Restaurant Huis De Colvenier
Sint-Antoniusstraat 8, 2000 ANVERS (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 0477 23 26 50
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Restaurant Huis De Colvenier
Cuisine: gastronomique et française
Tél: 0477 23 26 50
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-31/8 - vac. carnav. & Pâques
Capacité banquets: 200 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 45.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: gastronomique et française
Tél: 0477 23 26 50
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-31/8 - vac. carnav. & Pâques
Capacité banquets: 200 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 45.00 €
Lunch (3 services hors vin): 45.00 € Plats et spécialités :
- Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à : 100.00€
- Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée: 25.00€
- Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes: 40.00€
L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant du chef Patrick Van Herck a pour cadre une magnifique maison patricienne du centre-ville avec des caves extraordinaires datant de 1897 garnies de 20 000 bouteilles de choix, ainsi qu’une agréable loggia et un joli jardin d’hiver. Sa cuisine ouverte donne sur une somptueuse salle de style Renaissance et ses préparations françaises de bon niveau– il a été formé, entre autres, par Jean-Pierre Bruneau à Bruxelles et par Joël Robuchon à Paris, de fameuses références – avec des préparations inventives, bien que les asperges, les langoustes et l'agneau demeurent, selon ses propres dires, les valeurs constantes de la maison.