restaurant Belgium

Restaurants Namur, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Namur    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Namur

RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tel: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tel: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tel: 0477 57 84 34 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites (2. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT CHEUNG
5630 SILENRIEUX  (Namur)
Tel: 071 63 45 99 Fax: 071 63 45 98
Cuisine : Chinese (Canton)
Dishes and specialties :
Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices (8.00€). Cassolette de viandes (15.00€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tel: 071 68 80 11 
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tel: 081 51 20 23 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT LE D'ARVILLE  hats_title hats_title hats_title 
5100 WIERDE  (Namur)
Tel: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette (26.00€). Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel (29.00€). Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps (29.00€).
RESTAURANT LA MAISON BLANCHE  hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tel: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan (16.00€). Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes (22.00€). Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé (24.00€).
RESTAURANT LE MOULIN DE L'ESCAILLE  hats_title hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tel: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 2 mois. La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan (25.00€). Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles (.
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT RESTAURANT MICHEL  hats_title 
5021 BONINNE  (Namur)
Tel: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : French
Dishes and specialties :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - La noix de ris de veau au safran du Cotehia (28.00€). Les Saint-Jacques au beurre de truffe (18.00€). Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles (18.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tel: 081 64 04 44 
Cuisine : French and Mediterranean
Dishes and specialties :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles (24.00€). Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit (26.00€). Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons (28.50€).
RESTAURANT LE CINQUANTE-QUATRE - 54
5100 DAVE  (Namur)
Tel: 081 58 04 40 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Cuisine de saison (16.00€). L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts) (28.00€).
RESTAURANT MATTHIAS AND SEA  hats_title 
5651 WALCOURT  (Namur)
Tel: 071 21 86 20 
Cuisine : Seafood and Mediterranean
Dishes and specialties :
Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés, y compris du homard) (50.00€). Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche. Viandes maturées de Galice.
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tel: 082 64 52 04 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT LE COUP DE FOLIE
5590 CINEY  (Namur)
Tel: 083 66 87 77 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe (27.00€). Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir (22.00€).
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tel: 082 69 97 19 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT OLIVIER 4  hats_title hats_title hats_title 
5100 DAVE  (Namur)
Tel: 081 22 62 66  
Cuisine : French
Dishes and specialties :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tel: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : Chinese
Dishes and specialties :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tel: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : French
Dishes and specialties :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles (33.00€). Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma (23.00€). Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tel: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette (33.00€). Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons (28.00€). Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals