restaurant Belgium

Restaurants Dinant, Namur, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Dinant    back to the previous page
January 16th 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants in Brussels
1. Pirate Café

* This section lists the most wanted restaurants and hotels on Deltaweb site. It does not corresponds to any qualitative selection made by us.

Restaurants Dinant, Namur

RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tel: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : French and from the terroir
Dishes and specialties :
Le ris de veau aux girolles (28.00€). La truite du vivier au bleu (20.00€). Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p. (28.00€).
RESTAURANT ALAIN STIERS  hats_title hats_title 
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tel: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : French
Dishes and specialties :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles (33.00€). Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma (23.00€). Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge (33.00€).
RESTAURANT L' ARTISTE
5522 FALAËN  (Namur)
Tel: 082 71 19 98 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .
RESTAURANT LE WALHÈRE ROI
5520 ONHAYE  (Namur)
Tel: 082 69 97 19 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le feuilleté de ris de veau aux champignons des bois & persil plat (15.00€). La salade périgourdine (caille fumée, foie gras, canard fumé) (14.00€). Le filet de maigre cuit sur peau, purée de pommes de terre à l'huile de truffe & légumes du moments (19.00€).
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tel: 082 64 52 04 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT HOSTELLERIE GILAIN  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5503 LIROUX  (Namur)
Tel: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge. (39.90€). Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan. (30.50€). Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. (47.00€).
RESTAURANT LA FERMETTE  hats_title hats_title 
5522 FALAËN  (Namur)
Tel: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Tartare de boeuf, sorbet pomme verte & cornichons, toast de focaccia & purée d'anchois (14.00€). Le filet de veau, jus aux épices douces, légumes croquants en pickles (22.00€). Le thon rouge mi-cuit, vinaigrette aux agrumes, betteraves rouges & fèves des marais (22.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LES MOUGNEÛS D'AS
5500 BOUVIGNES  (Namur)
Tel: 082 22 44 81 
Cuisine : French and Belgian regional
Dishes and specialties :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT LA BRASSERIE DU MOULIN
5537 ANHÉE  (Namur)
Tel: 082 22 28 86 
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne (11.00€). Les tomates aux belles de Zeebruges (18.00€). Cuisse de canard, pommes paysannes (18.00€).
RESTAURANT LES AMOURETTES
5500 DINANT  (Namur)
Tel: 082 22 57 36 
Cuisine : French and Italian
Dishes and specialties :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym (28.00€). Le foie gras poêlé aux pommes (19.00€). Les filets de sole forestiers aux langoustines (27.00€).
RESTAURANT LE FENIL  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tel: 082 66 67 60 Fax: 082 66 67 60
Cuisine : French
RESTAURANT CC NOMIE
5500 FALMIGNOUL  (Namur)
Tel: 082 22 24 95 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Les noix de Saint Jacques, coulis de butternut & châtaignes, ravioles de champignons des bois (25.00€). Le dos de cabillaud gratiné sauce Bonne Femme (18.00€). Le filet de marcassin grillé, petit stoemp de carottes & qwen di gatte, beurre composé & jus brun au cumin.
RESTAURANT LE BARITON
5500 DINANT  (Namur)
Tel: 082.22.87.46 
Cuisine : Italian and Belgian
Dishes and specialties :
Grand choix de pizzas. Osso buco suivant la vraie tradition italienne. Scampis à l'huile d'olive extra vierge. Truite à la Leffe.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT AUX MARRONNIERS
5537 ANHÉE  (Namur)
Tel: 082 61 13 34 Fax: 082 61 49 82
Cuisine : Belgian and from the terroir
Dishes and specialties :
Truite de la Molignée (12.00€). Escargots de Warnant (12.00€). Cassolette de boeuf à la bière de Maredsous - Jambonneau grillé (16.00€).
RESTAURANT LE MONACO
5500 DINANT  (Namur)
Tel: 082 22 52 19 Fax: 082 22 52 19
Cuisine : Belgian
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LA VILLE DE BRUGES
5500 DINANT  (Namur)
Tel: 082 22 41 55 
Cuisine : Belgian
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LES BELLES GOURMANDES
5500 DINANT  (Namur)
Tel: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : from the terroir and French
Dishes and specialties :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT LE TEMPS D'UN INSTANT
5520 ONHAYE  (Namur)
Tel: 082 67 88 86 Fax: 082 67 88 80
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Poêlée de St Jacques et scampis tatami de légumes et beurre blanc au citron, pâtes fraîches. Foie gras maison et pain d'épices. Steak de boeuf .
RESTAURANT TOUT SIMPLEMENT  hats_title 
5500 ANSEREMME  (Namur)
Tel: 082 22 69 35 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Cote de boeuf aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf coupé au couteau, truffe fraiches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les cuisses de grenouille fraiches . (64.00€).
RESTAURANT CHEZ BOUBOULE
5500 DINANT  (Namur)
Tel: 082.22.22.39 Fax: 082.22.22.39
Cuisine : Traditional and French
Dishes and specialties :
Moules (15.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals