfumés au curry rouge,fraîcheur de jeunes pousses de saison, segments d’oranges et pamplemousse roses (14.50€). La longe de veau poêlée, pleurotes grises et shiitaké, chicons étuvés et caramélisés au cidre d’Aubel, pommes paillasson , jus de veau parfumé à la truffe d’automne (23.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liege)
Tel: 04 227 68 00 
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat . Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liege)
Tel: 04 247 19 08 
Cuisine : Spaniard
Dishes and specialties :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - La Pluma iberica (26.00€).
RESTAURANT LE BALCON DE L'ÉMULATION
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 223 43 24 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
En saison : gibir, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel et aneth (14.00€). La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de Parmesan (25.00€). Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge (18.00€).
RESTAURANT LES GRANDS SARTS  hats_title hats_title 
4100 BONCELLES  (Liege)
Tel: 04 336 21 81 
Cuisine : French and gastronomic
Dishes and specialties :
Produits du terroir, cuisine de saison.
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liege)
Tel: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : Chinese
Dishes and specialties :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée (18.00€). Les pinces de crabe enrobées de langoustines (16.00€). Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce (17.00€).
RESTAURANT TCHANTCHÈS & NANESSE
4020 LIÈGE  (Liege)
Tel: 0475 58 36 91 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur' (20.00€). Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne) (13.00€). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (20€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel (18.00€).
RESTAURANT LE RENDEZ-VOUS DE LÉA
4040 HERSTAL  (Liege)
Tel: 04 264 53 50 Fax: 04 264 53 60
Cuisine : French
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT GLOBALES POST HOTEL & WELLNESS  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4040 HERSTAL  (Liege)
Tel: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : French and Bourgeoise (F)
Dishes and specialties :
La sole meunière ou grillée (29.90€). Le jambon Serrano au céleri-rave et pommes Golden (9.80€). Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix (16.90€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT MACCHERONI TRATTORIA
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 223 63 00 
Cuisine : Italian
RESTAURANT PENTA LOUNGE
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 221 77 45 Fax: 04 221 77 01
Cuisine : Brewery
RESTAURANT L' ÉCAILLER
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 222 17 49 Fax: 04 387 63 74
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois (25.00€). Ravioli, ris de veau (21.00€). Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées (26 eur.).
RESTAURANT RESTAURANT WANG
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 223 46 00  
Cuisine : Chinese
Dishes and specialties :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan (20.50€). Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes (20.50€). Agneau sauté aux tiges d'oignons fins (15.50€).
RESTAURANT LE BOUCHE A OREILLE
4100 BONCELLES  (Liege)
Tel: 04 336 85 14 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(Menu 2 serv. à 27,50€) - Le thon rouge en croûte de sésame façon sashimi, friture de céleri rave, beurre de cacahuète (14.00€). Le filet de cabillaud, risotto, asperges vertes, coulis de tomate basilic (19.00€). L'entrecôte Simmental grillée, suprême de pintadeau (21.00€).
RESTAURANT LA PLUME
4630 SOUMAGNE  (Liege)
Tel: 04 377 52 37 Fax: 04 377 52 40
Cuisine : French and Italian
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT HISTOIRE DANS FAIM
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04.222.00.34 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'escalope de dinde (10.00€). La poêlée de moules à la Dijonnaise (10.50€). Les côtes d'agneau grillées (15.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT L' UNION NAUTIQUE
4000 LIÈGE  (Liege)
Tel: 04 343 80 31 Fax: 04 343 80 31
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Confit de canard aux cèpes (16.00€). Croquette de crevettes grises de Zeebruge maison (8.50€). Entrecôte du Brésil grillée béarnaise (16.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE FORTIN
4671 BARCHON  (Liege)
Tel: 04 387 50 69 Fax: 04 387 50 69
Cuisine : Brewery
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals