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22 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
AU PIED DE COCHON
Au pied de cochon par Pierre Rival, Grenoble, Glénat, 2007, 186 pp., 25 €


Ce fort beau livre du journaliste Pierre Rival retrace l’histoire du célèbre restaurant à l’enseigne du Pied de cochon, vénérable des Halles parisiennes, qui fête ses 60 ans en 2008. Nous en avons extrait pour vous la recette suivante :


Confiture de cochon
Ingrédients pour 6 personnes : 1,2 kg de gorge de porc
1,2 kg d’oignons blancs
30 g de thym
30 g de laurier
10 g de sel
4 g de poivre
10 g de baies de genièvre
0,75 litre de beaujolais blanc
1 tête d’ail

Recette : Émincer les oignons finement.
Les faire légèrement blanchir en mélangeant constamment.
Ajouter la gorge de porc en petits morceaux, mélanger avec les oignons et ajouter le thym,
le laurier et l’ail, et mouiller avec le beaujolais blanc.
Laisser confire pendant 4h dans un plat et au four à 140°.
Sortir du four, laisser refroidir légèrement.


Bernard DELCORD, chroniqueur du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Belgique et du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Bruxelles
Re-découvrez: LE MAXRestaurants à Bruxelles

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