17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
LA FERME DU FAUBOURG 1430REBECQ On ne présente plus cette adresse bien connue d'une clientèle assidue de gastronomes tant la renommée de la table a depuis longtemps dépassé celle d'un simple faubourg. Le charme verdoyant de cette imposante ferme du XVIIe siècle, la cuisine superbe de naturel et de légèreté et l'attention inégalée des patrons pour leurs hôtes donnent l'envie de prendre son temps et de faire honneur à la poêlée de ris de veau aux petits légumes et au filet de loup de mer à la citronnelle. En été, terrasse au charme fou comme il en existe peu à proximité de Bruxelles.
HAPPY'S 1300WAVRE Plantons le décor : une superbe mezzanine au-dessus d’un bar magnifique et sous un plafond de poutres en bois somptueuses. Une terrasse de grand agrément et une salle de banquet ou de séminaire (fort bien équipée) pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. Dans les assiettes, de la cuisine de brasserie haut de gamme que l’on peut compléter, du mardi au samedi soir, de sushis, de sashimis et de futomakis concoctés par un authentique chef nippon. Dans les verres, des vins de l’Hexagone et du reste de la planète, ainsi que de très bonnes bouteilles soigneusement conservées depuis de lustres derrière les fagots. Excellent rapport qualité-prix et service d’une belle perfection. Une maison hautement recommandable.
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Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
CARPE DIEM Cuisine:française et de saison Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47 Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi, mercredi, samedi midi, dimanche soir Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 - sf. rés. min. 12 couv., 2 sem.en été + 31/12 Capacité séminaires: 30 personnes Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Prix par chambre: Sur la base d'une chambre single: 65 - 85€ Sur la base d'une chambre double: 80 - 100€ Petit déjeuner inclus Plats et spécialités : Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.
L'avis de DeltaWeb : Stéphane et Marie nous invitent à lâcher prise dans leur havre condruzien. La table est festive, généreuse et délicieuse. Elle propose des produits de saison et de première fraîcheur et présentés de manière fort attrayante. Un hébergement ouvert 7 jours sur 7, lui aussi de qualité et au calme, permet de passer des soirées joyeuses sans se soucier de quoi que ce soit. Menu gastro-mômes en 3 services à 25 euros. Tous les jeudis, un menu 3 services payant sur deux, sur réservation. Parking aisé. Une étape gourmande
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