restaurant Belgium

Restaurants Verviers, Liege, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Verviers    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Verviers, Liege

RESTAURANT LAFARQUES  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liege)
Tel: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'écrevisse Pattes Rouges, vert de bette de la ferme de Haute Desnié & herbes sauvages, velouté façon Thermidor, flan de persil & jus d’écrevisse. Les Spéciales Gillardeau, juste montées en t° au Chablis, choux pointu & biscuit onctueux de volaille au foie gras, pourpier d’été & jus de cuisson émulsionné. Le cœur de ris de veau de Hugo Desnoyer au foin, la pomme de ris croustillante au sautoir puis fumée au foin de chez Michaël millésimé juillet 2017, girolles clous & confit d’abricot à l’oxalis, jus au vin jaune.
RESTAURANT LA BERGERIE  hats_title 
4821 ANDRIMONT  (Liege)
Tel: 087 89 18 00 Fax: 087 78 57 37
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Pièce de bœuf BBB sauce au choix, grosses frites coupées à la main (22.00€). Croquettes de crevettes grises préparées par nos soins, mesclun de salade et persil frit (18.00€). Magret de canard, sauce au miel et à la lavande, pommes de terre grenailles, légumes de saison (22.00€).
RESTAURANT L' EAU'TREMENT
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 31 31 69 Fax: 087 33 63 33
Cuisine : French and pizza
Dishes and specialties :
Charbonnade de bœuf (15.00€). Saumon fumé sauvage et ses toasts (9.50€). Pavé de saumon, poivre rose et safran (15.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT DES GOÛTS ET DES COULEURS
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 33 18 08 
Cuisine : Morrocan and French
Dishes and specialties :
Couscous merguez (14.90 €) - Tajine (16.90 €). Pastilla marocaine, salade à l'huile d'argan (14.90€). Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel, pommes grenailles à l'huile d'olive (19.50 €) - Côte d'agneau à la coriandre (20.90 €).
RESTAURANT L’ ENTREPÔT
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 78 81 18  Fax: 087 86 60 01
Cuisine : French and international
Dishes and specialties :
La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées (33.00€). Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée (18.50€). Filet de veau caramélisé au banyuls et risotto aux chanterelles (24.50€).
RESTAURANT LA FLEUR DE SEL
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 39 89 99 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison. Cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé).
RESTAURANT AU LOGIS DES RAINES
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 31 22 20 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons) (13.50€). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence (18.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE PATCH
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel:  087 22 45 39 Fax:  087 22 45 39
Dishes and specialties :
Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande (16.00€). Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert) (11.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT LA CROUSTADE  hats_title 
4802 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 22 68 39 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Poitrine de Coucou de Malines à l’estragon mexicain, champignons Shiitake. Thon rouge mariné à l’aneth, caviar de légumes en gelée de concombre . Homard (2 couverts).
RESTAURANT AU POT DE BEURRE
4860 PEPINSTER  (Liege)
Tel: 087 46 06 43 Fax: 087 85 18 36
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Carpaccio de boeuf (18.50€). Scampi au chili et copeaux de foie gras d'oie (21.50€). Poularde au vinaigre de Bourgogne (2 couv.) (49.00€).
RESTAURANT AU VIEUX SOIRON
4861 PEPINSTER  (Liege)
Tel: 087 46 03 55 Fax: 04 377 25 35
Cuisine : Seasonal and from the terroir
Dishes and specialties :
Entrecôte de boeuf sélectionné, salade de saison, sauce et accompagnement au choix (250g.) (23.00€). Duo de Croquettes maison, Salade de saison : Fromage de Herve doux (11,00 €) - Volaille et Truffe (12,50 €) Crevettes grises, persil frit (13,00 €). Filet de bar rôti, risotto au Riesling, légumes de saison (22.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT AU CLAIR OBSCUR
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 23 22 21 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le boeuf maturé 20 jours de l'artisan boucher "Goeders", sauce aux trois poivres, os à moelle, grosses frites (32.00€). L'oeuf 63/63, céleri & Haddock fumé, marrons, lait de Poule au foie gras (17.00€). Le filet pur de boeuf Holstein, béarnaise, pommes Frites, Hippo Tops, sucrine (27.00€).
RESTAURANT LE COIN DES SAVEURS  hats_title 
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 23 23 60 Fax: 087 23 23 66
Cuisine : French
Dishes and specialties :
La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante (14.50€). Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste (22.00€).
RESTAURANT LA CHAPELLERIE  hats_title 
4800 PETIT-RECHAIN  (Liege)
Tel: 087 31 57 41 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT EXQUIS
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 31 67 11 
Cuisine : Chinese
Dishes and specialties :
Ravioles aux langoustines (8.40€). Porc rôti à la sauce piquante et aigre-douce (9.40€).
RESTAURANT L' AUBERGE DES GLAÏEULS
4860 PEPINSTER  (Liege)
Tel: 087 46 99 41 Fax: 087 46 06 43
Cuisine : French and Mediterranean
Dishes and specialties :
Filet de poularde maïs sauce chili (14.25€). Ravioli à la ricotta et épinard sauce magore (12.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE MIDI  stars_title stars_title stars_title 
4800 VERVIERS  (Liege)
Tel: 087 32 17 50 Fax: 087 32 17 59
Cuisine : family style
Dishes and specialties :
Filet mignon, sauce estragon. Scampis du chef. Châteaubriand.
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals