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22 Novembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
BROWNIES NEW-YORKAIS
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
200 g de chocolat noir à 70%
120 g de beurre salé tempéré, découpé en petits dés + 20 g pour le moule
70 g de farine
160 g de sucre en poudre
3 œufs
100 g de noisettes
Un moule carré

Recette : Préchauffez le four à 150°C (th. 5).
Beurrez et farinez légèrement le moule.
Brisez le chocolat en morceaux et mettez-le à fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un autre bol, travaillez le beurre et le sucre à la spatule jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
Ajoutez les œufs un à un sans cesser de mélanger, puis verser la farine en pluie tout en remuant.
Versez le chocolat fondu et les noisettes sans cesser de mélanger.
Remplissez le moule de cette pâte chocolatée et mettez au four pendant 25 minutes environ.
Laissez refroidir à la sortie du four puis découpez les brownies en carrés.
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

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"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

PAVéS DE DINDE AU POIVRE Le grand livre de cuisine Larousse par Monique Depraz, photographies de Fabrice Besse, Nathalie Carnet, Olivier Ploton & Pierre-Louis Viel, Paris, Éditions Larousse, octobre 2016, 432 pp. en quadrichromie au format 26,2 x 31,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 24,95 € (prix Fra...

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DE LA BEAUTé à L'éTAT PUR... Riche d'innombrables chefs d'œuvre (de Pierre Bonnard, Gustave Caillebotte, Camille Corot, Edgar Degas, Maurice Denis, André Derain, Raoul Dufy, Henri Fantin-Latour, Jean-Louis Forain, Paul Gauguin, Georges Lemmen, Aristide Maillol, Édouard Manet, Albert Marquet, Henri Matisse, George Minne, Amedeo ...

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HORRESCO REFERENS! Horresco referens (1) !

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À VOTRE SANTé ! Splendidement illustré de photographies en couleur, l’ouvrage intitulé Cocktails pur jus paru naguère à Paris aux Éditions Marabout est un véritable festival de jus de fruits (baies et fruits rouges, fruits du verger, fruits tropicaux, agrumes), de jus de légumes (du jardin potager ou ...

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PASTèQUE MARINéE ET FLéTAN, CURRY DE TAMARIN ET MOUSSE DE COCO Pastèque marinée et flétan, curry de tamarin et mousse de coco
Pour 10 pièces

Ingrédients :
Pour la mousse de noix de coco : 3 dl de crème de noix de coco
1,5 feuille de gélatine
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, finement ...

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