restaurant belgique

C'est en mars que le printemps chante

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
C'EST EN MARS QUE LE PRINTEMPS CHANTE
et que le rhumatisme augmente. (dicton)
Cette année, le mois de mars, parce qu'il fait mentir le dicton, se montre propice aux activités les plus diverses, au jardin d'abord, ou sur son balcon , à la cuisine ensuite , mais aussi dans la nature ou à la ville, qu'elle soit grande ou pas ...


C'est donc le moment de s'évader de chez soi, pour des sorties nocturnes ou de découvertes incluant parfois des saveurs et des préparations dont les origines s'avèrent parfois lointaines .

Pour ceux qui craindraient tout de même les rhumatismes, la lecture au coin du feu s'impose encore et les ouvrages abondent, sur des thèmes variés : fêtes et heureux événements à venir , commémorations , événements historiques mémorables , sagas palpitantes , personnalités éblouissantes ou controversées , histoires courtes ou abracadabrantesques ...

Sans négliger pour autant la préparation au retour prochain des beaux jours!


Bernard DELCORD
Re-découvrez: LE MAXRestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !

COUSCOUS AUX MOULES Tajines & Couscous par Marianne Magnier-Moreno, photographies de Charlotte Lascève, Paris, Éditions Marabout, collection « Les bons petits plats », janvier 2010, 76 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 20 cm sous couverture cartonnée en couleur, 7,90 €

Pour vous, nous avo...

Lire l'article complet

D’ICI DEPUIS TOUJOURS… Fruit d'un travail long d’une vingtaine d’années, Le nouveau dictionnaire des noms de lieux en Wallonie et à Bruxelles du professeur Jean-Jacques Jespers(1) qui vient de paraître aux Éditions Racine à Bruxelles constitue la version revue et augmentée (avec 130 pages sup...

Lire l'article complet

C’EST ARRIVé PRèS DE CHEZ VOUS… Paru aux Éditions Luc Pire à Liège (qui se sont associées pour l’occasion à la SNCB afin d’offrir aux usagers de cette dernière – et aux autres lecteurs, bien entendu – des romans policiers dont l’action se situe dans notre pays, rédigés par des auteurs belges de renom) dans une collection initiée, ...

Lire l'article complet

LES 838 TABLES DE BRUXELLES… L’édition 2016-2017 (c’est la 39e) du Guide Delta des hôtels et des restaurants de Bruxelles qui vient de paraître recense par ordre alphabétique et pour un prix inchangé les 838 restaurants ainsi que les 142 hôtels et salles de séminaire de la capitale de l’Europe et de ses environs p...

Lire l'article complet

CUISINE PLANéTAIRE… Créé en 2010 par Bernard Laurance, un jeune chef autodidacte et passionné, le blog lacuisinedebernard.com est un véritable phénomène médiatique qui reçoit des millions de visites mensuelles, ce qui n’a pas manqué de susciter l’intérêt pour son créateur dans le chef de la chaîne française de t...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals