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26 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
BONTÉS DIVINES !
La sympathique collection des « Boîtes grain de sel » mises sur le marché par les Éditions Tana à Paris – il s’agit de jolis petits coffrets en métal contenant des fiches de recettes plastifiées ainsi qu’un « magnet » pour les afficher dans la cuisine – propose depuis peu une compilation de 50 délicieuses préparations de Petites gourmandises de Noël, des biscuits, gâteaux et mignardises inratables et si chaleureux, comme une couronne de l'Avent, des boules de Noël au gingembre, une bûche exotique, une maison en pain d'épice, des macarons parisiens, des étoiles filantes au sucre, un panettone à l’italienne, du kouglof à la banane, des financiers aux marrons, des sapins de Noël à l’orange, de la pâte de coings, des cerises à l’eau-de-vie ou des petits fondants de châtaignes au chocolat.

Une vraie féerie !


Bernard DELCORD

Boîte grain de sel Petites gourmandises de Noël, Paris, Tana éditions, novembre 2011, 50 fiches recto-verso dans une boîte en métal au format 10,5 x 14,5 cm, 9,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce petit livre-objet la recette simplissime suivante :

Feuilles de houx en chocolat
Pour 30 pièces environ

Ingrédients :
1 plaquette de chocolat noir
1 branche de houx

Recette :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Détacher délicatement les feuilles de houx de la branche.
Enduire de chocolat le côté brillant des feuilles.
Laisser sécher, puis retirer les feuilles de houx.
Re-découvrez: ALBERT 1ERRestaurants à Malmedy

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Réserver

Situé au centre de la ville, ce restaurant vous accueille dans une salle gaie et lumineuse, décorée de tons chauds. Une terrasse est à votre disposition lorsque le temps le permet. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de grande qualité oscillant entre la cuisine italienne et la cuisine française. Par ailleurs, il n’hésite pas à mettre en valeur des produits locaux, tels que le fromage de Herve. La carte évolue avec les saisons. Les plats sont raffinés, remplis de saveurs diverses, colorés et présentés avec délicatesse. Quant à la carte des vins, elle vous fait voyager à travers diverses régions d’Italie. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, six belles chambres doubles, modernes et confortables, sont à votre disposition. Chacune est équipée de douche, WC, télévision, climatisation et mini bar. Belle adresse et coup de cœur Delta !

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