restaurant Belgium

Restaurants Luxembourg, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Luxembourg    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Luxembourg

RESTAURANT LA CLAIRE FONTAINE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tel: 084 41 24 70 Fax: 084 41 21 11
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(menu végétarien à 36 €, menu gastronomique 6 services à 65 € en arrière saison de gibier) - Le carpaccio de tomates & copeaux de Tomme de brebis, (13. La terrine de lapin fermier en gelée, pickles de légumes de notre potager (13.90€). Le ris de veau aux asperges blanches, sauce mousseline (31.20€).
RESTAURANT CÔTÉ COUR  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tel: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette (17.00€). Les croquettes aux crevettes grises artisanales (15.00€). Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée (23.50€).
RESTAURANT TROPICAL HOTEL - KOKEJANE  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tel: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : French
Dishes and specialties :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Le filet de bœuf taillé "à l'ucceleto", roquette au vieux Parmesan, truffes (35.Le bar sauvage à la vapeur de beurre & truffes (35.00€). L'agneau de lait au gingembre (35.00€).
RESTAURANT AU COMTE D'HARSCAMP
6987 HOTTON-SUR-OURTHE  (Luxembourg)
Tel: 084 45 74 54 
Cuisine : fusion
Dishes and specialties :
Le cannelloni de bœuf au crabe Madagascar, caviar de hareng fumé et mimosa d'œufs. La belle côte de porc à l'ardennaise, stoemp de légumes de pleine terre et jus corsé.
RESTAURANT VICTORIA  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tel: 086 21 23 00 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment) (19.00€). Le délice de la Sûre, légumes grillés & mozzarella fumée (15.00€). L'entrecôte de bœuf irlandais (26.00€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tel: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomic
Dishes and specialties :
Le maquereau mariné et rillettes, crème de chou-fleur, tuile aux noisettes, poudre de jambon d’Ardenne, huile d’estragon (16.00€). La joue de bœuf à la bière de la Lesse, mousseline de pommes de terre ou frites, légumes (23.00€). Le filet de biche grillé au Josper, gratin dauphinois, chicon braisé, confit d’airelles, butternut, champignons des bois, sauce poivrade (30.00€).
RESTAURANT HÔTEL DES ARDENNES  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6838 CORBION-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tel: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Les noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes cuites. La crème de cèpes, foie gras de canard poêlé, noisettes, châtaignes, potimarron. Le civet de faon, croquettes, Golden, airelles.
RESTAURANT BOM FOOD AND DRINKS
6830 BOUILLON  (Luxembourg)
Tel: 061 46 51 66 
Cuisine : international
Dishes and specialties :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés (14.50€). Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné (18.50€). Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau (19.50€).
RESTAURANT LE MANDABAR
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tel: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Les spare ribs à volonté (16.90€). Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à (9.00€). Mandaburger (9.90€).
RESTAURANT LA TABLE DE MAXIME  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tel: 061 23 95 10 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites (36.00€. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian (30.00€). Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun (38.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE L' CLAIMARAIS  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6790 AUBANGE  (Luxembourg)
Tel: 063 37 11 02 Fax: 063 37 10 83
Cuisine : French
Dishes and specialties :
En saison: gibier, asperges, champignons des bois, jets de houblon, truffe noire. L'escalope de foie gras aux fruits rouges (24.00€). Le pavé de biche aux girolles (28.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LA GRAPPE D'OR  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6767 TORGNY  (Luxembourg)
Tel: 063 57 70 56 Fax: 063 57 03 44
Cuisine : French and from the market
Dishes and specialties :
Menu du terroir 40€, sauf ve. soir & sa. soir - Les senteurs du bouillon blanc, compression de veau, consommé infusé au thym frais, jeunes pousses (32. La pêche respectueuse de la Mer du Nord, filet de sole imprimé aux herbes iodées, ragout de petits pois, écume de rhubarbe (45.00€). Le cochon de la Ferme de Rosière, échine rôtie, cromesquis aux olives de Kalamata, carottes au bouillon de tagettes et coriandre (42.00€).
RESTAURANT LE MANOIR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tel: 084 45 55 14 
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine (29.00€). La noix de ris de veau New Vitello Tonnato (14.00€). Le tournedos de cerf en parure de noix, mousseline de céleri blanc, crème Grand-Veneur.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE SAINT-GILLES
6870 SAINT-HUBERT  (Luxembourg)
Tel: 061 23 28 94 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
L'os à moelle au sel du Lac Rose (11.00€). Les croquettes maison de chicon, jambon et fromage (11.50€). Le bœuf Angus à l'Orval (lardons, champignons, crème et fromage d'Orval) (25.00€).
RESTAURANT LE SANGLIER DES ARDENNES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tel: 086 21 32 62 Fax: 086 21 24 65
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(En saison. gibier, truffe noire, baby homard) - Loup de mer, raviole de pommes de terre et huîtres, caviar Sevruga (62.00€). Gambas rouges d'Espagne, foie gras poêlé, cassis & bergamote (32.00€). Filet de lièvre servi classique façon Arlequin (40.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GERMAIN  hats_title 
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tel: 061 61 25 79 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le foie gras poêlé, émulsion de pommes de terre truffées, fèves des marais (17.50€). Les ravioles de ricotta et épinards, vongole, moules de Bouchot (16.90€). Le suprême de pigeonneau royal, petits pois, carottes, saucisse de Morteau (29.90€).
RESTAURANT HÔTEL DE LA POSTE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6830 BOUILLON  (Luxembourg)
Tel: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : French and Brewery
Dishes and specialties :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - La fricassée de marcassin à l'ancienne (24.50€). Le foie gras cru saumuré, terrine, escalope confit d'oignons (24.50€). Le bar de ligne rôti sur la peau, champignons crus et cuits, paksoi, noix, Comté (27.50€).
RESTAURANT CHÂTEAU D'HASSONVILLE  stars_title stars_title stars_title 
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tel: 084 31 10 25 Fax: 084 31 60 27
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Côte de cochon de lait, mousseline de céleri truffé, beurre émulsionné à l'oseille, tatin de chicons (35.00€). Foie gras d'oie poêlée, samossas de canard confit croquette de risotto au parmezan et truffes (26.00€). Cœur de cabillaud rôti sur peau,déglaçage balsamique, risotto de roquette et petits gris de Namur (42.00€).
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tel: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : French
Dishes and specialties :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 80€ (118€ vin c.) - 3x Langoustine, Collection Automne 2017 (42.00€). 2x Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise (38.00€). Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde (42.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE LA FERME  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tel: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : French and Belgian regional
Dishes and specialties :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légum (29.00€). L'escalope de cœur de ris de veau saisie au beurre de soja, chou chinois, mousseline au yuzu (26.00€). Le dos de cabillaud cuit au four en croûte d'herbes, jus de bœuf monté au beurre, petites grises et pommes natures. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.). (29.00€).
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals