restaurant Belgium

Restaurants Bastogne, Luxembourg, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Bastogne    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Bastogne, Luxembourg

RESTAURANT LE SAINT-GERMAIN  hats_title 
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tel: 061 61 25 79 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le foie gras poêlé, émulsion de pommes de terre truffées, fèves des marais (17.50€). Les ravioles de ricotta et épinards, vongole, moules de Bouchot (16.90€). Le suprême de pigeonneau royal, petits pois, carottes, saucisse de Morteau (29.90€).
RESTAURANT COMPLÈTEMENT TOQUÉ
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tel: 061 21 49 07 
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Entrecôte Irlandaire. Noix de Saint Jacques, potimarron, sauce au mascarpone. Le filet de faon, jus réduit au Porto, accompagnements de saison.
RESTAURANT AU COIN FLEURI
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tel: 061 21 39 13 Fax: 061 21 10 11
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Tourelle de foie gras au jambon de Marvie. Carpaccio de bison (coupé au couteau). Côtes d'agneau sur chutney aux fruits et lait de coco.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE VIEUX CHAUDRON
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tel: 061 21 77 78 Fax: 061 21 55 68
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Salade ardennaise (4.90€). Blanquette de veau à l'ancienne (9.70€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT L' ADRESSE
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tel: 061 68 86 81 
Cuisine : French
RESTAURANT WAGON LÉO
6600 BASTOGNE  (Luxembourg)
Tel: 061 21 14 41 Fax: 061 21 65 08
Cuisine : Belgian and Brewery
Dishes and specialties :
Le tataki de thon rouge snacké à la plancha, germes de soja, mange-tout, chorizo ibérique, oignons rouges (15.90€). La couronne de porc Suédois élevé en prairie, jus de cuisson réduit, sauce Pickels, chou-fleur, pommes frites maison (13.00€). Le gigot d'agneau de lait de Castille rôti & cuit à basse t°, légumes braisés, pommes de terre au thym, jus perlé (pour 2 couverts) p.p. (32.00€).
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals