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C'est en mars que le printemps chante

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22 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
C'EST EN MARS QUE LE PRINTEMPS CHANTE
et que le rhumatisme augmente. (dicton)
Cette année, le mois de mars, parce qu'il fait mentir le dicton, se montre propice aux activités les plus diverses, au jardin d'abord, ou sur son balcon , à la cuisine ensuite , mais aussi dans la nature ou à la ville, qu'elle soit grande ou pas ...


C'est donc le moment de s'évader de chez soi, pour des sorties nocturnes ou de découvertes incluant parfois des saveurs et des préparations dont les origines s'avèrent parfois lointaines .

Pour ceux qui craindraient tout de même les rhumatismes, la lecture au coin du feu s'impose encore et les ouvrages abondent, sur des thèmes variés : fêtes et heureux événements à venir , commémorations , événements historiques mémorables , sagas palpitantes , personnalités éblouissantes ou controversées , histoires courtes ou abracadabrantesques ...

Sans négliger pour autant la préparation au retour prochain des beaux jours!


Bernard DELCORD
Re-découvrez: CUEVA DE CASTILLA-AL MATBAKH (LA)Restaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Lauréat 2013 de la cuisine espagnole de votre guide préféré, le chef de ce restaurant magnifie d’innombrables spécialités ibériques à base de charcuteries, de paellas (sur commande ou +/- 50 minutes de préparation), de fruits de mer, de poisson, de lapin, de grillades, de plats mijotés (queue de bœuf à la madrilène)… servis avec des vins de toutes les régions viticoles de la péninsule. Personnel de salle impeccable autant que chaleureux. Service voiturier.

BLANC-MANGER AU NOUGAT ET à LA POIRE Encyclopédie des desserts par Vincent Boué, Hubert Delorme &Didier Stéphan, préface de Christophe Michalak, photographies de Clay McLachlan, Paris, Éditions Flammarion, octobre 2012, 480 pp. en quadrichromie au format 25 x 27,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 35,00 € (prix Fr...

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SOUVENIRS COLONIAUX AU FéMININ… Dans Une jeunesse au Congo – 14 femmes racontent leurs souvenirs du Congo belge, (Waterloo, Éditions de la Renaissance du Livre), Dominique De Mets a réuni les témoignages d’anciennes religieuses, femmes au foyer ou hôtesses de l’air qui ont vécu ou voyagé dans les immenses territoire...

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LA BIBLE DE L’HONNêTE HOMME DU XXIE SIèCLE Rédigé par une équipe de deux cents universitaires et écrivains en provenance de l’Europe entière (y compris l’Islande, la Géorgie, l’Ukraine, la Moldavie et la Turquie) dirigés par Annick Benoit-Dussausoy et Guy Fontaine, le volumineux manuel d’histoire de la littérature européenne qui vient de par...

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POUR UN VOYAGE DéMOCRATIQUE… Nous ne saurions trop suggérer à ceux qui le peuvent de venir en aide à la sympathique population tunisienne aujourd’hui abandonnée par les touristes, alors même qu’elle s’est courageusement libérée du joug d’une dictature familiale du pire des alois, par exemple en lui rendant prochainement une pet...

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LODE DE ROOVER : PREMIER CUISINIER DE BELGIQUE 2011 Reconnu officiellement par le Ministère des Classes Moyennes, le prestigieux Prix Prosper Montagné, 58ème du nom, consacrant le premier cuisiniaer de Belgique pour 2011 a été attribué à Lode de Roover du restaurant Lire l'article complet

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